X



関西ローカル91975 明日に向かって撃て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:33.56ID:7R/v7Fjj
前スレ
関西ローカル91974 狼男カンロミン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675674821/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:04.98ID:7R/v7Fjj
朝ドラで一番おもろいのは舞いあがれやわ
なんせ福原遥と山下美月がかわいいだけで最高や
あとはねるのタレ乳も
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:10.71ID:PndSTHei
>>97
ほんで昔の日本政府はブラジルとか海外に移民させてたねん (・ε・` )
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:32.18ID:gzz2GjQx
>>57
今年飲んだんはまだクリアアサヒ1缶だけなワシ〜
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:36.91ID:VEttfZZL
昔コンパクトフラッシュ1GB2枚を7万円で買いました
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:37.16ID:SJSyVGgD
カムカムって去年やったか、もっと前の感じするわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:38.53ID:8tiklgdR
カムカムエビバデは最後の再開の話を見逃したわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:44.92ID:1f4aT3E2
もう忘れたわカムどんどん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:49.94ID:f5DDp5jD
>>105
ラジオもええで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:07.84ID:Q/t2MOO2
子供大量生産成功してもアレルギーであれはダメこれはダメなら
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:21.07ID:LTScbx+b
>>90
なんか、星新一のSS風味やな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:45.50ID:EC4qGpHk
>>107
忘れてしまいたいことやどうしようもないふふふふふーん( ̄・ω・ ̄)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:50.89ID:baNfi9Sq
ツートンカラーのトンってなんだよ
ツーカラーでええやろがい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:52.35ID:7R/v7Fjj
>>101
なるほど、ちなみに河合奈保子の大きな森の小さなお家は作詞の三浦徳子がかわいいアイドルに下ネタ歌わせたろと仕組んだ歌らしいね
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:54.43ID:LTScbx+b
>>108
フラッシュメモリーのこと?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:05.43ID:b5t79PjR
>>94
静鉄「何故かPiTaPaのポストペイいけるねん」
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:22.32ID:IM/jqh6w
外国語の勉強はボケ防止にええらしいからな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:25.13ID:PndSTHei
>>115
昭和前半みたいにようさん子供産んで、弱い子は病死して健康な子だけ生き残るシステムにせなあかんな (・ε・` )
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:05.78ID:S0vagdD4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:24.11ID:Q6MgU5Z9
>>82
そーいえば その曲 クラシックのワンフレーズパクってるな
ドビュッシー
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:51.90ID:VEttfZZL
>>124
今もデジカメはコンパクトフラッシュちゃうの?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:52.55ID:RRh0wwqz
>>118
常にデレや
野良なのにやたら人懐こくて構うとターン消費(昼が夜になる)する
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:54.16ID:L3PEqEKv
羊とか猪とか馬とかジビエ全部食える店ないかな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:57.02ID:izEqfn0L
>>119
ネットで星新一を語れる人、少のうなったな
小松左京ぐらいが限度かな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:07.82ID:xH3GXhKx
>>130
9nineとバンピーが懐かしいわ
実質KAWASHIMAチームとSAKURABAチーム
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:11.05ID:7R/v7Fjj
スマホの充電増えへんからケーブル替えたらめっちゃ増えるんやけどw
やっぱりケーブルにも寿命あるのか
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:28.70ID:OwCyPvPc
>>82
スージー&ザ・バンシーズの歌 キャメルの2ndアルバム
戦闘機もあったな (; ・`ω・´)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:55.94ID:S3SHZqWa
>>117
この店本場風のとか日本アレンジ的な色んなカレーやりよる
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:16.04ID:PndSTHei
「ジンギスカンの山羊の肉って臭そう」「ボタン鍋って臭いやろ?」と書いてるやつは
山羊も猪も食うた事がない貧乏人のヒガミやと思うねん (・ε・` )
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:18.03ID:LTScbx+b
>>134
まぁ、一般人にはわからんパクリやな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:50.69ID:RRh0wwqz
>>102
ペルソナ4の神社の木の下で虫取りで取れる魚の餌で
メイオウコオロギいうんがあったなあ
まあ人間の食い物ちゃうよな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:02.37ID:VEttfZZL
今十人十色の録画見てるけど
まさかこのナレーターの人が
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:30.18ID:PndSTHei
>>139
宇宙人とキスしたらその宇宙人が肛門から食事したねん (・ε・` )
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:44.17ID:LTScbx+b
>>141
9nineは、女優として残ってる子が多いな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:24.85ID:X4+OQLdW
ミジンコピンピン現象や
疲れてるのか (´・ω・)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:55.46ID:EC4qGpHk
雪の北陸行きたい( ̄・ω・ ̄)美味しい物食べたい。温泉入りたい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:28.11ID:PndSTHei
>>157
近所の知り合いに2人おったけど、一人はもう死んでもうた。あと一人も死にかけのジイイや。
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:35.69ID:8tiklgdR
>>159
岡山から東大行ったら自慢の娘やろな さらにミス東大なって…
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:24.76ID:LTScbx+b
>>139
星さんも、後期になるほど中編長編が多くなってもうたからな
初期の切れ味鋭いSSはなくなったからな
ただ、「午後の恐竜」は中編ながらハリウッドで映画化されてもええくらい。ラストが意外にしょぼいけど・・・
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:25.81ID:OwCyPvPc
>>158
ミジンコ横向きやないとミジンコに見えへん (; ・`ω・´)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:45.76ID:8tiklgdR
>>162
なんや そんなもんか
持ってへんと恥ずかしいとかいうレベルではないんやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:27.25ID:RRh0wwqz
>>156
アニメのエンディングよく歌ってたけどええ曲多かった
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:03.05ID:gzz2GjQx
集合体 ぞわぞわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:46.55ID:PndSTHei
>>170
昔は町に銃砲店あって猟銃が簡単に手に入ったけどその店も無くなってもうた。
ワシは狩猟免許ないけど区長さんからの依頼でワナを仕掛けて猪1匹、アライグマ2匹、ヌートリア6匹捕まえた (・ε・` )
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:56.29ID:LTScbx+b
>>173
うん
でも、和紙的に一番覚えてるのは、いかにもK-POPをパクりましたという曲やった
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:15.87ID:RRh0wwqz
>>151
ちなみにペルソナ4の久慈川りせもヒロインの中で
一番ストレートに好意寄せてくる
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:04.72ID:IM/jqh6w
木下大サーカス岡山やったんか
カンコー学生服やベネッセが岡山やったんは知ってるけど

>>165
パパは開業したしな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:47.06ID:PndSTHei
>>183
役場に電話して引き取ってもらう → 殺処分 の流れ (・ε・` )
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:01.54ID:vmdLiAsQ
>>80
>>86
動画やのうて、WindowsやAndroid仮想マシンのvhdを運用や
ホストよりも速い(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:41.55ID:RRh0wwqz
>>178
なんちゅう曲や
べるぜバブのエンディングか?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:46.35ID:QG0d9qDC
見るもんないねんけど
なんとかしてくれ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:52.51ID:baNfi9Sq
最近ミジンコが甲殻類と知ってビビった
やつら殻もってたんか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:16.87ID:izEqfn0L
>>167
自分は、関西人のかんべむさしが好きやったわ
トップクラスの作家ほどうまくはないけど
どれも内容は面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況