X



関西ローカル92091 迷いの星の影

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:50.00ID:PjstrabH
前スレ
関西ローカル92090 黄昏の街 ソリチュード
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676804809/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:13.06ID:12pHBva5
おまいらも、用心せいよ。
在日朝鮮人の若い20歳ぐらいの集団が
見境なく、物取りするから護身用の武器とか
格闘技習うとかせいよ、ひと事ちゃうで。
大切や家族や恋人を守れよ。
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:30.19ID:8BaXOTOT
>>793
美人て子供の頃から周囲の称賛があるから
コントロールすることで確実なリターンがあるって学習出来てるからな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:52.86ID:/vy2ReMc
糸原どこいった
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:27:22.97ID:GdWv1jn7
野菜食わんのか
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:03.53ID:/vy2ReMc
1人暮らししてどうなるかよな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:29.06ID:LSj0MwHm
折り紙続けてるんやろか (; ・`ω・´) 佐藤選手
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:30.62ID:8BaXOTOT
>>796
タイガース党出てたけどもう自分で終戦宣言しとったでw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:29:26.92ID:Vg5wYPh9
>>795
それと虎ちゃんはガチガチの体育会系で育って文武両道を極めてるから精神力の強さも普通とは違うんやろな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:30:00.61ID:GdWv1jn7
曽谷の美人ママを映せ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:30:28.95ID:Vg5wYPh9
梅宮たっちゃんファミリーなら値打ちあるけど立田ではな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:30:39.51ID:tevTEQyb
イニエスタ先輩もたっちゃんファミリーかいな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:30:55.64ID:P/AxDOqh
>>792
そうやねんけど、哀しい哉、日本は敗戦国でアメリカの属国やねんなあ・・・
未だ独立ならずや。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:31:57.95ID:Vg5wYPh9
立田の口癖「さっ」
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:04.46ID:w6eG02NY
中島美嘉…いつのまにか離婚してたんかい(。・ω・)ゞ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:48.89ID:Oz3WMV8t
中島美嘉の前夫ってサトテル?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:33:02.17ID:+6KPgIMd
日本は打ち上げ失敗したその日に北チョンは打ち上げ成功か
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:33:13.41ID:Vg5wYPh9
どきどきキャンプじゃない方かよ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:34:38.79ID:Vg5wYPh9
小島よしおが服着とる
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:34:52.69ID:8BaXOTOT
ピーヤ出てきた
奥さんめっちゃ綺麗なんよな 
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:35:01.52ID:Vg5wYPh9
>>818
おちゅー!
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:35:42.67ID:8BaXOTOT
>>818
自分はスレ立て出来んから立ててくれる人には感謝しかないわ
800付近になったらしっかり一時停止しますー
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:35:59.95ID:Vg5wYPh9
虎ちゃんの津軽弁クイズやれよ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:01.14ID:Vg5wYPh9
>>825
事情を説明しても踏み逃げやとしつこく叩く人間もおるからな
それ大正解
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:32.43ID:P/AxDOqh
>>816
アメリカを中心とした経済制裁受けて、人民の経済・栄養状態?は良くなさそうやけど、日本みたいにキレて戦争仕掛けたりないで、着実にミサイル技術磨いてるなあ。(コッチは嫌やけど、あいつらなりの戦争抑止策なんやろうなあ)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:48.10ID:Oz3WMV8t
スプラトゥーン流行ってるんか
任天堂の株いっこも上がらんぞ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:07.53ID:Vg5wYPh9
小島よしおに訊いてどないすんねん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:14.14ID:w6eG02NY
宣伝かい(。・ω・)ゞ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:22.60ID:/vy2ReMc
は?
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:28.60ID:P/AxDOqh
>>827
あ!維新嫌いのオッちゃんや。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:43.79ID:8BaXOTOT
>>831
昨日ふとyoutubeでお笑いウルトラクイズ観てたんやけど
バスまるごと海に沈めるやつ見ててバカバカしくて声出してワロタわ
もうあんな事が出来ない地上波番組よ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:41:47.29ID:Vg5wYPh9
明大顔真っ赤やんけ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:42:43.67ID:LSj0MwHm
ロケットも飛行機も日本ほいほい作れそうなもんやけどのぅ (; ・`ω・´)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:32.50ID:Vg5wYPh9
>>836
浮いてきた芸人の数を数えた誰かが「1人足りない!」と言った瞬間に永井美奈子が泣き出したんよなw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:34.43ID:TAfHsmAd
プロジェクト自体が頓挫したならプロジェクト失敗だが今回それではない
スケジュールどおりいかなかったって意味では失敗
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:45.62ID:GIdFHrxj
>>836
笑っていいともが終わった時にテレビも終わったなと思いました
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:51.31ID:+6KPgIMd
明大はきのう委員会でネットで嫌われてると自虐ネタいうとった
さっきも変なことしよった なんか変わってきたな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:43:57.18ID:w6eG02NY
空飛ぶ車も中国製いう噂やしの…(。・ω・)ゞ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:44:20.16ID:8BaXOTOT
>>838
アメリカに横槍入れられる
そういう事になってるから作れない
基幹部分になるトコも潰される トロンの開発も潰された
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:44:20.63ID:Vg5wYPh9
>>835
ワシ別に維新嫌いやないで
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:01.67ID:w6eG02NY
鷲パン(。・ω・)ゞ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:51.20ID:P/AxDOqh
>>845
え!?維新や政府の経済政策とか、ほぼ全否定やんけ〜
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:46:20.49ID:Qznlyp8Y
公衆の面前でシーケンス走らせて中断してるなら失敗やろ明大w
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:46:25.90ID:JCLT1Bj1
問題がなかったのに中止になるプログラムが潜んでいるという印象こそ不味くないか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:46:52.69ID:Oz3WMV8t
>>840
そのとおりだよね、けど
ムキになって失敗を認められないのって見苦しいよな
失敗認めて初めて原因究明、反省、総括できるのにいつまでもできない
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:11.03ID:jW2iwSbI
成功か失敗で言えば失敗
成功か失敗か中止で言えば中止
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:47:41.87ID:Vg5wYPh9
>>851
誰かと間違えてるで
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:06.56ID:JCLT1Bj1
何回抗議しても効果無いといつになったら理解するんやろか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:37.18ID:BEdUTSDN
去年2回? 17号いうのがロフテッドであってそん時は6300kmとか言うててん
ほいでなんで今回は「ほぼ全米」なんかな? それは前もちゅうことにならんの
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:41.61ID:P/AxDOqh
>>861
そうでっか?すんませんのう。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:49:22.81ID:Vg5wYPh9
>>860
ゲイを詰め込んだミサイルを撃ち込むんやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:49:35.41ID:w6eG02NY
鷲パン…酒太りか(。・ω・)ゞ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:49:49.64ID:Vg5wYPh9
>>865
ええよええよ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:50:12.81ID:w6eG02NY
斎藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:50:23.02ID:rd5U26wM
橋本環奈にしょっちゅうインタビューしてたのかw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:50:57.08ID:w6eG02NY
もう春一番か…(。・ω・)ゞ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:51:20.72ID:+6KPgIMd
明大が先週ミヤネ屋でてたけどなんでや?解説のおっちゃん休んだ?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:51:30.03ID:Vg5wYPh9
明大は北朝鮮のスポークスマンかよ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:51:44.85ID:w6eG02NY
宇賀神ちゃん…おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:51:52.95ID:Oz3WMV8t
>>877
次に南風吹いたら春二番やで
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:52:01.12ID:Vg5wYPh9
>>876
ハイおはようさん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:25.51ID:BEdUTSDN
端っことか基地あるとことか
明大髪切った?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:28.39ID:Vg5wYPh9
偶発的やないやろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:51.46ID:Qznlyp8Y
もうすまたんも朝からニュース語らんと阪神ばっかりやってたらええじゃないw
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:04.70ID:w6eG02NY
コンビニが…(。・ω・)ゞ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:54:57.90ID:Vg5wYPh9
>>890
明大の怪説がいらんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況