X



関西ローカル91870 赤い鳥が逃げた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:44.97ID:rvDDWMZe
前スレ
関西ローカル91869 ファットボーイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674643310/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:21.22ID:NR9QrUZJ
バスに残りたい人はいませんでした、いませんでしたー
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:32.63ID:ycef/3GZ
>>950
最近ついてないバス増えたなぁ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:39.30ID:U7ZwXT6/
>>925
ボウリングは今福方面に行ってボウリング王国とか寝屋川沿いのラウンドワンとか行くしかないねえ(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:00.33ID:WNGLu+90
長距離バスのドライバーはそれなりに用意があるかもしれんけど
一般ドライバーはなさそうだから、どうしてるんだろう
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:20.05ID:tTcK0UTO
>>954
ついてないどうすりゃいいのさベイビー
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:43.63ID:WNGLu+90
京都駅はデザインを優先しすぎて、ええとこないなぁ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:58.14ID:tTcK0UTO
>>963
ええとこだっせ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:37.73ID:2s/k3LLX
え、京都線のって立ちっぱなしなん!?
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:15.75ID:2s/k3LLX
10
かわいいかも
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:31.73ID:ou7ybchd
>>963
出来たとたん
ガメラとイリスにムチャクチャにされたしなぁw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:32.71ID:ycef/3GZ
>>961
数日前から散々言われてたからなぁ
観測史上最強で日本全国で積雪とか煽ってた
ちょっと情弱過ぎやしないかしら?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:35.39ID:WNGLu+90
>>968
混んでて乗るしかないみたいな人らで混んでた車両は
立ちっぱなしちゃうかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:22.58ID:WNGLu+90
>>972
一般人がそうせなあかんのなら
交通インフラ事業者はもっとちゃうかなぁとおもうねんなぁ。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:35.43ID:2s/k3LLX
10
閉じ込められ記録最長6時間!!

この人、初めてじゃないんかい(笑)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:35.77ID:co6vpC6V
>>951
まだ武士道とか無い、とにかく相手を殺したら勝ちの時代とちゃうのん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:39.37ID:ou7ybchd
1このおじいちゃんは巧いな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:17.15ID:2s/k3LLX
>>974
俺なら1時間でも無理や…貧血みたいなんなるわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:39.74ID:WNGLu+90
>>980
人身事故で3時間ぐらいはあるなぁ。
幸い空いてたので寝てた。終電だったのでなんとか駅まで帰れた
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:48.67ID:/TcjDOFu
>>980
ちっちゃい頃悪さして、かーちゃんに押し入れに閉じ込められて
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:06.29ID:U5PliQn6
10 ほな正解ちゃうか
外で死んでたらそれこそ大問題やろ
しらんけど
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:27.37ID:co6vpC6V
>>963
吹雪が吹き荒れる駅構内の映像がキレイ〜
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:02.80ID:ou7ybchd
>>984
それで気分悪くなった人もいてはったらしいな
血圧下がったりして救急搬送
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:04.61ID:5XIMUByT
>>984
ラッシュ時の御堂筋線梅田なんば間の10分でも無理やったわ
早々に四つ橋線に変えた
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:13.39ID:WNGLu+90
>>993
風船おじさんがこの後、亡くなるんやけど
映像は綺麗 みたいな 変な気持ちになる神秘的さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況