X



関西ローカル92239 シリコンドリル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:34.00ID:QvcBjXBk
前スレ
関西ローカル92238 光の速さで二人のルナ・パーク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678195241/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:06.06ID:5BDKovyD
青木柚って女の子かと思ったら兄ちゃんかよ!!!  4
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:18.07ID:LPA29Uxh
>>756
○○くんの精子欲しい て言うで(*´Д`)

なんか狂気系ドラマらしいけど
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:31.13ID:+uTf05q+
>>746
話すならバコバコTVで話すべきやったな
こっちの番組で話すとは
どっちの番組に力入れてるか
分かってしまった
バコバコTVに対しての愛がそんなものだったのかと残念
バコバコは代打でチュートリアル徳井氏になって
セクシー女優陣もいつもよりテンション高かったし
MC交代も近いかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:42.24ID:LPA29Uxh
>>764
ほんまやで
百福生誕100周年記念ラーメンはそこそこうまかったけど
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:01.34ID:I8qmHqzP
6切れか(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:19.55ID:4WUPKxXj
10 これケンコバが体調不良でしばらく休んでた話?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:27.16ID:5BDKovyD
「元カノと結婚したい―」と公言する、市役所勤務の市松海路(青木柚)の前に7年前に別れた元カノ・日下部日和(見上愛)が突如現れた。
久々に会った日和から言われたのは、「市松くんの精子が欲しい」という衝撃の一言だった!日和が現れた本当の目的とは――!?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:40.05ID:M/tKjjOS
>>743
昨日たまたま読んだFLASHの「役者の寄港めし」コーナーに出てた波岡一喜はん。
役者が映画やドラマに出るのは毎回カードを引いてる様なもんや言うてはりました。
ええ役にめぐり合えると次の仕事につながる (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:55.91ID:LPA29Uxh
>>771
半分まで見た岡田准一の燃えよ剣が意外とおもろい
芹澤が階段で芸妓を犯してるのがたまらん(*´Д`)チチボローン

野外で犯してるシーンもあるし、ええ時代やのう(*´Д
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:12.87ID:CNaQasCA
>>776
かろうじてセールのお椀のやつ買うくらい
ほぼ余所のメーカーに鞍替えしたわ、インスタント麺
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:35.93ID:2JVjN6fm
>>755
スーパーマリオネーション作品どしたかな?(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:38.73ID:LPA29Uxh
>>777
心頭滅すれば・・・・(*´Д`)

デビュー間もない2枚目の頃は俺の同級生に似とんねん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:46.68ID:I8qmHqzP
>>793
レディースポイポンどこ?
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:49.33ID:zDsJi9X+
10 ナースにちんちん握られて毛剃るプレイ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:55.50ID:CNaQasCA
>>790
それは玩具メーカーが悪いような気はするけどな、
ライダー含めた特撮
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:56.12ID:4WUPKxXj
オッサンが盲腸なったら
一ヶ月も入院せんとアカンのか
うちの親父、ガンの手術しても一週間で隊員やったのに
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:09.09ID:WEsRv1Rk
>>775
知るのなんてどっちでもどこからでもええんやけどニケツで話したら面白くなる話なん?それって感じやな
あえて引っ張る意味もわからんしな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:09.53ID:I8qmHqzP
腹膜炎?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:42.11ID:+1EhYfSD
腹膜炎までなってたパターンか((((;゚Д゚))))
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:02.57ID:WFrkUCs2
腹膜炎って七転八倒するくらい痛いぞ(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:17.92ID:4WUPKxXj
超破裂とかしたら
手術より先にお腹の掃除が大変らしいな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:23.36ID:xOAb4lA0
10 普通は痛みと熱出るやろw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:43.58ID:0kL2Hnz5
普通痛みで耐えられへんからそこまで行かへんけどたまにそういう人が居るらしい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:12.86ID:zDsJi9X+
10 巨人師匠は楽屋で腹筋ばっかりやってたから腹筋の痛みやとおもててこうなったw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:37.89ID:CNaQasCA
なんの流れの腹膜炎かわからんけど、
敗血症なって死にかねんからやばいやろ…ウンコ汁的な雑菌が腹の中でひろがるわけやし
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:41.61ID:4WUPKxXj
指の腱の痛み無いんもやけど
ケンコバ、痛覚がどうかなってるんちゃうんか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:42.06ID:LPA29Uxh
根尾ユニバ
モデルと付き合っとんのか
ボケー
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:43.38ID:LC2jUDku
>>826
おとんは死ぬかと思ったって言うてたけどなぁ
痩せて確かな?
コバ太ってるとか関係あるんやろか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:53.81ID:M/tKjjOS
4 往生際の~ってスピリッツの漫画やな。途中までは読んでた (・ε・` )
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:05.61ID:0kL2Hnz5
三石もセーラームーン終盤で盲腸破裂して腹膜炎になって死にかけた
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:12.77ID:WEsRv1Rk
12歳で諦めるってそれは圧倒的な実力差やったってことなんやろか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:31.68ID:2JVjN6fm
>>764
今の社長って
朝ドラまんぷくで萬平に逆らってた息子のモデルやったかな
0844吹田のドン
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:27.51ID:SnzCLMb+
コバほんまにヤバそうやね
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:34.25ID:0kL2Hnz5
>>833
それはあんまり関係無いと思う
生まれつき痛みに対して鈍い人って居るらしい
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:55.21ID:Wrf0yqlT
ケンコバ、ワクチンの〇〇〇じゃ無いよな?(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:27.17ID:xOAb4lA0
尿結石で管入れたら抜く時小さい石が付いてて地獄らしい
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:58.44ID:4WUPKxXj
今の病院はだいたい名前と生年月日言わされるやろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:00.92ID:LPA29Uxh
元カノが硬水ばかり飲んでたら尿結石になったらしい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:27.76ID:0kL2Hnz5
ケンコバ癌説まで有ったからそれに比べたらマシか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:32.38ID:WEsRv1Rk
麻婆豆腐に白子を入れてる店って福島にもあったよな
福島はびっくりラーメンの本店のイメージやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況