X



関西ローカル91945 落花生投げ大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:37:13.94ID:w+pgOrZ1
前スレ
関西ローカル91944 鬼は外 福は内
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675392933/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:49.48ID:uEV50lRw
>>676-678
オニシーですなww
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:59.49ID:Hv/UgVqt
>>673
ほんま勝手やねん 
だからマスゴミがマスゴミって言われるんや
報道機関のくせに政府の広報しかせえへんようなならやめてしまえ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:00.30ID:Q6W/g+hU
>>681
ウキキも鬼にならなあかんな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:10.45ID:NtUF/wm4
エビシ戦闘体制w
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:14.32ID:SheQPB9Z
得意なバントせんのか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:22.24ID:+RTJ0BLy
>>300
言わんこともあるし病気で急死することもある
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:24.33ID:Mupw1UDd
横山の岩本化が止まらない
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:38.07ID:Q6W/g+hU
6 川ちゃんがおるやんか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:47.79ID:SheQPB9Z
>>692
打ち返してくんで
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:54.48ID:ubX4LeNM
今更やけど、最初から予報士が詳しく解説したら済む話やのに何無駄なことやっとるんやろ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:05.96ID:N8JM9lI2
>>692
分厚い着ぐるみやから
全然痛みないやろw
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:14.75ID:Q6W/g+hU
10 女っぽい髪型
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:21.45ID:Hv/UgVqt
>>683
それもあるよな
公平な立場であれば公務員なら学校名や勤務先晒すくせに会社員は会社名出さへんのもおかしいねん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:25.19ID:NtUF/wm4
>>693
心不全でええねん詳細発表したなかったら
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:31.35ID:uEV50lRw
>>697
わたいの太巻きにかぶりついてほしいですなw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:48.27ID:Q6W/g+hU
>>704
もうヒロドでええから
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:10.98ID:Q6W/g+hU
>>706
頭が真っ白で
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:14.18ID:Hv/UgVqt
>>696
だからもう基本的に広報機関でしかないのよ
そのくせに偉そうに報道機関やと言い寄るのがムカつく
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:17.26ID:bkUoKj1P
>>674
>>682
おやじ京都呑みを見てたら
角野卓三はんはキャップのひさし(つば)を後にして被ってはった
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:20.41ID:KgZybdGY
そんなに知恵働くんやったらもっと世の中の役に立つことに使えばいいのに
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:28.49ID:Q6W/g+hU
>>713
ウキキやろ?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:07.68ID:NtUF/wm4
>>718
良い知恵は思い浮かばんけど悪知恵だけは天才的な奴っておるねんな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:17.92ID:Q6W/g+hU
>>720
カンロ民みんな心不全で倒れて俺1強
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:28:42.66ID:Q6W/g+hU
>>723
選挙期間も報道してしまえよ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:04.03ID:k2r5+k7D
大阪からやらしいニュースです(´・_・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:12.26ID:ubX4LeNM
>>718
頭ええもんが皆社会に貢献したいわけやないで
世の中、大半の人らは自分の利益の為に働いとるわけで
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:18.97ID:/b0IJlRC
>>721
悪い知恵はコピープロテクトをどうやったら外せるかみたいなほうで
良い知恵はプロテクトを作るほう みたいな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:21.99ID:UjWIlVG5
>>707
かっぱ巻きのくせに
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:22.18ID:YgvThy/J
>>720
わしの最期は福原ソープのナンバーワン泡姫貸し切って昇天することや(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:49.32ID:NtUF/wm4
>>720
ワシの親父がノムさんと同じパターン去年はちょっと顔見知りが心筋梗塞で突然にってのもあったな
頭はいきなりはくも膜下が多いな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:00.74ID:bkUoKj1P
>>721
良い知恵が浮かぶ人は悪知恵も浮かぶで
ただ、そういう知恵やアイデアは却下してするねん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:57.48ID:bkUoKj1P
>>732
×却下してするねん
〇却下して捨てるねん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:58.77ID:Hv/UgVqt
松井愛のラジオの冒頭も聞いたけど、会社から用意された文章読まされてる感丸出しのコメント
もちろん松井愛はなんも悪ないけど昨日の記事内の会社のコメントといい、この松井愛が読まされた文章といいMBSという会社がよくわかるね
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:22.61ID:Hv/UgVqt
>>723
中立なんて遥か彼方やろな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:35.90ID:k2r5+k7D
4 このおっちゃん最近よう出てるな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:45.97ID:fgGtAgbl
EXIT擁護キャンペーンでも始まったのかw
不自然すぎて笑うw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:31:56.45ID:Q6W/g+hU
>>734
コメントや謝罪文はアナウンサーが読む
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:17.40ID:Q6W/g+hU
10 虐められるぞ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:19.65ID:NtUF/wm4
>>734
昨日の夕方までは完全な箝口令やったもんなモモコがインスタで触れてたけどモモコは前から知ってたんやろか?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:25.32ID:Hv/UgVqt
>>738
そんなんやってんの?
どんな感じなん?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:28.66ID:3nXdBwX3
以前 貴金属買取ショップ店員がリスト
名簿屋に売ってな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:30.37ID:kLJF/+l8
>>734
今朝、松井が泣いとるというコメントばっかりやったのに。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:52.31ID:Hv/UgVqt
>>739
論点がずれてる
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:10.11ID:bkUoKj1P
>>738
また美談仕立ての再現ドラマとか作るんかなw
前に女衒事件発覚した時みたいに
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:11.01ID:Hv/UgVqt
>>741
モモコはなんて書いてたん?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:15.64ID:NtUF/wm4
>>744
上ちゃんも泣いてたらしい
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:22.12ID:Q6W/g+hU
>>745
会社から読まされる
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:31.80ID://ba7Ojv
4 カルテはランサムウェアでやられて流出してるんじゃないの?
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:50.24ID:Hv/UgVqt
>>748
毎日放送の女子アナの離職率半端ねえな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:56.64ID:Q6W/g+hU
>>748
アナウンス部は全員知ってたやろ?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:02.25ID:Hv/UgVqt
>>750
そう言うてるやん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:08.55ID:YgvThy/J
兼近は許してやったらどうや
あびる優も許したんやろ?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:11.16ID:FIVJsx7u
ええとこの家に生まれてお嬢さんに育ててもらって夢のアナウンサーになって理想の3高の人と結婚して、なんの不安も不満も無さそうなのにな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:30.51ID:KgZybdGY
固定電話解約したら変な電話かかってこなくなったわ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:30.75ID:moO51njJ
4
ルフィに購入履歴とかもバレとるんか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:35.94ID:p2bXM+mP
>>752
昔の萬田はんでも債務者の役者勤めからリスト貰ったりしてたからどこでもある話やな。
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:50.29ID:bkUoKj1P
>>753
ABCもやで
病んでフェードアウトの人とかも
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:34:51.52ID:Q6W/g+hU
>>756
お偉いさんが謝罪文読むのは稀
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:03.40ID:dq0l+hQ2
金持ちはターゲットにされて大変やなぁ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:12.57ID:NtUF/wm4
>>747
あれ関西の女子アナ会(あれ何故かモモコがボス)の画像やろけど高井さんとモモコだけ切り抜いて貼ってた大好きな女子アナちゃんが亡くなったって名前は出してへんだけどな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:14.08ID:3nXdBwX3
>>753
ABC
田中花子 角野 赤江 ヒロド

だわさ今後予定(たぶん)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:24.17ID:Q6W/g+hU
>>759
オレオレ、息子の雅治や。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:30.01ID:ozoQosXg
>>764
俺信哉だけど懸賞に出すときは伸哉とか伸也と書いてたら
別の会社から伸哉様とDMがw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:49.74ID:V2OBAvke
高井さんと同級生の55やから
いろいろ考えてまうわ( ・д・)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:51.66ID:aMd5Tf37
さっきスーパーで節分の豆買ったらレジのおばちゃんに鬼のお面渡されて「今日は鬼の役頑張ってくださいねお父さん!」って言われた。
嫁も子供も居ないのに嫌味言われてアタっまきた(´・ω・`)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:35:52.94ID:Hv/UgVqt
>>762
そう考えたら讀賣と関テレは居心地ええんかな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:10.29ID:Q6W/g+hU
>>769
君55なん?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:17.74ID:Hv/UgVqt
>>763
なんで社員が死んで謝罪文読むねん
そんな話はしてない
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:33.80ID:Q6W/g+hU
>>770
独身です。言うてやれ!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:38.68ID:fgGtAgbl
>>742
ミヤネ屋で駒井や宮根が必死にEXITはいい奴らだってやってたわ

なんかボランティアでゴミ拾いしてるとか兼近は昔の被害者をケアをしてるとか相方はあえて兼近を厳しい発言をしてるとか言うてたでw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:49.53ID:Q6W/g+hU
>>774
またお前か?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:01.50ID:k2r5+k7D
050で始まる番号あるやろ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:05.82ID:NtUF/wm4
050頭の電話結構かかってくるわ家電は登録してる番号以外は出んけど
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:10.60ID:UzqDyl3m
6 朝ナッツ食っとけ、すぐ動けるて血圧高いだろ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:11.95ID:kLJF/+l8
>>768
ええ炙りだしの方法やな。何処の業者が名簿売ったか判るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況