関西ローカル92244 十六夜の月が好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:05.45ID:MN2kBPrS
前スレ
関西ローカル92243★明日ハゲが来たら
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678247730/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:00.74ID:Z8yq1H/s
今時大家システムとかあるんだな
大抵管理会社かと思ってたが
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:02.55ID:424c0W3J
ゴミ捨て曜日が決まってるとこはわい住まれへんわ
今のマンションは24時間365日分別もせずに捨てれるからわいに向いとる
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:10.98ID:Q/9rs5OJ
分別してなかったら大家は罰則あるの?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:12.86ID:dyWrVdbX
俺パンツも靴下もゴミとして捨てるけど欲しければ勝手に持っていけよ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:23.60ID:rQtm6vYD
開ける人はおるで
それが嫌だから名前と住所を書いたものはシュレッダーして出してる
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:55.22ID:PP4U98lf
>>741
昔からあった事やからなー和裁洋裁やってる人に聞いたけど昔は旦那仕立ていうて男の職人が仕立てした方が作りがええなんていう話聞いたなー
だからいうて旦那衆が仕立て職人に多いかと言われたらそうでも無いからその性別による特性適性があるから女性が多かったりするんやろなと思ってる看護師保育士介護士なんかでも
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:56.54ID:+E+hpSJK
>>776
母親が日本人
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:07.11ID:TZ9euOyN
車両の切り離し、京都駅で見たな
敦賀駅行は四両の新快速途中からほぼ各停
滋賀県内で切り離すことの方が多いらしいが
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:13.51ID:g0DRrI+R
63に見えんわ…(。・ω・)ゞ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:21.94ID:zqSUQIjb
>>791
学生時代一人暮らししてた自治体は町内会によるゴミ袋チェックがあったな
オバハンのチェックに合格せなゴミ出せへんねん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:27.87ID:k2Z+99YP
近鉄の南大阪線のデッキもない二両編成の特急はどうにかしてくれ
三両編成の特急なら東武のリバティにもある
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:44.91ID:LIrpJqgK
8 おぉキレイやん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:53.73ID:g7KnNpSj
ああ東京乾電池の
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:03.40ID:wM31lOUc
大阪城の梅林に犬を連れてウンコさせてるバカがいる
犬を飼ってるやつは服装の季節感がない
何かが欠落している
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:18.32ID:cZ/ddD7X
8みて感動するから
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:37.19ID:424c0W3J
>>808
1K5万前半やで
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:42.08ID:qqjT1OuR
今日はミラクル92時間SPからの相棒最終回
テレ朝漬けや (´・ω・)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:50.55ID:fc+396ZJ
家が汚いと、運勢的にもあかんて聞くからな(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:19.69ID:uYK26Ej6
近所でゴミ出しで揉めてるのはだいたい高齢男性 たぶん独り身
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:23.83ID:g0DRrI+R
ベンガル虎…(。・ω・)ゞ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:26.31ID:6kHZ4+Vx
>>790
心が男で体は女の人が男性風呂やトイレ使いたいって話はあんま聞かへんな
逆はあるのに

>>806
それは違うんちゃう
自分が女の体になって男が入ってきたら文句言いそう
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:29.50ID:OUpo56+g
>>816
ぬこ飼ってるのはもっとおかしいん多いでw
要はペット飼うてるんはおかしいねん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:31.45ID:g7KnNpSj
10
暴れん坊に出てくる岡町の建物の色か
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:35.06ID:fFKzRcgs
まああまりにゴミ出しルールがキツいのも問題かと。
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:50.44ID:Bhk2HY6Z
1 神戸
南社長
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:57.51ID:g7KnNpSj
>>825
何人かおるんやない?換金して持ち帰ったのんって
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:28.93ID:d/voTgou
>>807
何の権限があってプライバシー侵害しとんじゃと怒鳴り散らしたくなるな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:31.77ID:g7KnNpSj
切れよ(笑)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:41.61ID:cZ/ddD7X
8今度は自殺だって
凄いなこのゴミ屋敷コーナー
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:00.12ID:7kD8oxve
入院する時は桃屋のご飯ですよ!を持参とニケツのジュニアに教わった
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:05.75ID:8E/5DYco
サバは普通に焼くか味噌煮かどちらかでええ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:14.35ID:+E+hpSJK
>>836
男便所で立ちションしたらいいのに
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:14.44ID:6kHZ4+Vx
メンタルやられそうな仕事やなぁ
すごいなこの人 8
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:24.10ID:zqSUQIjb
>>813
そうなんか
俺はそもそも甲子園なんざテレビでやる必要無いやろって思ってる口やから理解は出来んけど、そこそこの需要があるらしいということは分かった
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:34.87ID:ypHcLqL3
これ増田の扇子って対策のつもりなの?アホが
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:35.00ID:OvY1YRCE
ってなんで大谷を中国戦で使うの?
中国戦なんか誰が投げても勝てるやん
勿体無いわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:50.22ID:R9rhX5bA
YouTubeで再生収入あるんやから格安なんやろうな?
動画で晒されたうえにボッタクリなんちゃうやろな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:50.40ID:pzyyTmIa
豊中駅の近くでそんな事が行われてたんか (; ・`ω・´)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:58.18ID:424c0W3J
>>828
大阪市内やで、ゴミ捨て場に放り込むだけやからラクや
前住んでた東大阪の賃貸マンションも同じスタイルやったで
なんぼでもある思う
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:03.87ID:g0DRrI+R
あんまり美味そうに見えんな(。・ω・)ゞ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:04.95ID:fc+396ZJ
>>841
大阪市なんかユルユルやん…一応分別せなあかんけど
大抵のゴミは「普通ゴミ」でオッケーやし(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:06.53ID:Ec2Qk4/d
1 能力をしっかり加味して言ってるんだろうな?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:11.08ID:LIrpJqgK
8 金貯めたい若い人はゴミ掃除の仕事すればええんちゃうか
ゴミ触れるならめっちゃ金たまりそう
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:15.18ID:MN2kBPrS
近鉄あべの橋のホーム初めて見た時はワクワクがたまらんかったな
あの始発駅のホームは999みたいでカッコよかったな
土師ノ里は準急で藤井寺まで行ってひとつ戻った記憶がある
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:20.43ID:kQAavOaM
大阪のマンションで毎晩契約業者が分別なしでゴミ集めに来てたけど
エロ本の切り抜きとか大量に捨ててたの全部見られてたかもしれん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:43.39ID:if726ITA
しのぶも老けたなぁ

ワイプだと厚塗りが目立つ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:52.24ID:0kL2Hnz5
>>858
ワシもそのテの調味料や甘いお菓子を入院中の母ちゃんに持ってった
もうすぐ命日6年目や
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:55.66ID:JckBzrAU
それなら残して捨ててもいいな
テスト中ということはそういうこと
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:01.56ID:Z8yq1H/s
>>871
大阪市は緩いって聞くな
ワイの豊中市はめんどくさくてたまらん!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:23.80ID:g7KnNpSj
噛み切るのにチカラいるっけ、ベーグル
「生地を茹でる」ってことで、店でもちょっと手が伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています