X



関西ローカル92027 青春の坂道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:28.67ID:TT4GKhFY
前スレ
関西ローカル92025☆律子さん律子さんさわやか律子さん♪(実質92026)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676134608/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:57.35ID:FMrM9GpE
>>612
けど高知なんか
早いうちにネット売りメインにして
重賞の1着賞金が30万くらいから
1000万くらいにはなったからな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:00.63ID:pZwtvPUC
>>622
東京では一般人でもこういうノリのやつが「面白い奴」扱いされる風潮が (・ε・` )
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:58.13ID:rmoyxUyr
競馬はさっぱりわからんけどお馬さんはかわいいな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:36.84ID:ev/b1NhR
>>627
声大きかったらええねん
ボソッと捻った事言うてもあかんねん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:48.60ID:rmoyxUyr
8 競馬なげーな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:20.18ID:CzXHsHev
>>622
ジャンポケ斉藤はガヤとしては重宝するねん
声大きいリアクション大きい
ボケもツッコミも適度にできる
おもろいおもんないでいうたらおもんないけど
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:44.69ID:mjuq1/Yw
馬、馬主、厩務員、騎手はええけど
しょせん賭博で、身を亡ぼすやつを生み出す限り
競馬は好きになれん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:58.44ID:nwJzzptH
ざる蕎麦食べたくなってきた
ネギとろろうずら卵ゴマわさび入れて
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:51.50ID:rmoyxUyr
7 ああん
お男子ごはんはじまってたあああ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:27.52ID:rmoyxUyr
7 ぼくめし?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:38.60ID:+jB5TUFy
彼女と競馬見に行って馬並みなのに気をとられたら嫌やなあ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:07.63ID:pZwtvPUC
>>639
三浦瑠璃は統一教会に献金するのも競馬でスルのも同じ言うてたな (・ε・` )
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:21.81ID:SbNOhCuP
>>641
ちょっとした店でざるそばでも1000円越えるから蕎麦怖いねん
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:33.41ID:TT4GKhFY
>>646
真鍋かをりがメジロライアンの勃起チンチン見て喜んでた
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:41.56ID:CzXHsHev
>>639
そこにザッと上がる多数の人間関わって
さらに馬て動物も関わるから八百屋しにくい分
競輪ボートオートレースよりマシや思うワシ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:55.13ID:nwJzzptH
ジャニーズウエスト、なにわ男子、Aぇグループ
君らどれが一番好きや?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:42.88ID:FMrM9GpE
>>647
皐月賞・春天・ダービー・宝塚は完全予約制
あと4/22・23と4/29・30の京都も完全予約制
クレカ持ってないと買えませーん
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:53.33ID:rmoyxUyr
今日あったかいな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:05.06ID:k89/Hjjf
>>655
犬や無いねんから
1階の店舗と兼用やから1回外出なあかんのよ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:23.09ID:xTktomGr
>>659
カードで買うとお金のやり取りが分かるから万馬券当てた時に税務署が見つけてくると聞いた
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:07.95ID:V9TxWS0d
たまたま暇潰しにきたワンフェスにウマ娘ステージあるからそれ見て東京ドームに移動
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:12.70ID:rmoyxUyr
7 シゾーカオデン
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:27.14ID:k89/Hjjf
>>656
Aのよゐこ部はたまに見るわ
おはよう朝日で「ギャグしまーす」って振りかぶる子はちょっと好かん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:42.49ID:I3fG6xj7
8
豊中市やて
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:52.06ID:LAxxU3Pd
>>667
現金で買い物すると帳面つけるの面倒くさいからクレジットカードばかりや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:59.21ID:rmoyxUyr
JKと聞いて
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:02.63ID:CzXHsHev
箕面自由いうたらチアか吹部やわな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:38.51ID:k89/Hjjf
チアリーディングで1人突出してるとかあるんか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:37.89ID:rmoyxUyr
チアはかわいい子が極端に少ない
なぜなんだろう
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:54.40ID:I3fG6xj7
>>675
帳面なつかしい
お金持たなくても帳面だけで食料品が買えたなあ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:38.49ID:CzXHsHev
>>693
今はカワイイのはダンス部行きよる
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:41.08ID:XNpQRuYZ
1
大阪放送局番組審議委員会
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:42.29ID:xTktomGr
>>675
使用履歴出るから便利やけどな
02/05 ライフ京橋店 3,988円

これが
02/05 ライフ京橋店 トリス 1980円
   .   .   .   ごぼう天 220円

みたいになってくれたら嬉しいけど
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:52.65ID:pZwtvPUC
陽キャで目立ちたい女子・・・チアリ―ディン部へ。陰キャで目立ちたい女子・・・書道パフォーマンス部へ (・ε・` )
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:14.79ID:nwJzzptH
クレジットよりデビットカードのがもっと便利やで
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:34.99ID:rmoyxUyr
7 静岡オデン
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:45.24ID:mjuq1/Yw
>>704
タイガースガールズから、その後何かになった人 聞かんしな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:54.62ID:r2L1u5TE
チアリーディングて、何か目的のための手段が目的になってるような
感があるわ
別に競技を否定する訳でもないが
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:12.38ID:rmoyxUyr
7 はんぺん作るのか!
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:15.39ID:wry76AE6
>>706
クレジットカードのほうが普通に便利
モバイルICOCAが出来たら実感するで
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:29.24ID:OdFNuZ0j
オイル交換からただいま( ̄・ω・ ̄)添加剤も入れた

今日やることが終わった
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:40.34ID:mjuq1/Yw
前髪あったらかわいいだろな って子もおるんやけど
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:30.57ID:CzXHsHev
>>711
今の日本のチアは日本一なったら
もう世界一とほぼ同意
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:43.79ID:YttZ2pSj
中国の気球返還要求のニュース貼ろうとしたらNG食らったよ
あーゆーのはだめなんだな
スマホからしか書けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況