X



関西ローカル91976☆地震が起きたらまず関ロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:21.53ID:DfBS5Xny
前スレ
関西ローカル91975 明日に向かって撃て!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675679613/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:34.38ID:56QsEc2g
>>665
そういう商売があって成立してるのはわかってるけど
自分はテンション下がるぐらいはええんちゃうかな。
視聴者がそれを投げるとテレビ、ラジオみなきゃいいとメジャー芸人でも言うけどw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:02.85ID:btNI5Dmv
ちゃんと見れんかったけど、避妊せずにセックスしたいってだけやった?
結婚したらええやん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:05.28ID:mWzLGoFn
>>688
ジミー大西も有名やね
X-ファイルのモルダー役の人も
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:36.72ID:5eRhYFmr
>>685
盗塁刺すキャッチャーがほぼ皆無
ファーボールが全部3塁打になってまう
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:36.97ID:r54FBXnx
>>695
彼女が39度の熱出して寝込んでてもセックスがしたくて浮気とかしてた
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:54.15ID:M+djR5Hm
犬も迷惑やな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:06.89ID:56QsEc2g
>>698
やばいが先なのヤベーが先なのか。
江戸時代なら兵衛のが先なんかな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:34.21ID:SyGjvP6c
>>701
会社の先輩のNさんによると、熱のある女性とのSEXは普段よりオメコが熱くて気持ちええらしい (・ε・` )
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:38.31ID:MUX38b1i
最近キムタクがなりふり構わず出まくってるな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:40.15ID:svtLyIML
>>703
イッセイミヤケユニナツイw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:42.87ID:PRMFiE5k
>>686
草野球でやと盗塁は刺しにくいから
わざわざ禁止してるトコ多いのにな
走りまわって試合引っ掻き回す知らん選手とか
迷惑なヤツとしか見られてへんやろうな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:06.55ID:lIes6vrR
>>690
すぐは無理やけど、彼女おった頃はまだ若かったからそれなりに早く復活はしてた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:12.32ID:PlBaG/iN
>>712
小学校のソフトボールは盗塁禁止のとこ多いみたいやね
阻止するの難しすぎるて
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:59.90ID:svtLyIML
>>713
満足させてあげれてればいいけど(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:03.89ID:lIes6vrR
>>697
ジミーの菩提寺が、俺が昔住んでた頃の近く(たしかに大西姓が異様に多い)
中学の時に、通学方向とは逆の俺の家まで、同級生が朝から血相を変えて来た
「ジミー来てる!!」
曾祖母にサイン貰うようにお願いして俺は登校した(サインどっか行った)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:17.29ID:PRMFiE5k
>>707
時代劇で出てくる「矢場女」って言葉は
「ヤバい女」の事やと子供の頃、思っとったわ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:42.51ID:r54FBXnx
>>718
信長と帰蝶がモデルの映画めちゃくちゃ宣伝しとるよな
一応興行1位スタートやったらしいけど
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:43.05ID:cAcnq6tS
>>707
ちょっとググったら戦前でした
やば が看守でというのと いやばい(危ない)からの二つの説があるらしい
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:05.54ID:PJQsTkV3
>>691
人間は動植物という生き物を食べる(生き物に協力してもらう)事で生きている
ペットショップで働く人も同様にペットショップで売られる生き物に協力してもらって生きているという事です
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:18.23ID:lIes6vrR
>>717
彼女とは5か月だけやけど、満足させられたと思えるのは2回くらいや
1回「すごかった」と言われた時と、車の後部座席で手マンしてたら潮吹いた(はず。確認してないけどシートが水浸しになってたので)時だけ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:50.54ID:lIes6vrR
>>710
吉川愛とドラマやってたジャニの男がイベントやってたけど、結構狭い所やった
ジャニでもあんな狭い所でやるんやな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:28.10ID:lIes6vrR
写真では似てたけど動画ではあまり似てなかった清水麻椰似のAVでもう1回抜いてみるか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:05.67ID:M/5zqkk6
>>714
体育のソフトボールのフライは野球の感覚でキャッチしようとすると落とすんよね
ボールの大きさが違うから
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:19.22ID:PRMFiE5k
>>722
どっかの記事やと、興行収入50億でトントンやけど
今のペースやと順調に行っても40億がギリギリぐらいやから
結構シンドイって書いてたな
どないなんやろな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:31.20ID:M+djR5Hm
>>729
老犬の舌出てる率高過ぎへん?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:53.82ID:bB/b3dsj
>>184
そう
SPドラマから連ドラになって、舞台が京都から東京になってしまった
まだ謎があったようだけど、レギュラーの大杉漣が亡くなってしまい続編が制作されていないのが残念・・・
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:14.48ID:MUX38b1i
西乃風ブラン堂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:22.57ID:lIes6vrR
キムタツて演技下手やから萎える、なんやあの信長
「自然体」演技ばかりしてきたからや
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:35.01ID:w7kHcTCz
4
植村あかりは可愛いな、植村あかりは
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:37.96ID:r54FBXnx
>>733
今の実写邦画って10億行ったら御の字で20億超えたら大ヒットで続編作られるレベルや
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:57.35ID:5eRhYFmr
>>696
鶴岡に通風ていうてもうて引退試合してもらえんかった江夏
雑誌の企画で江夏の引退試合をしようとなって1万人草野球の球場に客がはいって
最初はリトルリーグ相手に(草野球球場だから)投げてた江夏
代打が告げられるとヤクルト大杉 広島山本浩二高橋義彦 落合博満が代打ででた
多摩川一本杉球場
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:18.36ID:0i2xveZ1
4 くそっ余所者でブサイクでチャイナかぶれの中島かヽ(`Д´)ノ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:41.58ID:w7kHcTCz
>>742
zzz …ん?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:11.93ID:w7kHcTCz
4
きたねえな(笑)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:15.14ID:PRMFiE5k
今週と来週の激レアさん、レベルの幅が違いすぎるやろ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:29.04ID:QBSQs866
>>725
あれびっくりするよな
急に水浸しになるし

ああいうことになるって知らんかったらほんとに焦った
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:31.51ID:lIes6vrR
「ヒコロヒーは斎藤のおかげで売れた」と言ってる日向ヲタがいたので「数年前から普通にゴールデン出てるけど」と言ったら執拗に絡まれた
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:25.84ID:56QsEc2g
>>724
影響力(ファン)のある人がこれが商売って俺はええと思わんなぁ。ええと思う人の気持ちがわからんみたいな非難はあかんと思う。
けど、個人的に好きやないとおもてるぐらいならええんちゃう。家畜業やってる人が飼ってる動物系の
肉はなんか食えんみたいなのはちょいちょいあるし。
キー局のレギュラーになってる芸人は売れてない頃と同じような感覚ではあかん、それぐらいかな
地球上に生きとし生けるものにみたいな循環的な話は難しくてわからん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:53.86ID:w7kHcTCz
>>755
むしろ、テレビで見るのはヒコのほうが多いよな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:21.20ID:5eRhYFmr
>>755
この番組見てるとうまくこいつら使って番組まわしてるなと関心する
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:03.07ID:uy6riYWb
鳥取てスタバないんか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:22.90ID:w7kHcTCz
版権に引っかからない程度にスタバに近づけたほうがよかったんちゃうか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:13.08ID:w7kHcTCz
スタバごときで長蛇の列
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:13.78ID:uy6riYWb
スタバに1000人w
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:24.33ID:PlBaG/iN
4と6がほぼ時間帯被るのイヤやなあ
同じくらい見たい番組やのに
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:32.21ID:ckYW9oMa
ソ連崩壊の頃のマクドの行列じゃないんだからw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:27.86ID:w7kHcTCz
4
スタバの「おこぼれ」か
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:59.12ID:w7kHcTCz
ハトわかるわ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:18.42ID:w7kHcTCz
6
うぜえ(笑)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:00.91ID:56QsEc2g
6の解決方法はオーケストラ側に鏡を置いたら客の表情みえる
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:28.35ID:5eRhYFmr
6 歳食って耳も悪くなったときがこういうひとらの地獄がはじまるw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:29.15ID:SyGjvP6c
6 コンサル系におった頃は世間の他の会社の仕事のやり方に文句いっぱいあった (・ε・` )
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:08.94ID:56QsEc2g
>>776
変な聴こえ方のものとか増えて
脳にストレスがめっちゃかかってくるんかなぁ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:06.33ID:uy6riYWb
風強い日に砂丘行くと顔痛い
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:36.81ID:HeBl+a4r
>>780
歌手はあれやな
あのステージとかの音めちゃくちゃでかいらしいもんな
そんなん日常的に長年聞かされてたらおかしくなるよな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:44.97ID:w7kHcTCz
4
無理あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況