X



関西ローカル91928 卒業だけが理由でしょうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:40.73ID:/ypxgPz2
前スレ
関西ローカル91927 サイクロンエンジン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675226491/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:11.56ID:dYNdNG5M
>>253
そんな暇も無いしそこまで正義ちゃうわ
テレビやマスメディアで晒したほうが抑制効果があるいう意味や
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:15.30ID:MBm5nXFf
>>283
いつの時代もアホや悪人は一定数おるやろ
なんとか世代がーとかアホくさ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:24.84ID:OFmCOOXa
>>300
やるんやなw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:25.16ID:svFlepZM
>>295
ワイの知り合いの50半ばくらいの人
高校生くらいの子供おるからなあ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:30.53ID:+BcK3xhW
>289
踏み倒してフランスに住んでる人もおりまっせ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:32.03ID:WFbL2O5m
なんか蟹は別に不漁でも食べないからええわって気になる
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:33.38ID:sjzqISft
甲羅にキャビアがついてるカニとついてへんカニどう違うんや?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:43.72ID:q/DP2Ehi
カニ料理で一番旨いのカニクリームコロッケ説
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:52.23ID:XfzeT+lk
>>289
普通に自己破産も出来るし
生活保護にもなれるで
和歌山毒入りカレーの旦那や光市のあれの地親とかもそうやし
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:55.37ID:2A2aAThX
お粗末、キャラが飽きられてきたな。ええことや。
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:01.16ID:OiR83vWD
10
強盗事件もそうやし、悪さするの韓国人ばっかやんけ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:02.96ID:6NhOTpt7
登別カルルスのカルルスって何の意味やねん(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:37.96ID:P4ZrYnwk
>>289
民事の賠償なんて払わん奴多いんちゃうのか
養育費踏み倒しとか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:49.45ID:kfV/CsWy
6 お土産ってヘンリー王子の本じゃないのか(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:50.99ID:dNNe1ASQ
>>314
あんなん相手しても楽しくないもんな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:58.38ID:svFlepZM
>>313
自己破産無理やしざまあみたいなのTwitterで見かけたけど
やっぱ抜け穴あるよなー
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:03.41ID:q/DP2Ehi
>>311マジレスすると付いてる方が長生き&脱皮仕立てじゃないから旨いで。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:03.86ID:1pmT+Klg
滋賀県の北部は雪が降りまくるけど南部はほとんど積もらんもんな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:05.43ID:Ilw3EkdU
オリックスも話題にしたれや
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:13.11ID:Hv4ApmXb
>>311
キャビアw付きのほうが美味いのよ
カニビル付いてるほうが値段も高いし
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:14.55ID:+BcK3xhW
関電原発止まった原因まだわからんのか?
ワシはセンサーの異常やったと思うけど
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:15.38ID:2LLuB9Gz
神戸に発電所あったんか

CO2が排出されるから訴訟って
キチガイやんけ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:15.85ID:KCbGbls5
キャンブ初日に1球投げてリタイアしてたな、斎藤w
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:23.18ID:1nRDR+SA
線路の火って昔はよう見たけど最近めっきり見なくなってたからとっくに電気式に変わってると思ってたわ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:25.00ID:svFlepZM
>>315
バブル世代割と子供遅い人もおると思う
若い頃遊びまくっててとか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:44.40ID:CFOoP8Dj
ノウミさんメッシュみたいな白髪染めてるやん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:45.49ID:YyNqucp5
>>314
見つけたらソッコーNG入れてるわ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:56.26ID:0pSFhNqL
岡田!?
批判されてやめたんじゃなかったの?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:06.39ID:mey2n5Yk
>>297
悪意ある無し関係なく触ってるところを見たら嫌だろ
普通の人なら不用意に触ってしまったらその皿も取るよ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:07.81ID:svFlepZM
>>324
それやとなんかムカつくな
払わんで踏み倒したったわwとかなったら
また真似するアホが…
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:13.49ID:Ilw3EkdU
アレばっかり言うてたらボケ老人みたいや
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:18.74ID:7K/jgIsb
どんでんって実際やれそうなん?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:18.96ID:6NhOTpt7
>>335
関西マスゴミに期待するだけ無駄や
ゆっくり見れる京セラでかまへん(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:20.41ID:Q+wiUH9w
別にええけど増税の話ししてる時に何やってんのアホやなって感じかな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:23.69ID:j1JNvhyP
4 毛量凄かった印象やけど、スッキリしたな。
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:47.62ID:dNNe1ASQ
アレがアレした
まるで長州力や
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:54.20ID:B/B+4oYx
>>314
非現実が過ぎるともう見ててなにを思うこともなくなる
人生ずっと周りにそうやって飽きられて生きてきたんやろう
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:03.08ID:Q+wiUH9w
アレも言い過ぎるとウザいわ頃合いを見付けろよ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:11.79ID:XfzeT+lk
岡田は昨日は高山に老害丸出しのことして高山と口論していたし
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:16.86ID:1pmT+Klg
能見は阪神側に付くんか。大洋をクビになって文句を言いまくった高木豊も日ハムじゃなく
横浜側やけど。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:27.34ID:YyNqucp5
アレアレってボケ老人かよ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:27.77ID:dsiK7KLZ
去年の時点で自殺か
そら犯人見つからんわけや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:32.80ID:bmHvr9ag
総理息子の方がガーシーなんかより政治家回りの暴露に役立ってるな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:35.16ID:dYNdNG5M
>>329
正義感ちゃう言うとるやろ
他が迷惑するからや
お前呼ばわりするとこ直してから物言え
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:47.31ID:JA6KHQiA
>>317
カルピスのパチモン
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:07.21ID:dNNe1ASQ
能見はオリックスのイメージしかないな
ペナントレース2連覇と日本一の立役者
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:08.52ID:Ilw3EkdU
五十嵐のケツくる〜
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:18.04ID:uacKmhAe
しのぶさん、今年はアレ目指しまする
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:19.41ID:2LLuB9Gz
>>368
コベルコて書いてあって、
海みたいなんが見えたから
湾岸の西区かな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:22.27ID:C2Tzefs0
4 去年3位の阪神より日本一のオリックス取り上げんかい(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:27.57ID:BPwR4H6e
ここ数日、14時~15時に雨降りよるなぁ
毎日濡れてもうてる
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:43.14ID:q/DP2Ehi
フィリピンの刑務所ガバガバやろw
何で6台も所有出来るねんw
1台も無しが普通じゃ。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:43.28ID:6q1+xtkZ
ロスケがウクライナに五輪ボイコットすな どの面下げて言うんや
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:43.48ID:mey2n5Yk
>>354
個人相手なら逃げられるかも知れんが
大企業相手でしかも有能な弁護士相手にそう簡単に踏み倒せるかな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:45.01ID:sshXuCSV
どれやねん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:51.24ID:B/B+4oYx
コーチ能見さんを手に入れられなかった阪神はちょっともったいないな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:57.84ID:kfV/CsWy
6 もう安売りの時しか買わんもん(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:00.73ID:dNNe1ASQ
>>384
プレッシャー与えんようにしてはるんや(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:01.61ID:+BcK3xhW
おケツが無くなったら調査隊見る意味ないな
晩飯作ろ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:03.28ID:KCbGbls5
逆張りのほうがよっぽど自称正義マンになるパターンか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:04.00ID:YOHiZqCf
8 柄を含め全長30cmの斧は ちょい短めの?手斧 ハンドアックス
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:10.86ID:ley6Uscu
>>383
神戸製鋼のとこやかや灘の浜や
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:11.64ID:13nikkct
>>380
ノウミサンはプロとして充実のキャリアだったと思うわー
やっぱり人格よな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:21.68ID:NR8mbHBh
>>358
阪神じゃないセのチームファンやから交流戦で京セラくるのが楽しみで楽しみで
なおほぼ負けてる模様
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:22.34ID:4w/frXZx
どうせ荒れとかアレ〜?とか、スポーツ新聞に書かれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況