X



関西ローカル92241 雲の影から光がさして 風が運ぶの春の便りを

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:17.51ID:MN2kBPrS
前スレ
関西ローカル92240 ○○くんの精子が欲しい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678205418/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:32.91ID:C0RS8VTQ
シュラバ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:33.67ID:Bhk2HY6Z
瞬間移動しよった
すごい(・ω・)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:35.87ID:Nj9wnb9h
>>343
きのうTwitterまとめに少年が吊り下げられてこかれてるんが有ったわ
少年なのにワシよりはるかにデカかったw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:12.38ID:SAidJa/M
岩本さんて、京大法学部なんやったら
ロザン宇治原と(宇治原は9年行ってるし)同学年とかかな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:44.92ID:kMI1CYM6
能力ないのに主義主張だけしてたんちゃうの
うちの会社、女の人だからって謎に良い評価する風潮に
なってて逆に弊害出てるで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:47.99ID:9AESB3/s
1
関西防災立体図(`・ω・´)

上町台地しか逃げ場ないんちゃうかな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:51.36ID:EWMOGQqz
6 こんなおばちゃんでも画像は加工カメラ使うんやなぁ
いくつになっても心はおなごやのぉ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:13.77ID:FoXgtkOw
>>354
ここまで出世欲に溢れた女性ってレアやね
管理職も女性に何%担わせろってことになるんやろか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:22.42ID:OUpo56+g
天保山あかんやん
山のくせに完全に水没するやんw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:40.06ID:1A9A0GoK
>>266
岩本は2浪なのか留年したんか知らんけど入社は24歳やねんな。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:42.27ID:8u9zTlhq
>>367
という老害の負け惜しみ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:50.61ID:HGqCt+s3
おは朝の司会を女性に変えたらええんやないか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:52.87ID:aq61NgBI
近い将来必ず起きると言われている阪神優勝、ぐらいの
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:54.32ID:cgiwdqL0
6 役員なんかほとんど会社の事分かってないだろ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:54.85ID:C0RS8VTQ
奈良まで逃げなあかん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:53:59.57ID:zE3V8rts
大手はともかく名ばかり役職なんか欲しいか?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:01.13ID:/jvoJLk5
おは朝の司会を女性に変えたらええんやないか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:12.83ID:WIy5OUOO
ウチは上町台地のすぐ下だから、
津波が来たら一目散に坂を駆け登るんやで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:14.81ID:qqjT1OuR
8 ホテルのフロントはさすがに人選ぶぞ (´・ω・)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:32.31ID:dL9hf5ey
大阪城の右上も意外と赤いね
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:07.90ID:wBCunBFh
月曜が大橋さんだったから今日は須山か篠宮か
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:10.47ID:4AH/mMY7
>>366
辰巳拓郎「4年で卒業せえ」
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:11.06ID:Nj9wnb9h
>>355
ワイ ハジメテミタ 漢字ヤ~
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:16.07ID:NYzek+Ad
わざわざ平地を東に行かんでも、普通に上の登ったらいいだけだろビル
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:19.24ID:kMI1CYM6
>>375
あんまり女性総合職がいない中で管理職の率上げるために担ぎ上げるからな実際担ぎ上げられた奴、4月に左遷異動やわ
ちなみに私老害って言われるほどの年齢ちゃうで
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:30.06ID:aq61NgBI
瞬間移動しなかった(´・ω・`)
そして番宣だった
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:39.93ID:Bhk2HY6Z
番宣だった(・ω・)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:45.61ID:WIy5OUOO
usjのジュラシックパークの最後の中で津波が来たらどうなるんやで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:15.60ID:FoXgtkOw
うちのブラック企業で管理職はなりとうない
サービスできる人間ばかり選ばれてる
毎晩サービスで管理職は同調圧くらって残業してはるわ(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:16.41ID:WIy5OUOO
佐々木なんか好き
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:56:44.85ID:OUpo56+g
>>395
ただそのビルが津波に耐えれるビルならね
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:34.26ID:y6bqZCt2
ハレンチコートないわ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:57:55.72ID:Bhk2HY6Z
高梨沙羅待機
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:14.40ID:WIy5OUOO
前にええとこの周年記念イベント放送してたけど、
NHKホールでお客さん入れて芸能人とわちゃわちゃやるMCが佐々木で意外と合ってるの見てビックリしたことある
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:36.89ID:p2Leoq5y
>>381
鷲尾「5時代はメインやぞ」
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:15.26ID:Bhk2HY6Z
新人おばちゃん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:15.79ID:MKzXeeWk
14型ブラウン管民でもたえられる程度の模様の服しおみん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:22.89ID:aq61NgBI
実況スレで適当にアンカー付けて
ジャップネトウヨ老害~みたいな単語で構ってもらうのが自己確認の習慣
そういう人生の負け組が実況板に数匹住んどるんよね
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:23.74ID:dL9hf5ey
声はかわいい須山さん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:25.66ID:C0RS8VTQ
須田さんV深め
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:33.54ID:/I++YF81
須山さん
なんとなく最初の頃より垢抜けた感じもする
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:50.79ID:FoXgtkOw
>>409
そういう意味じゃないけど
社長のいやらしい魂胆で嫌やわ
朝礼で値上げ値上げで経営苦しいアピールしてたし昇給もボーナスも期待できへんわ絶望や
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:59:52.41ID:C0RS8VTQ
須山さんやった
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:11.67ID:MKzXeeWk
万全の暴漢対策はもお必要なくなった
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:13.15ID:OUpo56+g
須山さん大橋さんに対抗してるんか
胸元開いた薄い生地のよう着るな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:22.17ID:m6Lcs3NQ
佐々木自由過ぎて周りに気を使わせるアホやな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:28.39ID:dL9hf5ey
>>434
新人風ベテランって吉田奈央か
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:54.66ID:5sz4VLdS
クルミは話し方が癖強すぎなんよ
イントネーションおかしいんかな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:59.91ID:ypHcLqL3
もうラスト近いのに
いつ舞い上がるのか???
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:00.29ID:Bhk2HY6Z
6 ウザい福くん(´・ω・)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:22.94ID:OUpo56+g
くるみちゃんがダメ親父見すぎて
男見る目無くなってもうてるんがかわいそw
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:40.78ID:C0RS8VTQ
お兄ちゃん丸なったな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:02:10.56ID:umy/pQxQ
8
東出なにしとんねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況