X



関西ローカル92098※重複御免
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:15.51ID:8Gnspzxw
前スレ
関西ローカル92098 関ロ鉄道999
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676899441/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:18.46ID:fQLAPPFQ
>>889
4人とも出てて、しっかり尺をとってトークしてたで( ̄▽ ̄)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:48.44ID:+g2ZmM6/
>>870
ゴールデンから2時間ドラマ時代劇アニメ野球中継みなお亡くなりになったな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:37:12.38ID:Ca2rLLtB
>>855
ゆうて、前の放送は2年以上は前な気がするわ〜
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:37:20.07ID:xh9Ruk8Z
4 この女が嫌われとるやないか (´・ω・)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:37:20.26ID:TZprbjr5
>>872
おつです
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:32.39ID:c9Lp4mHS
>>902
地方のプロ野球本拠地だと
地上波でプロ野球みれるけど、東京にすんでたらもう
プロ野球みれないそうだな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:38.89ID:bLxn/u3H
>>876
俳優さん曰く、2サスとかは撮影の拘束時間長いし
台本来てセリフ覚えてとか、かなり時間取られるけど
トークバラエティとかは、ギャラ自体はドラマより安めでも
拘束時間数時間で、台本通り喋って
ちょっとプライベートな話するだけで成立するから
後者の方がコスパが抜群にエエんで
できる限りそっちにシフトしたい言うてたな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:51.28ID:eEfvGSNx
全くわかんない…(;´Д`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:16.80ID:lp8kfAxG
>>902
ゴールデンタイムは
BS−TBSの報道1930見てるよ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:17.39ID:r+1Iwsy1
>>870
名取さん、ラジオDJしてるやろ
かたせさんはバラエティに進出してるし
村上さんは早くスカイライダーやらへんかなあと思ってる
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:27.97ID:cuCc8cks
>>894
井上喜久子(17)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:41.22ID:Jb8di9fW
【ぽかぽか】伊集院光 ハーフ芸人に「彼が寿司運んできたら嫌だなぁ」と発言 ★4 [muffin★]
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:54.34ID:8xYBT7OL
>>910
巨人戦以外ハMXやbsで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:10.63ID:fQLAPPFQ
>>902
ゴールデンタイムに各局がしょうもない2時間や3時間のクイズ番組しててうんざりやねん(´・ω・`)あれは誰が見てるんや
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:23.88ID:r+1Iwsy1
>>910
TBSラジオは平日のナイター中継止めてるからな
ラジオですらやらなくなってる
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:49.28ID:c9Lp4mHS
>>911
もう俳優じゃないじゃん・・・
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:41:14.40ID:fQLAPPFQ
広瀬すずちゃんが大人の顔になっとる(´・ω・`)恋をしたのかもしれん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:41:17.72ID:r+1Iwsy1
>>919
作るのが楽やからな、長時間のバラエティは
制作費を抑えられる
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:42:51.54ID:fQLAPPFQ
>>926
まだ雑学問題ならチコちゃんの感覚で見れるけど、小学生や中学生の問題をタレントやアナウンサーが騒いで答えて何やねんとw
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:42:58.60ID:sdWK7N/T
>>926
勉強の要素を入れといたら
親がクレーム入れたりもせんしな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:11.30ID:bb0kAtZ9
1 おっぱい体操(´・ω・)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:40.10ID:bLxn/u3H
>>924
そういう屋外の舞台限定されてるシーンで
お天気が悪かったら更に拘束されるとかな
スタジオで収録する量産型のトークバラエティとか
楽でしゃーないんやろな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:45.06ID:c9Lp4mHS
>>919
現場の人は時代劇やドラマつくりたいんやけど
企画持って行ってもテレビ局に金がないから
ゴーサインがでないんだと
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:55.08ID:Ca2rLLtB
>>911
高橋英樹さん
昔はクイズばりばりだったのに、最近「さぁ〜」って首をかしげてぜんぜん答えられないのが悲しひ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:58.16ID:L0cFwwxh
>>920
MBSとABCは試合終了までラジオ放送する
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:44:08.79ID:fQLAPPFQ
>>928
わし、好きな子の恋バナとかから目を逸らすタイプやねん(´;ω;`)せやからほんまに知らんねんけどスキャンダルあったんか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:44:55.64ID:sdWK7N/T
>>929
大人にセーラー服とか着せる口実でもあるねん
最近見てないからしらんけど
今もやってるんかなQさまで
宮崎美子とかセーラー服着てたと思う
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:09.82ID:Ca2rLLtB
>>890
あんさんはテレ東で十津川警部が始まったやん(次はいつやるんか不明だけどw
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:10.17ID:TZprbjr5
ピアザ言うんか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:13.74ID:bb0kAtZ9
ファーストサマーしおみん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:48.63ID:c9Lp4mHS
>>934
楽でしゃーないっていうか現場の人は
金もかけて時間もかけて作りたいんやけど
上から予算も時間も、これだけ!!って言われるから
やりようがないねん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:03.59ID:bb0kAtZ9
1 無駄ヘリ中継
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:05.04ID:cuCc8cks
>>918
tvkでDeNAホームゲーム
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:16.34ID:zeNFYjVo
食って即マスク辞めてくれんかなーーんにも伝わらん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:23.70ID:bLxn/u3H
>>936
ワイプ用のエエリアクションようしてはるよな
バラエティで
やっぱりそっち方面で生き残っていかはるアレなんやろか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:27.28ID:ZCT9qYKk
>>945
正直な話十津川は似合ってへん思う
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:27.88ID:aP/hDcC4
>>934
ほんまやなぁ
ドラマてコスパ悪いんやな
全部スタジオで済むドラマしか厳しいな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:37.36ID:c9Lp4mHS
>>936
番組の空気を呼んだ「演技」なのか
普通に思い浮かばなくなってるのか・・・
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:39.28ID:Ca2rLLtB
>>924
コロナの頃はめっちゃ屋上が多かったな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:42.88ID:r+1Iwsy1
>>937
だから関西ローカルに限らず、球団本拠地のある地方はやってるって話や
ツリーで辿れや
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:48.41ID:eEfvGSNx
記者さんの名前が読めない…(;´Д`)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:49.56ID:DQZ3deRV
天空ってワードは嫌いだな
なんか引っかかる
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:24.00ID:eEfvGSNx
>>967
天空の花嫁とか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:35.64ID:r+1Iwsy1
>>938
もう22や、それにあの身体やで
男と付き合ってないわけがないw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:50.27ID:eSv3fPrT
ひ ひ ひす
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:20.31ID:bb0kAtZ9
和歌山県民か
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:24.38ID:5SOpz/vp
>>938
思いきって付き合えば?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:28.44ID:sdWK7N/T
>>951
それでやりくりして
おもろないと言われようが
それなりに数字がとれる番組作ってるんやから
まあ頑張ってると言えるかもしれんね
この先テレビの未来がどうなるかとかまで考えてられんやろし
0978fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:28.63ID:42LSDrO/
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ころしおやん
0979963
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:36.90ID:Fv/NhI58
調べたらレンゲだってさ(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:48:40.81ID:bLxn/u3H
>>961
全部スタジオで撮影するドラマ言うたら
警視庁考察一課はそこらへんも考えてのアレやったんかな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:01.14ID:bb0kAtZ9
殴られたやつも悪いやん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:17.05ID:TZprbjr5
あー クリーニング代
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:22.57ID:RNqHRdwG
和歌山から出張か

しかしやられた側も売人とかどこの修羅の国だよ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:27.71ID:ZsoTZqTz
和歌山の奴やったとはなあ
被害者も散歩やなくて大麻か
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:33.47ID:ZCT9qYKk
8人言うてたのに5人て
結構早く5人は突き止めておいて他の3人は
まだだきてへんのかいな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:41.67ID:r+1Iwsy1
>>942
熟女にセーラー服は半分羞恥プレイ、もう半分は着てる当人の顕示欲を満たすためや
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:57.43ID:IE53e41d
前にラムーでアイスクリームがこぼれて服が汚れたからクリーニング代払え。てゴネてる婆さん見たわ。
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:04.41ID:RNqHRdwG
ノーマネーとしか聞こえないCMのUSJ
カンロ民はノーヘアー(´・ω・`)
0994fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:08.28ID:42LSDrO/
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>981-982 ただいまー
(i    U
 しωJ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:21.23ID:Ca2rLLtB
>>958
ってかもうこの10年位はほぼバラエティーに出たはるよなぁ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:22.53ID:5SOpz/vp
>>990
脳内不倫や!
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:25.54ID:PO8kkMMJ
>>961
AV見たいのが理想やな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況