X



関西ローカル92220 キヨピーは永遠の関ロアイドルや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:42.77ID:6iM2VMc5
前スレ
関西ローカル92219 雪玉転がしダイカイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1678007265/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:54.37ID:4QrOh5hw
>>510
西宮って、一番揺れたあたりちゃうんか
建物倒壊の下敷きになっててもおかしなかったんちゃう?

>>514 冬は時期は悪いけど
ビルのフロアが丸々潰れたり、阪神高速倒れたり
新幹線も橋が落ちたり

活動時間だったらもっと酷いことになってね?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:23.19ID:AkfAzbys
これ和歌山から引っ越す或いは県外から行きたくない層増えそうやな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:28.29ID:zOWW5b+c
学校で盛り上がった話題

宮沢りえのヌード

0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:37.18ID:NzU4bPHi
壊れない家が大事なんですって震度7が2回来るかもって言ってるのに
それに耐えられる家をどれだけの人が持てるっていうんだ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:42.02ID:4QrOh5hw
>>517
それ
渋滞の高架道が倒れるとか、
ビルのフロアが潰れるとか
業務時間中だったら…
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:07.83ID:4fy5QXjx
愛菜は法学部政治学科か。
くれぐれも将来三浦瑠璃みたいになっちゃあかんで。(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:19.87ID:LcOz2QkR
高知県沖が震源地なら大阪はそう揺れんのとちゃうか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:20.15ID:yioa1xo+
>>545
生まれは西脇、加古川育ちやったかな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:20.98ID:JVqrbFni
リストに載ってるというたら
金があると思われるから近親者ぐらいにしか言えんと
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:21.35ID:+2TETEra
>>560
北斎漫画
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:27.52ID:G4uZl5lc
津波のスピード時速500q超えるって聞いたことある(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:27.59ID:mZMXp8mm
ソォー| ̄皿)o―――――――――C~-v(  ̄Д ̄).。o○フゥ~
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:27.82ID:E6nzd4SR
これはうっせいに喰われたんか?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:58.35ID:Ru6zL0nv
>>559
へー、法律勉強するんやな
賢いからなにやっても大丈夫やな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:58.62ID:3r+aX20u
高知が津波を受け止めて壊滅する分には日本のダメージ的にOKやな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:00.40ID:v4oWYUEO
とりあえず、マンション5階なら津波は大丈夫か(´・ω・`)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:12.03ID:4QrOh5hw
>>556 >>570
地面に建てる ということから離れたほうが良いのではないか
エアクッションで浮き上がるとか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:13.45ID:+2TETEra
>>555
八木沙織はあかんか
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:14.85ID:zOWW5b+c
>>576
ビビアンスーのヌード
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:19.97ID:LcOz2QkR
>>543
ピッチャー陣はさすがにすごいけど打者はあかんような気もする
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:26.35ID:8Wi2+l61
>>556
平屋で金属屋根やな(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:42.93ID:uJ05WLmi
不倫してチンコが挿入れられてる時にパンケーキクラッシュで押し潰されたらどうなってしまうん?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:56.19ID:xhz4oFHW
なんで避難タワーって上の方だけでも壁とかないの?
津波きて数日こもらなあかんのに吹きっさらしって無茶やろ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:13.15ID:YEeLYTlg
>>577
生駒山上遊園地でええやろ
ケーブルカー乗って逃げたら大丈夫や
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:20.66ID:nXh3tolp
>>587
ビビアン・スーの裏ビデオやて言うから2万で買うたのに台湾時代の映画やった
それも3倍ダビング画質やった
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:25.21ID:0BExwcwd
>>555
パロスペシャルごっこでケガ人が出て
全校生徒にやらないよう通達が出される
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:29.80ID:8Wi2+l61
>>586
変な画像処理して(´・ω・`)台無しや
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:37.47ID:SQ4NbOvL
8 アーティスト気取りになって消えたクマムシやな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:41.57ID:2di1cJWv
今日はプロパガンダの時間になりそうやな
国、地方は震災に対してここまで対策してるのでご安心ください
技術立国ニッポンの力をお見せしましょうとホルホルしそうや
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:54.59ID:zOWW5b+c
>>590
ベアクローやっけ?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:00.76ID:Ru6zL0nv
WBCて相手の一人目のピッチャーはええけど
二人目三人目がショボいの出てきて勝つ
みたいな試合多かった記憶あるなぁ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:08.51ID:VN7ZgG0p
高知は本当に危ないから真剣さが違うね
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:16.32ID:+2TETEra
>>599
写真集持ってるわぁ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:18.56ID:LPLce0YI
>>548
うん。 あちこち高架倒れて電車もボコボコになったから
あんなのがラッシュなら、大量に死んでると思うわ。
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:23.84ID:IIPEAk0Q
クマムシ消えたなあ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:24.40ID:4QrOh5hw
>>610
昨日のドラマ見てなかったんか
保奈美が「政府にできることは限られてるから、おまえら自衛しろ」ってゆうてたぞ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:05.13ID:+2TETEra
>>608
確かに毛がボウボウに見えた
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:16.47ID:4QrOh5hw
※このドラマの大阪には、梅田しかありません
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:18.37ID:AiU3xrLL
>>619
地球上で、最強の生物のはずやのにな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:19.01ID:UVGR4an6
>>611
技と傷跡の辻褄が合わんスクリュードライバー
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:49.28ID:v4oWYUEO
梅田ばっかり言うてるけど、長堀の地下街とか一気に川やろ(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:55.74ID:+2TETEra
1 なんやねんこれ 続きちゃうやん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:01.32ID:4QrOh5hw
夕方の時間帯なら
そこらへんの商業ビルに入ればええやんけ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:02.10ID:nXh3tolp
また韓国グループがアメリカで人気や言うとるんか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:18.62ID:EhpEFqbD
どこに避難したら良いか分からないってとりあえずビルの上に登れや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:34.45ID:NhXCaXFo
昨日誰かが貼ってたけど、
中之島はまったく被害ないらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況