X



関西ローカル92207 本日はダイアンなり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:38.20ID:zrPk6NUG
テーブルの横滑りこわー
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:38.60ID:2GSJ3UeK
かっこつけて阪急32番街のレストランなんかいくから・・・
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:39.46ID:87Z2f1M3
マクロスが変形する時のレストランみたいな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:46.39ID:lXqs7exu
どさくさになにしとんねんwww
はぁはぁ言うて欲情させてる
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:58.61ID:2GSJ3UeK
うわー7だらけ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:59.88ID:2peEUFHq
1 こんなん起きても、キー局は東京の被害状況伝えるんやろな・・・
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:01.19ID:WKVep25G
これがいつきてもおかしくないんやんな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:06.88ID:rOTcDqg9
君ら大丈夫か?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:09.85ID:0KgBe31E
震度7 高知県 愛媛県 香川県 徳島県 和歌山県 兵庫県
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:12.95ID:5KCXUUWR
やばい、ワシの家でも震度6や (・ε・` )
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:13.10ID:GLK4dHi6
誰もサンテレビの映画見てないんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:19.86ID:DRFLFlbj
一応「これはドラマです」表記出しといたほうがええと思うねんけどなあ
聴覚障害者もおんねんから
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:29.23ID:87Z2f1M3
1 津波が来るで
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:29.67ID:aX43aGPy
東日本より震度7のエリアは広いと言われている
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:34.58ID:zrPk6NUG
夜8:30に起こったら暗くて救助難航やろうなあ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:52.97ID:rOTcDqg9
>>111
TBSとか温泉場とかいいよるで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:55.87ID:DRFLFlbj
>>111
乗客に日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした

やな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:57.74ID:TTgVsfKm
>>109
あれだけの揺れなら弱くても3はあるよねぇ(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:05.59ID:NsnlPZYh
2013年8月にこの世の終わりかのような
緊急地震速報流れたよな
たしか西日本全体が緊急対象地域になってたわ
誤報でよかった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:07.46ID:H+qZg9N1
コンビ芸人ってR-1勝っても他の所でそんなせんよな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:10.89ID:UOeC5skT
未だに震度とマグニチュードの違いわからへん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:15.62ID:lXqs7exu
>>102
311んときランドマークタワーの最上階レストランの映像はビュッフェのあの重たいカートが右へ左で暴走しとったんやで
あの映像かなりビビったわ あんなん当たったら即大怪我
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:32.73ID:rOTcDqg9
>>144
奈良震源のやな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:38.10ID:RPgYiIyt
電話通じひん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:45.38ID:RPgYiIyt
余震!
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:47.59ID:xT/8ulzu
>>121
番組の中でしか揺れてないのは聴こえなくてもわかりますので(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:51.17ID:DRFLFlbj
有名人でも誰でも、会ったこともない人間の所にテレポーテーションできるとしたら
地震来た時に何する?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:51.46ID:2eSVsDb6
>>147
震度は日本国内だけちゃう?海外の地震はマグニチュードだけやし
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:03.08ID:87Z2f1M3
>>132
瓦町洋裁研究所
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:05.77ID:HcEfcXJc
こんな時に限ってスマホのバッテリーは10%以下 でことが多分にあるねん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:20.93ID:zrPk6NUG
>>149
まず被災者が灯りなくて周りを見られへんしなあ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:28.24ID:VEEOS7+C
>>147
「マグニチュード」は地震そのものの大きさ(規模)を表すものさしです。
「震度」はある大きさの地震が起きた時のわたしたちが生活している場所での揺れの強さのことを表します。
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:36.01ID:2GSJ3UeK
新しいスマホバッテリー買っとこ…
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:38.06ID:DRFLFlbj
>>147
マグニチュードが1増えるとエネルギーが32増えんねん
2増えるとさらにその32倍
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:45.15ID:2eSVsDb6
昼ならまだええけど、晩で停電はかなんなぁ(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:48.06ID:VElvwizR
>>111
地震ニュースの隙間に
スーパーアキダイから中継してそう
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:51.75ID:lXqs7exu
>>164
束ねたら128で超高速やん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:53.96ID:TTgVsfKm
>>144
夕方やったな(´・ω・`)車乗っててラジオから流れてきて焦ったわ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:59.76ID:rOTcDqg9
さっきの地震で和歌山の動物園から珍獣がだっそうしてへんか?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:03.89ID:9kIAl8n9
>>144
わし免震構造の建物の5Fにおったから、震度7を見て下界は終わったと思ってた
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:16.61ID:2peEUFHq
>>166
わし、大阪地震で停電したとき、自宅に大量にあったサイリウム・LR44で明かりはなんとかなった
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:19.49ID:wYtBOQ23
なんで近所こんな静かやねん
普通騒がしいやろ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:26.60ID:BmkQ+Opw
まぁ待った無しやからなぁ。
とわ言えいっつもファイティングポーズしてられんし。
困ったのう。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:31.20ID:RPgYiIyt
津波!
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:44.69ID:ywfDw+Zn
117や311クラスの足元に及ばんクラスの地震でも、新宿の三角ビルの上層階はえらく揺れてたのを体験した。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:48.94ID:TTgVsfKm
こんな時にも盆栽って
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:57.32ID:rOTcDqg9
和歌山で避難経路に放火をして歩く人が出るぞ。気をつけて
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:57.62ID:2GSJ3UeK
>>186
アイドルオタクはそういうときに便利だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況