X



関西ローカル92054 あぁ 心は夕暮れ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:29.80ID:Yqs2Ndm7
前スレ
関西ローカル92052 今年最初の雪の華(実質92053)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676431527/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:43.69ID:n39H0ew2
1 石井ちゃん背がスラリと高く小顔で綺麗で美しいな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:47.63ID:W2/kK5tc
南社長が薄い(・ω・)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:53.25ID:LXEL6IUZ
>>886
長年研究してメチャあかん国だと結論でたんじゃ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:22.32ID:8sMIaYoI
>>866
店ごとにタッチパネルのユーザーインターフェース違うしな (・ε・` )
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:28.35ID:01cla4J4
耳鳴りがおさまらんな…コロナ後遺症か(。・ω・)ゞ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:38.13ID:OjinT1g+
朝鮮人のトルコ地震への寄付
 片方だけの靴、汚れたズボン、曲がって使えないポット

こういうのが、寄付品の1割を占めているらしい
さすがに送れず、不用品を仕分けするという手間に終われている
その結果できたゴミの山の処分も悩ましいとのこと
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:41.64ID:h4G1z6pd
>>848
帰れて何より〜
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:42.77ID:2ItLlkg2
>>892
セガールよりさらにデカイやないかいw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:46.53ID:BBfr/o1S
>>892
凄い歳の差やな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:48.49ID:Mvp+2aZk
オウミ住宅w
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:01.53ID:/tFduIZB
俺が再就職面倒くさくて無職なのもコロナの後遺症のせいだな!
鹿田無い
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:05.44ID:tc9R0cZU

確かに降りる前に乗ってくるヤツに遭遇するとイライラするよな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:06.98ID:LXEL6IUZ
>>907
いきなり異次元へのドアが開いてくれんかなあ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:08.33ID:6ORfDpHd
>>898
(ΦωΦ)フフフ…
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:12.10ID:0QiUdzab
>>896自己レス
一応ワクチン接種によって脳の障害を防げるというデータは言うてたな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:38.77ID:h4G1z6pd
>>870
おちゅ〜
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:49.70ID:vwH5B/mY
ファミマのチキンのCM見てて、八木莉可子ってモデルの子明るい子やなって感じやけど

舞い上がれの八木莉可子のパートになると、気が重くなるのは、

>>895
株式会社神戸市南社長
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:52.00ID:Mvp+2aZk
わけぇw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:53.66ID:LXfS+pDz
>>886
自分のおる社会が暗黙に基準なるんちゃうかの (; ・`ω・´)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:58.53ID:Yqs2Ndm7
ますおかの読売の掃除番組はどないなったんや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:06.72ID:xGMo+drA
6 さや香ってメチャクチャ仲悪いんだってな
新山本人が言ってたよ
コンビって仲良いのもキモいが仲悪いのは将来性無いし解散多いらしいよ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:08.79ID:01cla4J4
>>920
はい、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:19.04ID:1IVduRMC
侵略しているロシアに言わんかい
こいつはロシアの犬かい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:20.08ID:2ItLlkg2
>>886
ロシアなんか革命前の帝国ん時からあかんかって
ソ連なってさらにあかんなって
ソ連崩壊して元戻っただけやから
あかんままやw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:27.76ID:LXEL6IUZ
>>934
15のカンロ民は〜
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:40.93ID:1IVduRMC
こいつやばすぎるだろ
テレビに出していい人間ではない
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:44.53ID:h4G1z6pd
>>884
むしろ実況スレで雑談する奴を叩けともはる
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:48.92ID:/yDduEzm
同性婚べつに構わんやろ
もう社会変わってるんやで
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:58.20ID:uXPXYqcW
ロシアが言う事聞くかよ大馬鹿立岩
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:16.63ID:oHR/Vl5K
>>940
おぼんこぼんはよう解散せんとやってこれたな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:28.98ID:LXEL6IUZ
>>943
逆にイケメンフサフサだったよりは嫉妬絶望感が薄く
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:30.72ID:3lzxiVuj
>>950
おいらが( ̄・ω・ ̄)1番
スレーあーらぁすー
明日はどっちだぁ?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:34.17ID:FQwn4Wq4
>>886
まぁ、絶対悪までかは分からんけど、
ロシアの過去の歴史見たら、ドクズみたいな事ばっかやってるのは事実やん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:41.83ID:A18dQ0s5
被災者に元気と希望を持ってもらうために
千羽鶴をトルコに送る小学校もあるんだって

やっぱり日本はいい国だなあ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:51.85ID:laIazRLT
>>951
国民投票にすればええと思うわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:59.63ID:1IVduRMC
ロシアの侵略を批判せずにアメリカ批判するバカ左翼などテレビに出してんな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:03.12ID:OeN0tpYj
世界中がロシアを否定してるわけやなからな
それだけはわかっとかんと日本も立場悪くなるで
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:10.00ID:myBJM0tD
金田一が言ってたからーとか個人の感想の域を出ねぇのに馬鹿じゃねぇの立憲はwww
仮に否定的だったとして何が悪いねん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:14.24ID:doHj0TeF
1   この話っていい話やよな 
もっと世の中に知られて欲しいわ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:31.70ID:LXEL6IUZ
>>952
腹が膨れたきがした15の
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:37.62ID:1IVduRMC
こいつも元NHKか
NHKにろくな奴はおらんな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:52:57.36ID:YRREYUxj
>>962
わしの知らんとことか
地域限定やったらエエかも
近所はアカン キショい
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:35.91ID:2ItLlkg2
>>923
出入口でずっとワガはここやって
全く出入に配慮せんアホはもっと始末に悪い
今日そんなんおったから頭はたいて
邪魔じゃボケって怒鳴ってやったけどw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:36.30ID:h4G1z6pd
>>898
ワイは100えんのバターピーナッツで当たって2日下痢して3日目はオシッコ20回くらい行ったw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:47.40ID:LXEL6IUZ
>>965
今ロシア応援してるとことは
縁切ってたほうが
将来的にエエような気がするけど
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:47.77ID:1IVduRMC
侵略を撃退するには軍事支援しかないだろ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:05.65ID:1IVduRMC
日本の左翼みたいなたわごとを言ってたら侵略されて終わり
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:19.33ID:doHj0TeF
>>982
もうやってたやん祇園と
でっかいケツをプリプリさせて歩いてた
あのケツで普通にシコれるわ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:51.37ID:laIazRLT
>>978
限定地域で結婚してあんさんのお隣に住み着くかも
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:20.89ID:Gr18ZaDB
10 明日も寒いんやろ?まだ冬服のほうがええと思います、ってどういう事やねん(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況