X



関西ローカル91946 青空に舞い上がるのよ 心のフォトグラフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:39:59.83ID:w+pgOrZ1
前スレ
関西ローカル91945 落花生投げ大会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675402633/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:35.46ID:9ImFS1m+
ドイツの食い込むタイミングおもろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:39.44ID:Cej8FI6g
>>228
これも問題になってる
子供が病気で母親が仕事辞めるように言われたけどうちの家は夫がと言ったらそれなら共働きでいいと言われて違和感を持ったって話
検索したら出てくるはず
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:41.31ID:k2r5+k7D
味噌だれ餃子イマイチやったわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:44.01ID:KgZybdGY
阪急阪神グループのカンテレはオリックス取り上げてたのにMBSはいつまで経っても阪神阪神やな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:52.56ID:+RTJ0BLy
プーチンはいつの時代を生きてるんや?ホンマ裸の王様やで
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:02.80ID:fgGtAgbl
今度は火災報知器JKかよwww

Z世代は怖いもんなしだな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:17.59ID:9ImFS1m+
>>270
自作しろ言うたんワイやwwがんばれw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:35.60ID:p2bXM+mP
>>276
裸の王様がやってきたやってきた
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:45.02ID:N8JM9lI2
>>278
コンビ組んどる中庭アレクもぺったんやないかw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:46.65ID:LObWHlY0
>>262
そういう事実無根のデマと偏見は
被害者を傷つけるからやめろ

触られただけでも嫌やのに可哀想やろ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:55.44ID:ak9cMVyN
8 変えてない期間長いよて言われても
忘れんのこわーてよう変えんレベル
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:04.15ID:PvnyarUh
>>270
新鮮なカッパが手に入ったんか
尻子玉と一緒に和えたら美味いねん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:18.59ID:Cej8FI6g
>>268
1人はほしいとか保育園に預けられるなら産むって人がいる
選択一人っ子なんて言葉もあるからな
その理屈なら父親は育児しないけど子供欲しくない人かと言われたら違うから母親も同じような人いて当然
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:40.08ID:3OyyrioP
8 同じパスワードを回し使いせんでって俺もパスワードはアナログだわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:43.68ID:k2r5+k7D
>>280
三宮の専門店で食うたけど酢醤油の方がよかったわ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:58.88ID:+RTJ0BLy
パトリオットで落とさんのか?
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:00.93ID:CpCk3NvX
絶対クンニせん男と絶対フェラせん女はそれぞれ何%なんやろな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:07.84ID:ozoQosXg
>932
同意
ワス杉花粉症やけどここ2.3年は中国の経済停滞のために症状がすごい軽い
杉花粉だけでなくPM2.5も影響ありありやわ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:09.09ID:k2r5+k7D
3 榎木さんの醤油飲みコーナー
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:24.72ID:Cej8FI6g
国は少子化はどうにもならないと認めて移民に舵を切ると早く言ってくれ
1歳からみんな預けられるようにならないと無理だって
育休で上の子辞めさせられたらもう限界出て話出てるのに
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:26.30ID:PvnyarUh
>>295
これ軍事のヤツやろ!
テレビ「違う違うそんなんちゃいます!絶対ちゃいます!安全です!」
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:32.51ID:VjPjTQYB
今日スーパーと持ち帰り寿司店、客がいっぱいおった
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:50.13ID:mhJU1BtH
関西汽船
別府航路は2026年から神戸発着へ
大阪発着は廃止
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:25.14ID:+RTJ0BLy
ナイジェリア人無免許w
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:29.71ID:i2nIHh5y
無免許飲酒でなんでスポーツカー乗ってんねん?盗んだんか?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:41.30ID:AQ7gkPQy
アウディ vs 貨物車
ナイジェリア人 vs 朝鮮人

いくの
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:48.49ID:p2bXM+mP
ナイジェリアで無免許で飲酒で逆走って
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:49.44ID:PNkGmuwQ
>>279
簀巻きが無いならラップで出来るて言うてたおっちゃんか( ;´Д`)まぁ作るのは楽しいから明日作るけども
>>288
メスのカッパは酷い扱いを受けてるねんて(´;ω;`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:56.33ID:ozoQosXg
>>276
いざとなったら各ボタン押して全人類を道連れにできるから
なんでもできそうやわw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:57.46ID:k5SGeWPK
今年は恵方巻きの話題はほとんどせずに事件と事故と軍事費の話題ばかりやう。物騒じゃのう。豆まいたろ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:02.37ID:jKwUc+CL
>>303
こども園あるやん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:06.01ID:fgGtAgbl
女子高生がライターで火災報知器を故意に作動させ…動画がSNSで拡散
ttps://www.jprime.jp/articles/-/26737
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:07.43ID:Cej8FI6g
tps://news.yahoo.co.jp/articles/345bcfd207d3ad64adeedfb40c7fd3ea2ebcc79f

育休で上の子の面倒を見るのも無理って話
もうここまで母親が育児無理ってところまできてる
授乳も子供の顔見ながらなんて苦痛だからスマホ見ながらひたすら耐えてるなんて話もあるし
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:09.85ID:rtVbCL3z
これで危険運転じゃないなら何が危険運転になるんだよ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:32.19ID:MNkVbhCA
>>292
すまん
眠気がきついんや😔
高井アナについてどんなこといってた?😢
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:37.81ID:U77I8IP6
>>311
それって特急きりしまが1972年から岡山発着になる
くらいの衝撃か?
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:52.01ID:+RTJ0BLy
こんな犯罪すなよ
家族外歩かれへんがな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:20.43ID:TGhJxFnD
>>293
それどう考えても少数派のことで、一人っ子になるのが当然ってまるで大勢がそうみたいに言うてたや
そらそんな人らもいますわな、で終わる
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:48.51ID:N8JM9lI2
>>327
ジッちゃんバッちゃんに手伝い頼んだら
喜んでしてくれるでw
それうっといってだけで拒んでおいて贅沢抜かすな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:52.47ID:ozoQosXg
>>327
ここまでひどいなら実家帰るか親にきてもらったらいいのに
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:54.25ID:itW+6HtG
ガクト「もしかしておちょこのみ?」
榎木さん「んなわけあるかい!」
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:57.62ID:CpCk3NvX
>>320
黄桜のむかしのCMに出てたアニメのメス河童にドキドキした幼き頃
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:59.95ID:aK/5iEWf
戸籍に名前の読み方は乗せるべき

それがDQN避けになるかどうかは別だけど
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:11.44ID:fCeJSI6R
>>333
とても明るくていつも鼻歌歌ってた
近所に河田も住んでたとか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:17.69ID:ViVzjuCs
4
読み方は戸籍に載ってないんか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:21.29ID:rtVbCL3z
台湾有事を引き起こしたいアメリカの自作自演じゃないの?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:27.58ID:Cej8FI6g
>>325
専業主婦は預けられないっぽい
それに金持ち専業が子供預けて遊んでると叩く人も多そそうなると一人っ子にして2歳から習い事行かせて子供を邪魔に感じることもなく自分の時間満喫の方がいいってなるのでは?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:30.31ID:KqyQk8KV
マスクせんでええって決まったら混乱する必要ないやろ
自分で決められんほど迷うなら着けとけばええねん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:32.38ID:9ImFS1m+
オムライス喜ぶの子供くらいやろ
言うて食うとうまいんやけどなw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:40.72ID:k2r5+k7D
3 事故
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:46.95ID:b0ja8bMX
>>326
醤油の瓶ねぶるわ醤油直飲みするわ、
今度は放火やりくさるんかぃ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:09.21ID:TpKTImNc
>>352
かっぱっぱー呑んじゃった、ちょっといい気持ち~
の後何て歌ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況