X



関西ローカル91892 湯たんぽヤッホー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:45.74ID:wKAL3/vT
前スレ
関西ローカル91891★マツケンサンバ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674862162/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:12.97ID:d/qsQBOF
引越し侍で見積もりとったら
ムッチャマンション買え電話がかかってきたわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:25.69ID:k3uYz5kF
4 吉永デカッ!たむけんも180ちょっとあるよね?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:25.74ID:+fJgO2Wa
鍋って入れるもん何でもええなら嫌いな人おらんやろw
一人鍋も含めれば潔癖もOK
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:29.55ID:0dpHkjD7
>>841
ということは
上に鮭を獲る熊とかニポポとか水飲み鳥が置けるんやなw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:35.85ID:wdBgoZ9f
>>826
テレ朝、久保田直子、島本真衣、山本雪乃、斎藤ちはる、安藤萌々、下村彩里
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:48.83ID:3MgQPBfH
キムチ鍋の具はキムチじゃないとおかしない?
チゲ鍋ならわかるけど
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:12.59ID:5kA3s9bR
AI半導体
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:15.30ID:d/qsQBOF
プーチン「つなぐよ子にに毎日100円寄付しよ」
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:28.64ID:C5bmcJdW
>>854
見積もりしたるから個人情報入力せえ系か
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:34.34ID:0dpHkjD7
>>849
そっちの方でも売れたいし
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:58.43ID:k3uYz5kF
4 怖い怖い怖い、メキシコマフィアのグロ動画みたいだった
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:01.29ID:1TQnk2jP
潔癖って、鍋を箸のままつつくってこと?ありえへんきったね
うちはお玉とトングだよ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:03.16ID:rvK3LObE
かわった鍋よりオーソドックス鍋の方がぜっっったいうまいねん!
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:03.36ID:DAmGWXOK
>>862
キムチ入ってないキムチ鍋と言い張れば
ぶっこみの枠を広げられるな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:04.44ID:dKkFpsLH
エバラいうたら今ってる異世界アニメ思い出す
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:27.53ID:RFi4Tcyk
>>860
そうなったら右向きの顔文字に変えなあかんとこやったな(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:45.76ID:CnyTBfAo
>>849
そのメンツはまだマシな方やでラニーノーズなんかギター弾く意味すらない
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:47.33ID:0dpHkjD7
>>865
テレビが薄型になると同時に売れ行きが激減( ノД`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:22.84ID:JpZMprnr
せやから寺脇星次は黙れっておもんないから@10
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:29.86ID:CnyTBfAo
お母さんからのダメ出しw親も辛いやろな子供が売れへん芸能人なんて
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:37.89ID:DAmGWXOK
テレビの薄型化でぬこの居場所が減った説あったなあ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:43.60ID:RkPhztZL
オカンからの芸のダメだし
運転しやへんのに助手席で変な指示出したがるのと通ずるもんがある
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:52.89ID:0ur7yuzg
今どきの芸人の子らは親が舞台見に来るんかよ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:55.12ID:IgKdG+BT
火鍋って なんか辛いだけのイメージがする
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:55.83ID:2KKTt6+4
キムチ鍋の素売ってるけどあれの存在意義が分からん
鍋にキムチ入れたらいいだけちゃうの
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:33.61ID:1TQnk2jP
最近はごまみそ豆乳安定
他の鍋が物足りなくなった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:49.20ID:5kA3s9bR
1 もう2013年なんか
ついこないだやな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:58.52ID:0dpHkjD7
>>872
大下さん、なんか最近どんどん枯淡の境地に入ってきてはるなぁ
たまーにメガネっ子になりはるけど個人的にはあれの方が好きw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:05.64ID:RkPhztZL
おらんかったらええんかいw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:05.72ID:JpZMprnr
>>903
鍋の出汁ぐらい自分で作れと思う@10
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:35.30ID:CnyTBfAo
>>905
うちのスーパーではごま豆乳鍋とキムチ鍋寄せ鍋の素がよく売れるわ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:50.45ID:Yjv/FvcZ
最近は具財カットして売ってるし
鍋の素は豊富で旨いし
一人暮らしでも鍋は楽になったよな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:01.22ID:JpZMprnr
ytvはもう一つのアニメ枠をNTVに返上してコナンに集中したいやろな@10
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:16.73ID:+fJgO2Wa
>>902
鍋の中がキムチだけならそれでええんやろうけど
他の具材入れる時は水炊きにキムチ入れただけじゃ
味が薄すぎてキムチやなんやよう分からん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:20.86ID:dKkFpsLH
女呼んで土手鍋したいのう
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:27.27ID:wdBgoZ9f
>>871
鈴木唯、藤本万梨乃、堤玲実、井上清華、海老原優香、宮司愛海、杉原千尋、佐久間みなみ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:27.41ID:qsGqtFOh
麺つゆとカット野菜で安く鍋出来る(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:33.56ID:RkPhztZL
>>909
スマホ持ってから、以上に年月経つんが早く感じる
捗り過ぎなんもアレやな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:36.32ID:Xay2ztPn
フグのフライめちゃくちゃ贅沢やな…
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:41.99ID:iu7JU1Dr
>>920
カット野菜はほんま助かるよね、焼きそばで絶対使ってるわ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:43.62ID:wdBgoZ9f
>>872
ババアは除外
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:43.71ID:VIH2tG0I
鍋の素使うと毎回その味になる
作り物の味というか
そういう固定された味でいいのかと
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:56.74ID:1TQnk2jP
まあ一番大好きなのは赤から鍋なんだけど
家族が辛いって嫌がるから1人の時しか食べられへん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:58.43ID:0dpHkjD7
>>904
実家で飼ってた猫さん
それをやろうとしてテレビを倒してしもうたねん
テレビ好きの父親が「うわあーーー」って叫んでたw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:08.17ID:5kA3s9bR
>>919
一心同体少女隊
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:14.05ID:rUpYctzy
この体やからふぐのホットドッグなんかより朝から牛丼でも食わしたら喜ぶやろうに
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:07.98ID:dKkFpsLH
おっぱい揺れ見逃した
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:16.68ID:wKAL3/vT
>>932
うちのブラビアは倒れはせんかったけど小便ひっかけられて壊れたw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:19.53ID:RkPhztZL
>>920
横着進んだら、鍋なら個人鍋見切り品しか食わんよになる
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:35.97ID:JpZMprnr
>>919
うれしはずかし物語でかつての日活青春スターだった浜田光夫とSEXシーンをしたVシネを思い出すわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:52.87ID:0dpHkjD7
>>921
NTV枠って
アカデミアがどうとかみたいなアニメとかやってる枠?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:04.72ID:2KKTt6+4
>>922
キムチ感増すためか
いつもドサッと入れるから分からんかった
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:10.56ID:d/qsQBOF
お父ちゃん菱崎重工業に勤めてた秀才設定だったのか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:15.97ID:Yjv/FvcZ
>>928
一人暮らしだと野菜わざわざ1個ごとに買うの面倒やしな
サラダの盛り合わせもあるし便利や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況