X



関西ローカル91893 ルフィ逮捕間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:08.49ID:dDnQOtax
前スレ
関西ローカル91892 湯たんぽヤッホー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674871485/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:17.75ID:kD8NEPS4
大久保と竹山もいらん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:24.48ID:C5bmcJdW
竹山うまいことハゲ隠ししてるな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:38.51ID:Uh+DW0+c
>>644
京都チャンネルがあった頃
四条の地下通路で京チャンに当時出向中の中島優子さんとすれ違ったことあるけど
あの人もスラっとした美人でしたわ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:53.83ID:L8nkaFUo
ケンコバて若い頃、プロレス、ガンダムのネタばっかりやったな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:03.23ID:Yjv/FvcZ
>>659
グランフロントでお天気予報の中継やってる時の澤田ちゃん見たことあるけど
美人やったわ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:06.45ID:UYb2rPni
ラララは大北の方がモテてたやろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:23.23ID:EXccG93t
昼過ぎたら急に空気が冷たくなってきたな
手がいたいわ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:49.60ID:wKAL3/vT
でもあの当時の紗理奈と付き合えたってたいしたもんやで
怖そうな取り巻きいっぱいおったしな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:50.66ID:Uh+DW0+c
>>656
おは朝で見た時のあの言葉遣いとか
ちょっと引いてしまう柄の悪さやったなぁ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:28.57ID:9BCmptLz
まさかたむらより陣内の方が早く消えるなんて
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:16.80ID:NHRzJatK
竹山髪の毛増えすぎやろ…
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:27.57ID:KPxuwSuI
>>662
スカパーでガンダムやってて初めてSEED見終わったけど
かなり憂鬱になるストーリーだった
ガンダムってもっとメカがドンパチやり合うもんだと思ってたけど誰一人救われないバッドエンドな話なんだな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:29.61ID:UYb2rPni
ユウキロックてまだ芸人やってんのかな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:48.94ID:Uh+DW0+c
>>666
おっちゃんの体内の太陽エネルギーが枯渇してきたんかも
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:45.37ID:3MgQPBfH
たむけんのアメリカのやつじっくり真相話せや
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:52.91ID:/cP547Ry
>>675
吉本やめて嫁さんの地元の金沢に移住して、お笑いライター的なことしてる
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:59.99ID:muNXSIqg
6.
ダイソーバイヤーが買い叩きしているからね
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:08.72ID:1VXWGRMy
ますだおかだは中川家と同期やのにM-1に2回出れたん?(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:22.73ID:c/Oy82l1
土肥ポン太は出てへんのか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:34.84ID:mfRNZYNz
岡田はそのABCお笑い新人グランプリであもっきりネタ飛ばしとった
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:42.11ID:UYb2rPni
>>683
最近はTwitterでM1実況してるイメージや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:58.31ID:c/Oy82l1
>>675
アメリカンロック懐かしいな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:08.82ID:Uh+DW0+c
>>674
ガンダムって陰々滅々展開の作品の方が多いかもw
希望に満ちたラストって初代とか数えるぐらいしかない感じ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:12.64ID:6aCLcGT+
なんなら当時ナイナイアンチみたいな芸人だらけやったもんなジュニアのせいやけど
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:29.33ID:UYb2rPni
のいずの池上もう60近いやろ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:10.34ID:KPxuwSuI
>>679
月曜からディスティニーやるけど見続けられるかどうか・・・
サンテレビで2話までフライングで見てしまった
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:13.82ID:SRAgxPMk
>>693
ということはSDガンダムも
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:43.57ID:UYb2rPni
>>697
知らなんだ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:44:57.86ID:Uh+DW0+c
>>679
続編
新主人公がDQN過ぎて総スカン
結局路線変更でメインが前作の主人公に交代というw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:37.99ID:mfRNZYNz
>>685
中川家はデビュー前のNSC時代に結成した1992年からカウントしたから
ますだおかだは養成所行ってへんから1993年結成でその年デビュー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:03.56ID:UYb2rPni
今は若手東京芸人が来阪しても優しく出迎えてんのか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:03.61ID:KPxuwSuI
>>705
うん
2話まで見てしまった
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:14.03ID:Uh+DW0+c
>>701
あれは大丈夫なんやない?
見た事ないけどw
あと、ガンダム版のプラレス三四郎も最初のと続編は明るかった
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:29.84ID:SfinDc0S
ガンダムは平成以降失敗続きで
去年やっと当てたからな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:36.10ID:SRAgxPMk
>>710
小説版にはエロの希望が
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:30.17ID:+fJgO2Wa
>>712
ブーイングみたいな客が評価する番組ないからわからんで
今でも劇場通うような客は自分のお気にが見たいんやから
東京から来た訳の分からん奴なんか即退場やろ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:35.13ID:6aCLcGT+
m-1第1回で大阪だけ採点露骨で松本が批判してたよな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:39.30ID:SRAgxPMk
>>717
プラモ狂四郎と名前紛らわしいプラレス三四郎
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:04.85ID:EpCH3jr1
関東系芸人の関西への悪口を大人しく聞く番組@8
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:11.21ID:Uh+DW0+c
>>710
あれだけを単体で見たら
人類がニュータイプに移行してマシな世界になるいう終わり方やったで
実際に富野氏自身が(当時は)そう言うてはったし

でも、続編のZから雲行きがw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:11.68ID:mfRNZYNz
>>706
Tverで見た方がええぞ
大阪NSC11期生特集でケンコバ陣内ザコシ中川家ユウキロック野々村とたむら(パネル)出とる
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:27.98ID:c/Oy82l1
>>722
毎日日記かいとる
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:38.29ID:KPxuwSuI
>>732
柔王丸は好き
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:38.98ID:SfinDc0S
>>728
ラノベアニメみたいになったしな
一応平成以降では一番受けてるぽいが
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:06.08ID:C5bmcJdW
たむけんどの口で言うてんの
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:11.94ID:c/Oy82l1
>>731
おぎやはぎはつまらんかったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況