X



関西ローカル92230★ウキウキトーキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:55.07ID:ZMxVG1N5
前スレ
関西ローカル92228 偶然だぞ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678096918/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:44.92ID:3gNVOyya
先週行ったけど丸源は化学調味料の影響で食後に舌がざらついてひりひりすんねん
唐揚げと餃子のセットあったらしいけどなくなったみたいで普通サイズの唐揚げと餃子頼んだから余計な出費やった
緑色のにんにく餃子がうまかったのにそれもなくなったし
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:52.21ID:3LutIFJC
あんま上手くないやろだるま
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:10.81ID:D8zUyh3W
>>526
おんぶオバケ以外はチャチャチャとは
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:15.92ID:3LutIFJC
>>531
あんまり
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:24.36ID:8UytL3DH
>>510
なんで明月館やったんやろな近鉄沿線のやつが連れて行ったんかな
梅田の洞でもやぐら茶屋でも仏トリックバーでも良かったやろに
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:37.32ID:tZGNmGmT
OTS絶対結婚できひんやん
この女性ええんか?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:06.36ID:3LutIFJC
>>536
もっと美味い店あるのにな
侍ジャパンやら金もあるやろに
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:13.94ID:D8zUyh3W
>>528
チャイニーズレストランシンドローム
を体験できて話のネタが
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:43.81ID:3gNVOyya
昨日ローソンで天一の冷凍食品見かけた(ラーメン)
炒飯は先週食べたけど「こってりスープで仕上げた」と書いてた
店の炒飯もそうなんやろか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:45.76ID:DdlrxoEG
天一ほど当たり外れの多いチェーン店はないな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:45.98ID:h6ikb5x2
>>536
宿泊先が近いんかな?
都ホテルか、ヒルトンか、リーガロイヤルやかな?
て言われてるけど、上本町から近いからやっぱ都ホテルなんかな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:06.34ID:gVGhXC4A
>>528
「料理なんか味さえ良ければ化学調味料使こてもええやろ。」と言う人おるけど、ワシも化学調味料の多い料理はあかんわ。
食うてて気分悪くなる (・ε・` )
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:10.29ID:D8zUyh3W
>>543
プライベートでいかない店に行ってみたい
セレブの要望なのかも
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:31.30ID:DnXtD1gW
このとき 2度漬けしてシバいとけば暗殺されることもなかったのにな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:50.39ID:fbxC4Bxe
上山会長は通天閣の下のうどん屋のイメージ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:20.85ID:acNHeWMx
ローソンで売ってる天一ラーメンって再現度はどないなん
カップはハズレすぎた
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:33.95ID:D8zUyh3W
>>551
外食中食はだいたい精製調味料多用の
エッジ効いた味かと
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:39.90ID:GQ4vSEiw
丸源は夜中までやってくれてるから助かる 魁力屋はちょっと早いねん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:49.86ID:yJFj2irq
あれ?来週も植村あかりあらへん
時間移動かしら
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:02.63ID:tZGNmGmT
ラーメン会社の社長はラーメン作れるんか?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:42.82ID:D8zUyh3W
>>564
車屋の社長は車をよろしくメカ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:56.26ID:xZbXskPk
>>543
31人をひとつの部屋で焼肉出来てクオリティもある程度高い店は少ないやろ(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:00.06ID:a7XFX+Bv

キョコロヒー 無関心な人でもWBCが観たくなる!爆笑授業SP!あの大スターも登場!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:10.80ID:8UytL3DH
ないといナイトの延長みたいなんで土曜日か日曜小籔がやってた寺の番組とかあったな
あれどこいったんや
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:17.03ID:D8zUyh3W
>>567
ブラジルの人 届いてますか〜と
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:52.73ID:3gNVOyya
まずかったけど県内唯一の家系ラーメンが潰れてたから家系食べられへん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:18.32ID:Bj6Ymd1C
長堀橋のラーメン屋よくあれで続いてるな〜
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:35.70ID:DdlrxoEG
目の周りの皮膚だけ赤いだけの花粉症ってある?
鼻水も出ないし痒くもない
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:08.68ID:ss/AgsnD
>>573
メルトダウンしてアメリカの反対側の中国にまで達するという危惧
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:33.12ID:3gNVOyya
>>551
俺は化学調味料はすぐわかる
一口目が異様にうまい(丸源も)けどすぐ劣化して舌がひりつく
今も言うのか知らんけどラヲタ用語で「アトムラーメン」というねん
つけ麺の元祖大勝軒のおやじも化学調味料最高て言うてて萎えた
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:33.93ID:mEfqK1N5
シャンプハット哲児の麵屋の復活もこのおっさんやったっけな?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:17.82ID:3gNVOyya
>>558
べちゃべちゃやった
セブンの極上炒飯はぱさぱさやけどどうなってるんやろ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:51.12ID:GQ4vSEiw
天一の天津飯リニューアルは失敗やと思うねん  天津飯まで天一スープはもう胸焼け決定やねん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:26.83ID:a7XFX+Bv
そーいやイオンがテスラとEV充電提携したんか?
先週ぐらいにテスラって書いた充電器が10台駐車場についた
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:44.72ID:omLEe/eQ
>>571
そういう店に詳しないのでわからんけど
大きなフロアがあって大型の移動車をそのまま受け入れられる飲食店て多いんかなぁ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:45.63ID:wmafGxi6
>>590
化学調味料なんて存在しないんだけど・・・
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:47.38ID:GQ4vSEiw
河童ラーメンの白かっぱがめっちゃ好きやわ  
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:58.47ID:D8zUyh3W
>>590
本場中国料理を変えた
ジャパニーズ旨味調味料
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:04.39ID:3LutIFJC
>>571
焼肉にこだわらんかったらフロア貸し切りでなんぼかある(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:14.01ID:acNHeWMx
金龍ラーメンくらいにメニュー減らしたらもっと楽なるで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:20.43ID:yJFj2irq
25:30 ブンブブーン
ケンコバ、みちよぱ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:24.69ID:8UytL3DH
>>600
三条のみよし行ったら外国人のバイトっぽい人らがすごい量の粉をバサバサ丼に入れてたな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:36.45ID:Bj6Ymd1C
日本人は肩書きに弱いなぁ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:49.73ID:D8zUyh3W
>>600
東京の高級中華で働いてて独立中華店した知り合い
アレつかわんと同じような味出すんに値段倍なる言うてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況