X



関西ローカル92248★緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:54:36.92ID:vzL9GxFg
前スレ
関西ローカル92246 なんの捻りもないけど
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678273093/
関西ローカル92247★いつだっていつだってあなた頑張っているから
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678280468/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:00:31.67ID:bGVhAT7b
遺産全額フジタにあげると知って向こうも必死よ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:02:55.73ID:TMEng+ut
お前の借金が俺に来るじゃ
借金する人や脳イカれてる人は説得できないよ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:02:59.20ID:/uer+3sU
法的に囲い込むしかないのにこんなことやっても平行線よねむしろ悪い方にしか行かない
さっさと成年後見付けろって
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:04:35.62ID:KV3XZ1YN
ふとテレビ付けたら釘付けになってしまったw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:04:55.94ID:MYY4W5pv
被害妄想か…
ボケとるからマジで相手せんほうが良い
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:33.43ID:/uer+3sU
ババアが何を吹き込もうが唯一の血縁兄貴とこいつが強いに決まってるんだからさっさと法的手続きを踏めって
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:42.03ID:0VXPsW5f
8 そうじゃなくて盗ってない事を説明しないと
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:43.91ID:vtX13rXO
8 認知症の人とまともに話をしようと思ったらあかん
説明なんてする無意味や
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:52.13ID:Wa0+MvqJ
説明しても自分の都合のいいように変換するから認知症は
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:53.04ID:bGVhAT7b
ボケてるなら何言ってもしょうがないわな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:57.76ID:bg20uife
認知症を相手に普通のコミュニケーションは無理や
証拠どうこうじゃない
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:06:41.50ID:IRXTxKVB
スゴイ金持ちの部屋に住んでるとかは見せないの
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:06:43.80ID:bGVhAT7b
それもたいがいやけどな
そんな大金ゲームにつぎ込んで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:20.79ID:bGVhAT7b
月々金渡すことだけはボケの影響なくやってるんやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:34.30ID:KV3XZ1YN
赤の他人にお金を渡してるの肉親としては腹立つで~
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:52.11ID:ta3Pz7ON
ゲームをしている間は現実を忘れられる
1人でプレイして分かった、昔
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:08.94ID:IRXTxKVB
この糞ババアがなんで他人から金貰うのが当たり前の生活してるの
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:10.29ID:Wa0+MvqJ
あー、これはあかん
息子きついだろうけど、まずこのババァに説明せんと
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:09:51.64ID:dVdOAfly
この婆さんは認知症じゃないんなら、この婆さんを説得するしかないのかな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:10:45.78ID:bGVhAT7b
>>140
長年連れ添った内縁の関係だからとしか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:10:48.56ID:/uer+3sU
>>133
責任能力が疑われればそういうこともあるんじゃないかな
経済的虐待や詐欺が疑われるなら通報の義務はあるからなー
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:12:12.70ID:MYY4W5pv
孫もうざいな。おかしいやろお金渡してる事自体
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:12:34.09ID:bGVhAT7b
ばばあ孫にそれ黙ってたのか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:13:56.23ID:fSTXbxip
ゲームに対しもっと愛情があれば売れていたと思うが
プレミアのつくゲームソフトが好きなだけで
値段のつかないゲームを無下に扱うのが観てて辛い
それは置いといて
婿養子の旦那で血縁関係無くこんな扱いの人間捨てたれよ
内縁の妻も糞すぎる
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:14:44.17ID:0VXPsW5f
8 朱美と会う時この孫も一緒におったやん
3万円の件知らんとかあやしい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:15:58.27ID:bGVhAT7b
孫はもうこれから自立してばあちゃんの世話は必要ないんやな
ならなおさら3万いらんな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:16:10.79ID:/uer+3sU
>>156
それをフジタ自身がやろうと思えば法的手続きが必要になってくるかな
ズバリ成年後見制度だね責任能力が無いかもと疑われる(それが今)んじゃなくてこれは裁判所があらゆる根拠から認知症判定してそれ以上の被害を拡大させないような公的な制度だね
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:16:47.04ID:cCwcCsYq
孫は何でこんな常識人なんだよ
本当わけわからん
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:02.38ID:bGVhAT7b
一度も食わずに去っていったなSIO味
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:31.14ID:cCwcCsYq
>>155
ババアの息子も普通には育たん環境やからな
孫が奇跡すぎて
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:44.39ID:Wa0+MvqJ
>170
成年後見人調べたけど、親族間で揉めてる以外ではあれは絶対やったらあかんわ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:51.21ID:MYY4W5pv
俺は孫も信用してへん。
婆と孫なんて他人やから縁切ったらええやろ。
その内爺は自分の事も忘れるんやから大変やぞ。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:20:44.51ID:0VXPsW5f
8 俺がフジタやったら3万円自体やりたくない
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:21:01.47ID:KV3XZ1YN
ババア金が欲しくてしょうがないのが漏れまくっとる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:21:16.26ID:bg20uife
借金を返すまでは?
返し終わったらまた3万よこせいうことか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:21:44.44ID:0VXPsW5f
8 それで引き出しのカギすんなり了承してたんやw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:22:10.08ID:Wa0+MvqJ
認知症は完全バカではないからな
めっちゃ頭の回る部分もある
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:22:14.67ID:bGVhAT7b
なんで金もろたこと言わんねん
ばれてから言い出して
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:22:41.14ID:/uer+3sU
>>174
制度内に三段階の制限があるんだけど一番きつい分には取消権があるからねー
この場合なら朱美に渡してしまっても取消権が発動されるこれは使わない手は無いよね
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:23:41.22ID:0VXPsW5f
8 これボケてから月何回も3万円要求してたんちゃうか
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:23:42.27ID:bg20uife
会って話すのは好きにしたらエエけど
金だけはキッパリ断らせろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:23:45.85ID:MYY4W5pv
ふじた大人やな。自分なら婆と絶対会わへん。金も渡さん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:24:37.09ID:/uer+3sU
>>186
取消権がない限りは返さないだろうねー成年後見制度をかけない限りは大の大人が勝手に3万円あげたって話になっちゃうからね
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:25:20.33ID:lsr9qrb/
いやー食いもんの近くでゴキジェットはなー
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:25:30.06ID:CpgBzR8n
ゴキジェットの噴射シーンとかカットしろよ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 03:25:33.94ID:MYY4W5pv
認知症の映画で最終段階行く前に自殺しようとするんやけど、それすら忘れてしまって悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況