X



関西ローカル91966 あのですね、絶対に言わないで下さいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:41.50ID:ButtM8W/
前スレ
関西ローカル91964 帰ってきたTKO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675557449/
関西ローカル91965 いい天気の午後には脳天気に笑おう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675566239/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:59.73ID:ObmWSpJm
8
巨乳キターーー
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:34.41ID:lR1uMqnP
あつしww

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/75195?page=1

田村淳さん、小山田圭吾さんのときの記事

「いじめって言葉が問題の本質を突きづらくなってて。小山田さんがやっていたことは二十何年前とはいえ、僕はこれは完全に犯罪を犯している人だと認識している」と説明した。

「いじめがあったかないかということになると、問題が薄まっていくような気がして。これは過去に起きた犯罪っていう捉え方のほうが正しいんじゃないかなと僕は思います」と詩論を展開。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:18.97ID:inbofMq5
>>372
地震があって 良かったの良かった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:58.04ID:xcQ5rWhG
6 こないだイアフォン付けて自転車乗ってる危ないおばはんおったわ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:58.27ID:xX59EY7h
>>379
一方、松竹芸能は問題起こすとすぐクビになるんやてな (・ε・` )
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:42.53ID:ayjSCNC3
>>386
世の中自己中な歩行者やドライバーばっかりや( ̄・ω・ ̄)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:45.59ID:kdcNbKL/
内Pでリチャード・ギアが内村のサングラス怒ってたけどな

タモさんは目に障害があるって認識ある
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:08.78ID:1iYT5jHN
>>386
イヤホン付けてスマホ見て歩道を逆走する人ちょいちょいおるな
死ぬでー!
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:53.93ID:inbofMq5
>>368
地方でも、地元民の食堂ってカンジの店より
どっかで紹介されてそうな、ハヤリの店に行きたいなぁ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:43.88ID:ayjSCNC3
>>395
仕事の相方が「行ったことないしいかへん!!?」いうてわしも行きたかったから( ̄・ω・ ̄)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:47.32ID:5Q0n4wLM
勢まだ髷あるんか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:01.52ID:xX59EY7h
オカンのためにミカン買いに出なあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:18.69ID:0nhfCSu+
>>395
家の近くのずんどう屋は客多いから天満で済ますわし(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:05.22ID:SYGYgoOe
滋賀は大津のタイコウエン好きやったな
無くなったけど
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:35.87ID:0nhfCSu+
>>408
でも天満行ったらストライク軒か時屋に行きがち(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:10.22ID:inbofMq5
>>386
見えない右の曲がり角から曲がってきて、ワイの目の前に突っ込んできた自転車がおったけど
スライドしながら寸前でかわしよった小学生
運転技術が超すごかった〜(マジすげぇ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:19.37ID:6VaCuVf1
ちびっこが10人がかりで飛びかかっていって
ばったばったと切り倒されるあれやってほしい
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:30.15ID:iozuh2+F
>>408
高菜はオンザライスで食うべしって村西監督が言ってた(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:37.23ID:xX59EY7h
>>406
そんなもんにはトンと縁がない。去年、家の前にコウノトリが飛んで来たのに (・ε・` )
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:11.40ID:1iYT5jHN
あぶさきだと思ってたらおうのしょうやったんか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:36.05ID:0gh1MY4R
のりお、喫茶ロアを出入り禁止になったんちゃうんか。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:09.87ID:inbofMq5
ええ花の生涯やるんけ 録音したらよかったぁぁぁ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:18.72ID:iozuh2+F
WBCって何処でやるんや
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:44.85ID:y36z3/G2
上方よしおはロナウドを先取りした髪型
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:26.20ID:I2S1+jqd
10 浦井の雰囲気ええな
平井はアイアンマンみたいや
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:54.97ID:y36z3/G2
国語教師っぽいのが浦井
化学教師っぽいのが平井
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:37.74ID:XeMYqEGG
>>1
これも言わんとってくださいやけど
今飲みに来てて飲んでるのSNS公開禁止の酒やった
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:09.88ID:I2S1+jqd
10 この実況タイプは相方とかけないが無いから勿体ないねん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:56.78ID:inbofMq5
彦根行ったら他国民は捕まるんか〜(大津民も捕まえられるんかなぁ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:22.32ID:0nhfCSu+
WBC強化試合で日本対阪神あるけど阪神のチャンテで日本倒せおって言うんやろか(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:27.54ID:Bc/mcmME
>>444
阪神=朝鮮
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:58.79ID:inbofMq5
入浴シ−ンを効果音だけで済ませよった
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:01.04ID:/jFqvPaX
アゴラと言うネトウヨマガジンが荒井のLGBT蔑視発言弁護して気味悪いわ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:25.62ID:inbofMq5
>>443
大津局は県庁前に新築だから、ちょっと自慢できそうなNHK大津〜
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:36.04ID:9N26Kpd2
界面活性剤=化学薬品で悪みたいな風潮何なんやろ?
ワシらの細胞膜やって界面活性剤やのに
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:23.91ID:6VaCuVf1
>>447
ほら今やってるやつ昔のに比べるとおもしろいでしょ
と思わしたい意図なんやろうけど逆効果やね
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:59.35ID:5Q0n4wLM
>>464
ひらり「朝ドラ再放送も」
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:00.17ID:inbofMq5
>>459
嫌いなものを嫌いと言ったら 叩かれる世の中〜
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:17.25ID:/jFqvPaX
アゴラって勝手に日本が周辺諸国より優れているとか妄想垂れ流すし
言うことが危険すぎる
安倍が生きていた時は安倍持ち上げしまくっいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況