X



関西ローカル92123 タモリ倶楽部終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:15.69ID:AgLl3h+Q
前スレ
関西ローカル92122 行いが悪い翔子なの
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1677117913/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:34.97ID:AgLl3h+Q
>>1
3月末です
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:53.30ID:tmYAkxoB
>1
乙どすな

そろそろ確定申告もせなアカンのやけど
やる気が出ないの(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:53.64ID:xi2iXfMd
笑瓶兄さんの落語を一度も見たことありません(´・ω・`)
漫談もない
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:51.93ID:6utc1HjM
>>1
おつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:38.77ID:xi2iXfMd
タモリ倶楽部終わったらこの時間にしか来ない氏ねさんも見れなくなるのか(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:14.54ID:O3oZw1yO
プーチンて萩原流行に似てるね
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:39.63ID:6utc1HjM
ドイツやばいなぁ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:40.58ID:iNvlr2p6
>>1
ありがとうやで

おめでとう

1000 LIVEの名無しさん ▼ New! 2023/02/23(木) 14:37:22.83 ID:NsBRyuAT [35回目]
1000なら宝くじ当たる
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:02.68ID:Rrq6Z+t7
確定申告といえば外貨FX取引でスワップポイント込みで稼ぎがギリで20万超えてたら
申告しないと後からごっそり違反金取られるのかなぁ
スワップポイントが何かよく分かってないんだよなぁ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:02.74ID:rM3T++63
札幌 ごみ収集施設から1000万円
「私かも知れない」×5人

0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:04.70ID:rSOxGd4+
戦争で経済封鎖されても、天然資源&食料資源のあるロシアと、何も無い大日本帝国とじゃ、こうも違うんやな  うらやましい
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:10.62ID:6utc1HjM
>>15
大戦になったら裏切りそう
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:20.88ID:VDO7cTVa
プーチンいうのは恐ろしい男やな
そらどこぞのバカボンボンではええように転がされるだけやわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:34.24ID:NsBRyuAT
>>1
おつさんやで
昔はタモリ倶楽部のお尻でも刺激度高かったのに、ネット社会になった今はあの程度っていうレベルになってしもたな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:12.16ID:eQx+6wAY
1
フランス「首都が陥落しても勝てるぞ!巻き込むんだ各国を」
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:43.38ID:NsBRyuAT
>>21
ありがとう、これから販売所行ってくるわ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:59.66ID:v+tOVpu6
>>18
経済封鎖いうても、中国とか普通に取引してるんやろ?(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:49.92ID:Mzg4cGbJ
冬物防寒ジャンパー買おうかなと思ったけど暖かい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:40.39ID:4FpIB70x
>>17
全員が嘘をついてないとすれば1000万円を落とすとか結構あるってことだな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:05.33ID:rM3T++63
NHKのウクライナ人ディレクター
アナウンサーに自宅マンション 侵入されたりしてないやろか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:27.90ID:v+tOVpu6
タモリ最終回は、昔のコーナーも振り返って欲しいな
「愛のさざなみ」「懐かシネマ」とか(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:32.39ID:NsBRyuAT
>>29
あのケツは途中からやったんか、最初からずっとなんやと思ってたわ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:45.08ID:iYyEJoOm
沖縄や小笠原なんてこの時期でも最高気温25度とかあるもんな
随分と縦長だな日本って
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:06.47ID:tybka6+l
ハシカンの良さかワシには全く分からへん(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:00.96ID:v+tOVpu6
>>36
無言の「タモリ倶楽部」いうキャッチみたいなやつ…タモリの肖像とw
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:31.13ID:9VYWeKyv
滝沢って未婚やったかいな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:48.56ID:tL/Kt5ur
>>22
芸スポでタモリ倶楽部終わったら日本も終わると書いてたヤツおった。
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:21.53ID:9VYWeKyv
おっさん臭いベルトしとるな庄司
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:37.93ID:eQx+6wAY
>>37
モスクワからイタリア辺りぐらいの長さがあったような
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:15.18ID:cpUhZVQa
10 おまえらキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:45.64ID:ZyURC71B
10 ハゲしい戦い こんなのあるんやなあ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:52.41ID:9VYWeKyv
>>51
そんな気もしてたんやけど、指輪がないので「あれ?」と…
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:06.57ID:mgvW1i/a
>>22
あのおケツの一人はタモリって話が昔あったな
タモリは美ケツで知られてたからありうる話やったw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:13.19ID:NsBRyuAT
>>38
国民が不便になって不平が噴出するやろって目論んだのも並行輸入で乗り切ってるみたいやな
EUからカザフスタンに輸入されてる冷蔵庫がこれまで年間7500万ユーロほどやったのに去年は7億8000万ユーロになったそうや
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:25.10ID:Rrq6Z+t7
ジャージーボーイズというアメリカの映画を見てたら
急にレコーディング場面でタモリ倶楽部のテーマが流れてきてびっくりした覚えが
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:30.40ID:UMP5mZSH
>>38
ヨーロッパ諸国は当事者やからしゃあないにしても
アメリカがいっちょ噛みするから日本もそれに追随せなしゃあないんやけど
後々のこと考えるとどうなんやろかと思うのよ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:46.06ID:9VYWeKyv
なんか左は伊織チックやな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:35.26ID:iYyEJoOm
>>53
>>59
でも鹿児島って近ごろ雪積もったもんな
一概に南国扱いもできんのかね
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:39.41ID:NsBRyuAT
>>65
ああ、あったなあ
タモリ本人もお尻綺麗やって自負してるらしいなw
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:43.19ID:v+tOVpu6
>>65
地デジのHD化で、新しいケツのオーディションやってたがな(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:06.32ID:xi+oSwxv
>>12>>22
ひとなみにおごれや
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:49.80ID:rq6uYGL8
>>32
西側がモディ首相降ろしの工作中やな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:59.59ID:v+tOVpu6
>>68
あれは洋楽ナンバーやからw タモリ倶楽部が流用してるだけやで(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:39.29ID:hOUUSuEL
>>26
原油も市場価格より30から40ドル安い価格で買い叩かれとる
ジワリジワリと効いてくるで
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:21.33ID:9VYWeKyv
ウクライナもロシアも顔の区別つかんな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:50.07ID:hOUUSuEL
>>81
アメリカとオーストラリアはモディに降りてもらうと困る
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:06.52ID:rM3T++63
ウクライナ人ディレクターさん
ウロ戦争前から、NHKにおったんか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:34.89ID:NsBRyuAT
>>68
そうゆうのけっこうあるよなw
映画で流れて、あー、このニュース映像のBGMによく流れてるのってこの映画の曲かーって
マナマナ♪って聞こえる、ちょっとエロっぽい変な曲も、つい先日、イタリア映画の曲だったって知ったわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:51.70ID:xi+oSwxv
>>85
平成生まれ解禁!
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:21.14ID:xi+oSwxv
>>86
それがもともとの値段やし
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:27.79ID:4FpIB70x
>>37
日本列島は遙か太古に地球に墜落した宇宙戦艦やねん
ラ=グースと戦いに行くねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況