X



関西ローカル92268⭐︎今日ケンタッキーにしない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 00:27:56.32ID:aZl+JUDY
関西ローカル92267◆やっぱり侍JAPANは強かった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678456328/


・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:10.04ID:FeZm9ab7
>>90
ええなぁ・・・挿入より絶対ヘラのほうが卑猥やわぁ(*´Д`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:32.17ID:TajNJIWT
>>85
おは朝で来年の春まで卵高いって言っててん(´・ω・`)
関西スーパーで100円で買ってたけど、とうとう200円になってもうた
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:45.01ID:p0K8rfwR
卵くいたかったらマヨネーズ口から投入しとけw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:13.02ID:rY2TGNDG
岩部見たらダルビッシュ打たれたん思い出す
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:24.22ID:RoyLuJN9
>>86
ワシはドコモショップに行って「一番安いスマホくれ」言うて2千円のやつを買うた (・ε・` )
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:25.10ID:p0K8rfwR
>>100 第五の料理番組の先生?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:45.88ID:Yoo8x8Z2
アナウンサー付き合いたいとオナ禁マン揃い踏み
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:52.42ID:FeZm9ab7
ごぶごぶの西野七瀬、武将様見ても意味わからんかったやろな
「誰?」って感じやろな

土曜、明石家TVやってる?ほとんどやってなくない?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:23.20ID:Yh6Dzy3f
武将様さあ空気壊してまでまることか?
うまんちゅでもさあ
おもんないからはよやめーや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:28.35ID:rY2TGNDG
>>86
3年間、解約と機種変せんこと条件に10万からいくらか引いてくれるで
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:37.61ID:p0K8rfwR
なんでそんな高いスマホが要るのや?
依存症の病気だろw
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:42.12ID:XATxySag
>>114
TBSアナウンサー
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:57.16ID:XATxySag
>>116
俺は江藤愛
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:17.39ID:jO0cgXTB
>>96
ないなら、高いなら自分が買うのはまだええかぁというのは可能やけど
玉子を材料にしてる食品が多いので、その値上げはスルーできんかなぁ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:22.22ID:aDXb7YV1
>>107
地元に昔市場で卵屋やってたおっちゃんがやってる卵屋あるけど毎朝鶏卵場まで取りに行ってるみたいで割に優先的に卸してもらってるんか数は少なくなったけど売ってる店あるなー(´・ω・`)
しかしダイエーとか行っても卵の棚が空やからびっくりやなー
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:25.69ID:FeZm9ab7
>>126
故障は別やな?3年も無事でいける自信あらへん
でも10万から引いてもどうせ8万以上はするやろ?無理や
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:46.68ID:rIW/XaBI
金の国いらね
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:57.46ID:iyPezEg1
>>123
家にネット環境あって外で使わんかったら一番安いプランでいけるわな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:01.17ID:rY2TGNDG
aikoのカブトムシでキー高くなるとこを、声出んから低音で歌うやつな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:15.11ID:FeZm9ab7
>>134
卵がけごはんに味の素入れへん人て結構おるんやな
カルチャーショックや
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:17.68ID:HIQ4Y9lC
卵高騰は洋菓子屋さんとポムの樹が悲鳴上げとるやろな
値上げ幅えぐそう
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:37.70ID:jO0cgXTB
>>105
ソフトバンク、auから乗り換えなら安く機種をかえてアハモで通信も固定で安い。
機種変更でも3万ぐらいからあるとおもうで
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:08:59.79ID:FeZm9ab7
>>141
外で見られへんスマホて意味あるんけ・・・
電車は免許更新とか舞台挨拶の時しか乗らへんし外出もあまりせえへんけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:10.53ID:HIQ4Y9lC
>>107
100円やったんかやっす
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:09:29.92ID:p0K8rfwR
>>133>>134もう二月のしんぼうです
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:20.81ID:HIQ4Y9lC
3・11の記憶
お前らは?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:43.67ID:NEfkRXz8
ゆりやんレトリィバァ「夢がかなった」…霜降り明星・せいやと探偵ナイトスクープ初収録

初回ロケ「逆立ちでうんこができるか」の検証実験を行ったせいやは「1個目の注目度ってすごいじゃないですか。ナイトスクープファンと、探偵の先輩方も『どんなロケするんやろ』って。全力でやりましたけど、頼むからいい感じになっといてくれっていう気持ちです」と祈るように語った。局長のダウンタウン・松本人志から「(新探偵が)せいやって聞いてしっくりきた」と期待をかけられ、今後の依頼についても今回同様の体当たり系と、家族の感動系を希望した。

 ゆりやんは「声が響く場所で大声で歌いたい」という女性のお悩み相談にのった。普段の自由なスタイルとは違うロケに戸惑いながらも「自分がこうありたいというよりも、依頼者の方の気持ちをしっかり受け止めたい」と意欲を語った。松本局長からも「ゆりやん、大丈夫かなと思ってたけど、大丈夫やな。頑張っていただきたい」とエールを送られた。
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:47.20ID:p0K8rfwR
なんでそんな高価なスマホが必要なん?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:18.92ID:jO0cgXTB
>>154
高機能じゃなくてもええから安い機種に替えたいとか言うたら
あるんちゃうかなぁ。ドコモショップによって取り扱い機種の数がちゃうと思うので
どこにでも安い機種があるとは言えんけど。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:32.99ID:d/MkKy9q
>>159
滋賀にいた。
昼過ぎだったか、自室でガラケーのゲームしてたら揺れたな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:33.39ID:FeZm9ab7
>>161
わい、インスタ見られへんかったらネットやってる8割くらい楽しみなくなるわ
PCからインスタやけど
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:33.89ID:RoyLuJN9
>>134
本体価格2千円(型落ちの古いやつ)で月々の通信料は4千円くらい。
アハモに契約変更したらもっと安くなるんやろうけど面倒なのでそのままにしとる (・ε・` )
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:42.49ID:Vpm7wcJ8
4 野球のおかげで日付変わって3.11当日に震災特集放送することになった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:11:50.67ID:HIQ4Y9lC
もう東北の食材食っても平気?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:07.74ID:FeZm9ab7
>>165
とりあえず通話(事故の時くらいしか使わんけど)とネット閲覧できたらそれでええわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:19.66ID:p0K8rfwR
卵300円でもそんな高くないけどな
98円とか198とかあの時代、なんか怖いと思った
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:12:29.81ID:HIQ4Y9lC
語り部JKかわいい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:05.07ID:HIQ4Y9lC
>>166
モッサモサじゃね?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:12.51ID:rY2TGNDG
>>157
されると思うで
むしろショップ側からしたら保険入ってほしいって思ってるはずやから
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:16.36ID:aDXb7YV1
サニーフランシスコの和風総本家みたいな番組おわた(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:20.40ID:qEonHiYl
あああああバコバコの前に抜いてしまった_| ̄|○
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:13:43.87ID:J4PvAa4A
>>177
あんな万能食材が10個98円てのもおかしなもんやなと思うようなった
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:25.10ID:HIQ4Y9lC
5歳の時の記憶で語り部て
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:36.52ID:jO0cgXTB
>>163
メーカー希望価格が高いメーカーのは高いなぁ。
商品入替による在庫処分のときに安くなるけど、それを
あてにする人も多いから格安で買えるかどうかはそういう層次第やろか。
防水でバッテリーが持つ方が嬉しいぐらいで今はそこまで高い安いに差はないと思うなぁ。
特にこれこれがしたいというのがないのなら
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:54.19ID:xCu1XisO
1:15~2:14 NHK総合
NHKスペシャル 選「"いのちの記録"を未来へ~震災ビッグデータ~」
カーナビのGPS情報やツイッターに投稿されたつぶやきなど、あの日記録されていた膨大な電子情報「震災ビッグデータ」を利用して被害の実態を検証する試みが始まっている。
ビッグデータを通して見えてくるのは、津波到達時になぜか危険地域に入る人の動きや、避難不可能な超渋滞現象など、これまで明らかにされてこなかった大震災の実像である。
震災ビッグデータ=「いのちの記録」を未来につなげていく。(2013年放送)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:58.81ID:sOJ8SFGX
>>154
本体代以上に月額プラン考えたほうが得する気がする・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況