X



関西ローカル91969 ムーンライト・セレナーデ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:44.33ID:DQWTunfT
前スレ
関西ローカル91968◎来年還暦のわし
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675594758/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:31.63ID:rxi66Jyq
行きなり家とか手作りとかないわ〜
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:11.73ID:074+PwqN
8 あのハンバーグは成型済みを買って来てるな(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:03.73ID:PndSTHei
8 そう言えばワシが前おった会社の先輩(性格がクソ悪い奴)がグラドルとデートしたと自慢しとったな。
結構有名な会社の社長の息子やった (・ε・` )
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:25.67ID:9jihdjeb
なんで、初デートで、手作りのハンバーグ食わされなあかんねん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:04.50ID:QLTAj6zx
スカパー無料放送でフジCS見てたらバカリズムのAV女優に話聞く番組に元フェアリーズが出とる
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:15.08ID:PndSTHei
>>546
マルシンハンバーグを焼いた後のフライパンはすぐ洗わんと油が固まってロウみたいになる (・ε・` )
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:32.99ID:074+PwqN
>>549
ワイは卒業アルバムみたいな本にモデルの卵が載ってて小遣い渡すなら女とご飯行けるって言われて指名したで(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:50.08ID:lW2/La0V
春巻きいうたら、やっぱ揚げたやつ想像するやん
うす透明の春巻きも旨いねんけどなー
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:04.31ID:Q6MgU5Z9
1週間ブルーベリーのみ食わせて生活させて
ウンコさせてそれをハンバーグとして焼くプレイ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:34.36ID:97eHdgBe
関西弁は落とせると
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:56.56ID:PndSTHei
8 オメコの時に「ええか?ええのんか?」言うんやね (・ε・` )
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:00.77ID:J5YsJwqg
ペアリングてスワッピングの新しい言い方やと思ったわ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:39.27ID:97eHdgBe
バーて目の前バーテンダーおるから話しにくそう
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:39.95ID:Ck2jwjtp
すごいレスリング耳やな見た目チャラそうやのに
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:52.72ID:Q6MgU5Z9
8 この外人おんな2回目ちゃうんか ほな貴島明日香も2回目ある
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:57.47ID:QLTAj6zx
>>561
そうそう
フェアリーズって実力派アーティスト寄りだったから話してる内容がなかなか衝撃的や
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:19:00.98ID:lW2/La0V
コンクリ打ちっぱなしの店舗はほぼ、
餃子やかラーメン屋だったろ。あいつらほんままじ、給付金だけ受け取って逃げやがって
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:19:49.82ID:97eHdgBe
えっろ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:24.38ID:5J65nZsS
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

この先生なら俺もデートしたい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:44.27ID:e9WdsGED
デート撮れ高少なない?
会社の宣伝がほとんどやん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:05.90ID:97eHdgBe
この娘に可愛がられたい
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:24.22ID:qUE1+6gQ
顔が不自然に動かんのって整形の影響なんか?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:21:38.68ID:ijMiHMi4
8
MATT似の女医
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:00.36ID:97eHdgBe
なんか外人が喋る日本語やななんでや
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:54.46ID:5J65nZsS
乳もニセモノかね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:16.94ID:5J65nZsS
日本人じゃなくて外国人なのかもね
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:23:40.59ID:97eHdgBe
中国人かなんかか?
よけエロく見えてきた
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:23.28ID:v1Tdtu1J
整形し過ぎやとしゃべり方もおかしくなるんか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:50.56ID:97eHdgBe
>>616
カタコト日本語わい結構好きやわかわいい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:33.00ID:5J65nZsS
この女の人はディレクターだったんだなw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:37.25ID:97eHdgBe
村重に時間割きすぎやろ
そんな取れ高他なかったんか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:44.19ID:Q6MgU5Z9
8 こいつディレクターだから2回でたんか  

ユニクロのさいしょのやつハセンアナウンサーやんな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:02.89ID:Ck2jwjtp
エビシのアニメもう続編無いな憧れのヒロドが辞めてまうし
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:00.45ID:PndSTHei
>>628
荒井秘書官に見せたら「キモい、隣りに住んで欲しくない。」と言いそう (・ε・` )
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:46.83ID:lW2/La0V
どうしたらええんやろうな。CMで勧めわれるには全部自己責任やしなー
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:38.79ID:mY+bbh+g
>>628
改造人間か
まあ隣の部屋でパンツ脱いでるなら行くかもやけど
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:39:15.78ID:PndSTHei
>>640
大きな地震が起こるとTVが生放送になるので、深夜ラジオ聞いてる様なライブ感あってワクワクするんよな (・ε・` )
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:42:04.22ID:kpzQYtqW
NHK ラジオ深夜便
午前3時台 後藤次利(嫁は河合その子)作品集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況