X



関西ローカル92225 WBC 日本 VS 阪神

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:42.60ID:L2gS5sQT
前スレ
関西ローカル92224 バツイチシンママ復活
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678053040/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:13:53.63ID:SWHKgN+w
このデカい家どこかわかったわ仕事関係の不動産屋さん近くやし多分どんな会社か知ってるわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:14:07.42ID:Q9enPEWP
>>848
次はヘリウムいってみよう!
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:14:56.35ID:FbEfhWEC
宮本和希…宮本彩希ちゅうかいらしいコスプレイヤーおったな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:03.67ID:kBHk212A
>>853
声が変わってしまうねんw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:29.07ID:gdZdtiwp
舞妓って嘘の舞妓なんか!舞妓をなのるな!
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:31.67ID:FbEfhWEC
〇リウム接種
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:08.99ID:kBHk212A
>>859
京都迷宮案内に偽舞妓トラブルの話があったなぁ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:50.88ID:h3ty4enN
>>859
マイコ ̄ をマ\イコ って発音するのがおかしいんやけど(・∀・)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:56.77ID:JD2zKwFZ
脱毛だと?
ワシもタリウム盛られてたんかも!?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:04.25ID:uT1d4vhq
>>859
そうなん?ほたら舞妓風とか京舞妓とかぼやかしてほしいどす
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:04.34ID:SWHKgN+w
舞妓ビジネスとか出来る人間やし不動産屋もしてるし闇はある事件やな本人は坊ちゃんみたいやけど
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:39.32ID:kBHk212A
(V)o¥o(V)「ワシらにとってのスペシウムみたいなもんやな」
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:40.27ID:DTZiUSg2
カリウムって星新一が玄関のとこに飾っていたやつやろ。
客が「よく出来ていますね」と感心するけど、本物でもあったという。
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:47.45ID:JD2zKwFZ
>>860
代々不動産業してるから殺鼠剤として家にあったんちゃうかって話も
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:22.37ID:x2n0tV0Z
10 死んで恥ずかしい写真が晒されるって・・・
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:43.61ID:SzPn7itA
>>850
クレカでも購入時に発券手数料は要る
コンビニ払いだと決済手数料が余計にかかるんや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:51.77ID:SWHKgN+w
>>872
まあ胡散臭い坊ちゃんも多いで京都は
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:11.38ID:Vrl6I8IR
ヘリウムで死にかけたアイドルおったな
調べたら今ハワイでパリピしてたわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:17.97ID:kBHk212A
>>876
家元系とか名刹の跡継ぎとか
家柄的には胡散臭くない坊ちゃんも不行跡なんがいたりするねんw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:51.99ID:SWHKgN+w
>>879
今は真っ当な坊ちゃんも若い時は無茶してたんもおるな
ワシのツレもアホポンばっかりやけど皆おっさんになって真っ当に生きてるわ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:53.71ID:kBHk212A
>>880
(ノ∀`)アチャー
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:11.06ID:WblxAA8E
>>870
胃カメラ検査の時に飲まされるねん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:19.70ID:FbEfhWEC
家元言うと家元コスプレショー思い出してまう
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:46.12ID:SWHKgN+w
しかし女のマンションがええマンションやったな北区やしワシの近所やろけど
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:53.72ID:kBHk212A
>>881
あそこは兄弟喧嘩やったかな?
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:18.07ID:FbEfhWEC
>>884
ロシアンなんたらリウムが出来そうやな
カリウム ヘリウム バリウム タリウム
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:47.82ID:WblxAA8E
>>887
大塚家具「骨肉の争いやな」
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:23.60ID:kBHk212A
>>884
バリウム飲料
食感がマックシェイクみたいやねんw
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:43.04ID:SWHKgN+w
>>891
イチゴ味はまあまあいけた
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:27.40ID:kBHk212A
>>892
ワシが飲まされた時はバニラ一択やったねんw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:30.70ID:SWHKgN+w
しかし雨宮さんの頭も胡散臭いなぁ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:55.32ID:WblxAA8E
>>891-892
胃を膨らます細粒はラムネ風味やねん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:02.89ID:L+rdgaPN
>>875
せこい某私鉄は特急券の発行を紙の切符やと別途手数料込みやねん
スカイライナー
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:15.82ID:SWHKgN+w
>>894
ワシが何回か飲まされたとこはイチゴばかりやったなバニラはよく聞くな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:28.65ID:SWHKgN+w
>>897
ワシは味無しやったで進化したんやな

>>901
多いな皆寄付金積んでな後は想像に任すわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:50.08ID:kBHk212A
>>895
なんだこれミステリーとかに出てくる音響分析の研究所
先代所長の頭部は雨宮先生同様怪しさ爆発やったけど
息子さんの当代所長は潔くて好感が持てるw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:51.19ID:L+rdgaPN
福原遥のアンチは「お前ヘリウムガス飲んでいるんか」と叩いてくるねん
あの子アニメ声やから
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:19.62ID:Vuh+XpZJ
>>902
オレンジ、メロン、イチゴ、バニラから選べた
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:42.43ID:SWHKgN+w
>>905
進化してるな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:47.65ID:U0zwKC2y
ガーシーこれは帰る気あらへんな(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:04.24ID:kBHk212A
>>897
ナースさんに「胃を膨らませるのが目的なので我慢して下さい」って言われてたのに
ワシの隣で受診のおじいちゃんはすぐゲップで出してしまいはった
けっきょく三回やり直しで飲まされてはったねんw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:05.30ID:SWHKgN+w
>>909
飛んでイスタンブールやもんな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:00.12ID:SWHKgN+w
愛人やろこれ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:12.13ID:Vuh+XpZJ
10また大阪の悪いところやってる
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:47.27ID:U0zwKC2y
>>911
戻らないのがルール(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:28.72ID:SzPn7itA
>>886
家賃5.8万の1Kやろ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:45.46ID:h3ty4enN
プリントは数字と文字買ったら作れるのに(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:55.88ID:5B6GLhjn
日テレ系、WBC中継せんのやろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:51.86ID:L+rdgaPN
>>922
ラグビーのワールドカップの放映権取ってお金がないねん
日テレ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:36:08.36ID:kBHk212A
>>909
ガーシー議員って
そもそも選挙公約で国会に出席せんかも知れんって言うてたって聞いたんやけど
もしそれがホンマやったらこんなんを当選させた方も悪いし責任あるよね
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:17.46ID:ZCbvbDyo
大阪ドーム京セラ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:18.22ID:U0/w4w22
スロイジ ゲスト・鷲見玲奈
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:05.41ID:SzPn7itA
行列してるのはほぼニワカか転バイヤー
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:39.24ID:mLxucuOj
去年はしんいち出て来たけど今日はリオン来るかな?>スロイジ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:41:08.29ID:U0zwKC2y
>>927
大阪にあるのに京セラとはいかに
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:41:09.63ID:ZCbvbDyo
実は阪神は交流戦で大谷に勝ったことがある
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:42:42.37ID:U0zwKC2y
>>932
2007年まで一番ラグビーに冷たい局が日テレやったんやけどな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:42:42.96ID:U0/w4w22
龍谷大学
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:44:17.25ID:SzPn7itA
阪神は優勝候補でも本命じゃない
去年は勝率5割未満だし何せ17年間も優勝できてないチームだから
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:46:08.23ID:lTlGdVz7
国会議員は会期中は不逮捕特権あるから本来逮捕されん
ただ議員として働いてへんから国会で
逮捕認める可能性は高いわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況