X



関西ローカル92122 行いが悪い翔子なの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:13.40ID:UJsd6/ny
前スレ
関西ローカル92121 今日は富士山の日 🗻
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1677111410/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:04.79ID:SCiRUHrt
ホットケーキ久しぶりに焼くとうまい (´・ω・)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:11.31ID:/6e2O/Ab
【スラムダンク】「キャラクターにぴったりな名前!」 桜木花道が「カン・ベクホ」になった理由、韓国ネットで話題に [2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677118709/
ネットの反応
「ネーミングセンス最高」
「登場人物の名前は本当にかっこいい」
「命名賞を与えるべき」
「名前著作権料をつくってあげて」
「名前がスラムダンク人気に一役買っているのは間違いない」

かっこいいよな~日本を含め他国も「カン・ベクホ」にしたらいいのに
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:35.36ID:UJsd6/ny
>>421
都城出身の友達は甘い醤油をドボドボかける言うてたわ
あとチキン南蛮はムネ肉やって
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:40.14ID:vCCMHAq+
宮崎のこと書き込もうとしたらNGワードって出た
なんでやろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:41.79ID:iNvlr2p6
>>419
関ロは杉浦ボッ樹そっくりさん多いらしいからおっちゃんはイケメンやで
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:56.76ID:jXnlI0Qj
>>427
胸肉のチキン南蛮にたっぷりのタルタルソースをかけたい
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:08.99ID:Wc8vFll9
トルコシリア大震災の犠牲者5万人超え
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:22.12ID:iYyEJoOm
強盗で奪った金で光熱費払うって単純に趣味悪い使い道だな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:39.01ID:SCiRUHrt
バラエティでノリノリの俳優より
どうしていいかわからん感じがええ (´・ω・)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:23.47ID:4FpIB70x
ロシアウクライナ戦争の裏でとある魔術のみたいにロシア正教会とバチカンやイギリス国教会が魔術戦争とかしてたりせんかなぁ
年取ってくると人間の無限の可能性を信じたくて超常現象を自分の目で見たくなる
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:51.53ID:Wc8vFll9
>>434
日本は貧乏国って感じになって来たわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:09.66ID:jXnlI0Qj
>>442
貧乏国というより格差の拡大社会になってもたということでしょうなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:22.26ID:VKafaeaW
キンキの頃から思ってたけど相変わらず関西のジャニーズって名付けテキトーすぎやな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:23.30ID:AmxQp9b+
>>433
こりゃトルコ政権崩壊するな
エルドアンは地震がきっかけで大統領になったのに地震が原因で失職するかもね
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:30.27ID:Wc8vFll9
>>441
キリスト教って聖水ぐらいしか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:39.45ID:9VYWeKyv
明日で終わりの中村あずさ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:01.94ID:iNvlr2p6
>>441
おっちゃん危険な領域に足踏み入れそうなってるで
関ロでリフレッシュして明るく生きていこうやで
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:24.02ID:axoEK7VT
儂何て週5日8時間以上働いても、手取り20万円もあらへん
オマケに相続税まで払わされたからな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:22.68ID:4FpIB70x
>>442
生活苦のために強盗とか治安悪化止められへんな
新自由主義とか謳って貧富の差を作り過ぎやね
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:39.75ID:iNvlr2p6
>>444
これでもG7内では格差が一番マシな現実
他の国、アメリカとかはえらい事になっとる
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:04.95ID:LJIbDGEu
>>442
明石の勝谷が言うてたけれど五公五民レベルの負担しとんのに
全然還元されてへん江戸期より酷ぇ状態みたいやで
汚職と腐敗列島やでほんま
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:28.74ID:kXn92hpc
中田ボタン引退か
NGK前のゲーセンで相方カウスにメンチ切られてびびった記憶が蘇る(;´Д`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:49.63ID:9ZqIUevW
天皇陛下の誕生日やのに街宣車通らんな 建国記念日と近すぎて忘れられてるんやろか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:50.75ID:9VYWeKyv
なんでおんねん(その2)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:02.28ID:fBpouVby
みんなが強盗するから警察も手回らへんなしかし
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:20.26ID:4FpIB70x
>>451
いやー暗くはなってへんで
人間って凄いな!って人類の未来を信じたくなるねん
トルコの地震とかでもぽいぽい瓦礫をどけられる能力あったらなとか思う
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:28.74ID:RK4OicdM
なぜモザイクいれるんよ
モザイクなしの方が一般人からの通報もあるやろ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:32.21ID:LJIbDGEu
>>455
最初から犯罪や乞食する気満々な移民受け入れてたらそらおかしなる
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:19.93ID:4FpIB70x
>>455
マスゴミとか上だけ見て日本以外は物価高があっても給料高いから大丈夫とかアホなこと言ってたもんな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:32.92
アメリカ
栄えているのは東西両海岸だけ
年収の中央値は日本と大差なし
金融資産の中央値なら、日本の方が上
中央値の実質賃金は50年間変わらず
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:49.66ID:vMfIydCb
>>464
日本は異常な国やからな
日本以外の国は戦争の死体とか普通に映ってるし
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:44.43ID:7VyvuJSC
>>467
アメリカの庶民の実質賃金は、変わらないか
下がっているくらいやしな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:26.33ID:bPTA0kLo
甘い醤油はちびっこに受け入れてもらえる思うねん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:45.54ID:iNvlr2p6
>>459
自由求めてどんどん不自由に突き進んでるんが欧米やわ
ドイツなんか環境によくないて原発やめて電気代激増
そのくせに環境にはさらに良くないガスはガンガン燃やして電気作っとる
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:03.77ID:QvQrznhu
1 古川琴音か
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:12.13ID:QvQrznhu
>>475
MBSアーカイブで突然ガバチョ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:18.06ID:Wc8vFll9
欧米は日本式のエアコンが流行ってるみたいやな
そうや!居る部屋だけ暖めたらええんやって
まだまだムダが多い
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:38.09ID:LM5yyI8r
くら寿司来てるけど誰もレーンから寿司とってない、回しても廃棄されるだけだろうに
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:45.97ID:iNvlr2p6
>>463
これは失礼やで
ワシらで雑誌の裏にある超能力開発の虎の巻買うて訓練せないかんな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:21.14ID:mMmMP1gf
昼舞い
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:26.29ID:LJIbDGEu
>>485
まだその段階なんか
ワシも更にその先に進んで自分だけ温めたらええんや!
で寝袋着とるわ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:28.67ID:4FpIB70x
梅花女子のCMがとうとうファンタジーに空を飛ぶようになってしもた
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:57.60ID:vMfIydCb
白昼900万円強盗事件やけど被害に遭った20代の女性が実は主犯格で
犯行を手引きしてるねん(´・ω・`)ワシは名探偵やわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:01.85ID:bPTA0kLo
ヨーロッパの古い家は
暖炉あるからええやん
薪割りする手間だけや
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:07.87ID:QvQrznhu
1 オープンファクトリーと短歌教室を合同で
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:50.52ID:QvQrznhu
鶴瓶の息子かいな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:58.00ID:iNvlr2p6
>>465
せやな
常識が違うからのう
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:05.31ID:Wc8vFll9
>>493
電気毛布見つけるんはまだ先やろな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:10.85ID:4FpIB70x
シモニャンw
カルトオブデスとか国丸ごと死兵と化したら恐ろしいな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:16.33ID:9VYWeKyv
誰が屏風を動かしてん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:25.03ID:LM5yyI8r
舞カワイイ時とブスなときの落差が千賀のお化けホークなみや
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:41.67ID:QvQrznhu
吉川晃司はもう出ないんか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:55.25ID:Qdkn2EYQ
井上チャルを出すなら
かっぱも出したれや!
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:54.59ID:QvQrznhu
>>508
明菜「誰が金屏風を!」
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:56.62ID:yjFhIv3m
>>509
名前が同じ遥の戸松さんっぽいな
作画不安定とかよく言われてた
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:20.02ID:iNvlr2p6
>>467
アメリカでは年収600万でホームレス決定やのにな
おまけに国保ないからその世帯は病気したら死ね社会やのになあ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:24.09ID:jthhm0Hm
成敗!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況