X



関西ローカル91906 褌だけはいつもきれいにしておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:21.96ID:MGsQ4SuP
前スレ
関西ローカル91905 男には負けるとわかっていても行かなければいけないときもある
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674990407/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:48.10ID:Ko5yzhnn
かなりのおばちゃんか?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:06.01ID:eArk3mIs
>>84
韓国推し過ぎて引いてる
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:07.86ID:4pSCieoP
よぴぴ去年も出てへんかったかw
ヤジマリーとか何言ってるか聞き取れへんやつらだらけ

ショウショウとかベテランが出てもええんやな山1
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:13.87ID:1KwLazoL
鳥丸w 京都人が からすま 書けんのはアカン
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:02.13ID:4pSCieoP
>>100
読めへんグループ(宮脇ちゃん)の去年の日本のテレビ初登場(CDTV)はエロかった
今でもお世話になってる
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:09.40ID:YnzFd6rO
>>104
テロップ写真しか見てなかった(´・ω・`)金髪でショートが似合う子かわいいなあとw
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:49.08ID:qcZLklYF
>>104
姪っ子がKPOPきくのが日常的になってるからz世代はそうなってると言えるんやったら
甥っ子がカンロに入り浸ってたらz世代はカンロが普通になってるて言うてくれるんかなとおもたw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:07.57ID:1KwLazoL
>>109
まるまるし過ぎたらヽ(`Д´)ノしおみんみたいになってまう!
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:16.32ID:yHOifjr8
ピンでもコンビでもやってること対してかわらんやろ 10
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:32.12ID:4pSCieoP
>>106
金田一少年が犯人に気づく時に出てきたな
京都人はすぐピンと来たんやろか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:38.26ID:vOqJkZ7T
よぴぴのよぴぴてなんですのん
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:25.29ID:75CICIrc
あんま凄さがわからんかった
プロとの違いか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:32.71ID:1KwLazoL
別の世界ってことは
タレント辞めるんやな(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:40.06ID:YnzFd6rO
>>107
宮脇咲良って子?( ;´Д`)
「宮脇、セクシー」でググったら着エロとしか思えないようなメチャエロ写真ばっかり出てきてんけどw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:59.25ID:4pSCieoP
ゆうちゃみはエロいからムラムラするけどいざズボンおろしたらなんかあかんねん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:20.20ID:1KwLazoL
>>116
KinKi Kidsの方?(´・ω・`)アニメ?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:27.37ID:YnzFd6rO
>>122
AVでしか着ないような透け気味の白のレオタードハイレグ水着のやつとかたまらんな( ;´Д`)めっちゃスタイルええやん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:32.91ID:75CICIrc
転調って言うたらなんでもアリにならへん?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:37.78ID:4pSCieoP
>>124
アイドルを女優とかタレントの通過点としか思ってへんやつらよりよっぽど好感持てるわ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:50.04ID:A1/eW5hX
コイツら関西ではそこそこ売れてる
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:33.78ID:4pSCieoP
>>127
今日美人女優さんとお話したから清い心でいたくてしばらくオナ禁しようと思ってたけど(最近ずっとしてた)
画像検索したらムラムラしてきたがな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:32.75ID:dxHE4rEq
S野死ね
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:42.92ID:SgHvxUjf
10 セルライトスパはここで戦闘タイプじゃないナメック星人しろ
受けるで
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:16.10ID:75CICIrc
プロの解釈は凄いな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:24.92ID:4pSCieoP
>>128
なんやったっけ
ツタヤさんがよくいうやつ
なんたらコード
シンフォニックなんたらみたいなやつ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:33.88ID:vOqJkZ7T
相撲のインタビューか
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:33.43ID:4pSCieoP
去年優勝した現役JKのはっぴちゃん
結構綺麗な顔しとるよな
25くらいになったらかなり美人になるで
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:41.58ID:75CICIrc
川谷絵音最近関ジャム出てないな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:36.14ID:75CICIrc
>>138
Just the Two of Us 進行か?
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:46.27ID:fyRtkYez
4
なんで鷲見玲奈がいなくて代わりに松嶋尚美やねん
格差デカすぎるわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:58.36ID:BufkO5sO
>>141
干されたのか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:05.36ID:YnzFd6rO
>>148
あれ、不細工に見える子とエロく見える子に分かれるよな(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:52.93ID:75CICIrc
>>149
おっぱいは何処?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:24.56ID:yHOifjr8
セルライトスパはオールザッツと同じネタやんけなんでやねん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:42.56ID:4pSCieoP
ちゃんみなの「Never Grow Up」は超名曲
爆乳やし

しかしツタヤさん相変わらず歌詞重視やな
歌詞とかどうでもええやろ・・
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:19.03ID:BufkO5sO
>>153
来週の日曜8の夕方
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:35.24ID:4pSCieoP
>>149
アルフィーじゃない大阪国際女子マラソンは大阪国際女子マラソンと認めへんから
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:17.90ID:fyRtkYez
25:30 ヒトミシリ酒
カベポスター永見・水川かたまり(後編)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:03.19ID:4pSCieoP
星野源も絶賛してたのになんで売れへんのやろヤジマリー
名前出てこないけど、髭男のプリテンダーを「J-POPの金字塔」と絶賛する人
たしかに名曲やけど、自分が関与してる曲を出すのはどうなんやろ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:34.76ID:iWK0K0nr
八村塁のことを外国の人はルイって呼んでるんか
ハチ~ちゃうんかいな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:53.46ID:vOqJkZ7T
福戸の予感
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:25.38ID:p1D6zJUq
びわ湖マラソンもするはず
びわ湖毎日マラソンではなくなって
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:40.16ID:8lShDfAq
>>157
椎名林檎の丸の内サディスティックもそうやから丸サ進行とも言われる
こっちのが簡単で覚えやすいで
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:29.97ID:nX8QpR5u
>>149
テレビしか今の自分を映す手段がない頃やと
俺、映ってる?というのはわからんでもないがなぁ。
今は逆に映像が残ることのほうが嫌かもしれん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:09.12ID:8lShDfAq
4人並んでる顔にぶっかけたい
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:09.07ID:nX8QpR5u
>>175
42kmずつ5分割して5年でスタートに帰ってくるマラソン
折り返しがないのが残念なぐらいでおもしろいかも
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:43.97ID:b74JvkjJ
矢作穂香て、ギリギリあれやな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:35.66ID:BLqBa8ok
>>194
間寛平「・・・」
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:10.38ID:7/gzoF7S
2 渡辺徹生存確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況