X



関西ローカル91861 京都駅八条口タクシー乗り場ライブ中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 05:15:14.58ID:Fv8Uy8Nd
前スレ
関西ローカル91859 4時起きで明日は仕事行きます (実質91860)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674573032/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:44.07ID:/AGa2MRq
10 全国ニュースでは関西の大雪はトップニュースにすらならんのか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:57.80ID:iktL1gHC
>>393
この30年で削った「無駄」は無駄ではなく「余裕」だったってことやね
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:09.67ID:kDH6WERx
何回同じ映画を取り上げるねん(。・ω・)ゞ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:17.92ID:RvQmV28j
糞ジャニ映画よりも天気と交通情報やれや

どうでもええわ糞ジャニ 

6はジャニに忖度しすぎ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:36.62ID:T1UJ6p/u
>>406
私鉄もあかんし高速も通行止めでたぶん下道もエラいコンドルと考えたらたまらんなぁ
昼くらいには動き出すんやろか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:02.70ID:/TcjDOFu
デコさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

おっぱいおっぱい
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:07.91ID:jhpn1Qja
つんかつんか
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:22.80ID:VZRWGVrK
加古川の人は山陽電車で梅田まで今日は行くのん?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:24.24ID:xof+9hPB
滋賀から京都へ向かってるけどアカンわ
湖西バイパス通行止めやから国道1号線に移動しようとしてるけど、全く動かん
高速はまだ徐行で動いてるらしいから、そっちに行きたいが
そもそも一般道でストップしてるから、どうしようもない
仕事休みたい。家にUターンしたい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:03.62ID:iktL1gHC
今外見たら快晴やわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:10.46ID:AIt19jLJ
芸能取り上げることで
何らかの恩恵を受けてるんやろから
まあやめるわけにもいかんのやろね
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:11.12ID:4dZyurwP
よんチャンTVのトップは京都線だな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:12.61ID:qNCfMn3p
また花粉症自慢が幅を利かせる季節がやってきたな
だいたいコイツらおおげさやねん
医療逼迫するんやから医者なんて行かんでいいのに
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:34:19.70ID:GKlI+1om
>>428
山陽は始発から全線見合わせ中
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:06.62ID:M/TiwIwb
セクシーゾーンの中島くん幼少の頃からピアノ習って男前って
俺と同じやないか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:23.24ID:xof+9hPB
>>413
他のチャンネルだと「思ったより大した事なかったですね」とニッコリ笑って雪のニュース終わったので
関西の大混乱は無かったことになったぞ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:24.92ID:AIt19jLJ
ミスチルのバックのメンバーが
他の仕事することあるんかな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:27.60ID:iktL1gHC
やけど外出たら道は凍結してるw
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:33.54ID:T1UJ6p/u
>>426
昨日ついったで地下鉄は動いとるから待ち時間も暖かいってつぶやいとるのおったわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:35:34.70ID:LGMxVZfs
10ではJRしか止まってないような報道やったけど南海止まってるやんけ。
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:00.56ID:kDH6WERx
鬼の花嫁…鬼殺隊に(。・ω・)ゞ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:16.23ID:GKlI+1om
>>428
頭の毛が残念すぎるんやな・・・
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:27.71ID:kDH6WERx
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:37.36ID:Md4031qo
wwww
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:39.40ID:xof+9hPB
>>434
すまん。他の人は休んだり遅刻は全然良いけど
管理側だから、出てこないといけないんや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:36:57.65ID:8Bwv7lwC
わしの股間の水道管もカチカチに
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:06.76ID:kDH6WERx
足が貧相な新人アナ…(。・ω・)ゞ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:10.74ID:b3cD8Neo
むちゃくちゃ都会感あふれる光景やんほたるまち
綺麗やなー 福戸さんおっぱいで元気ちょうだい
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:11.18ID:M/TiwIwb
新人アナ(バツイチシンママ40歳15歳の娘は学校に通いだし朝の弁当作りが生きがい)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:28.56ID:R0EVLGA7
大阪市て雪に強い(降らん・ぬくい)ねんな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:37:53.28ID:rmfWG1eS
着回しとは何かね
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:31.04ID:iktL1gHC
>>444
門田死んだからしゃーないな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:38:51.96ID:xof+9hPB
湖西バイパス動き出すまで、家で休んでた方が良かったよ。完全に。
意味ないもん。アルバム一枚丸々聞き終わって約一駅分くらいしか進んでない
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:11.77ID:azQtMeEA
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【「週刊ザテレビジョン」3月に休刊
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:33.37ID:VZRWGVrK
兵庫北播丹波って範囲広すぎやろていつも思う
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:39:42.82ID:kDH6WERx
ほとんど気を付けなアカンがな(。・ω・)ゞ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:01.55ID:35WNvMrO
そんなに雪ふってるの??
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:16.08ID:LGMxVZfs
さて仕事行ってくるわ。塩カル撒いて雪掻きや
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:23.38ID:64iQXtBK
今日電車動いてないやん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:25.13ID:rmfWG1eS
出歩くなということか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:27.78ID:GKlI+1om
>>468
アキレス腱やる前はライナー性の打球飛ばしまくる打撃やったに
やった後は放物線で柵越え狙う打撃になったな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:48.45ID:r0ztBNBw
大津の人京都に行けへんね
JR止まっとる
五条バイパス止まっとる
西大津バイパス止まっとる
山中越止まっとる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:48.58ID:nS+mMWZz
昨日滋賀で止まってもうた列車は10時間以上止まってるみたいやな
トイレは行けても食料がないって
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:40:52.44ID:35WNvMrO
なんでそんなに電車止まってるの?
北の方がわかるけど、都市部は動いても問題ないんじゃ???
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:41:07.79ID:AIt19jLJ
>>471
週刊朝日も休刊とか言うてたね
雑誌はエロが無いと厳しいか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:07.56ID:heu7dTpU
>>463
大阪は気象災害には強い
台風は和歌山バリアがあるから真南から入ってこん限りは被害ないし
雪も積もる事10年に1回あるかどうか。
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:09.07ID:64iQXtBK
出社無理やろ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:13.80ID:35WNvMrO
>>457
仕事あること幸せなことよーーーー
ってフィリピンパブのオッサンも言ってたから
大丈夫や
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:13.79ID:kDH6WERx
ミーシャ(。・ω・)ゞ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:44.14ID:iktL1gHC
馬は道路交通法上軽車両。豆知識な
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:50.68ID:rmfWG1eS
ナメック星人
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:42:59.42ID:M/TiwIwb
映画の展開で些細なことからひょんなことから
ってのは卑怯だなきちんとシナリオ作れや
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:03.02ID:IDv6wHto
国鉄の人海戦術つてすごかったんだな、と思うJRのニュースの感想
赤字垂れ流しのお陰だけど
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:06.14ID:35WNvMrO
>>471
ネットで便利になるのはいいんだけど
仕事がなくなるのはやばいよな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:10.06ID:xof+9hPB
>>476
今SNSで調べてみたら、トラックが立ち往生中
路面電車の京阪京津線もそれで止まってたみたい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:11.31ID:kkWFuw0v
普通にしゃべるんやMISIAて
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:13.13ID:w+LiXjKc
このジャニーズの人、イッコーさんぽいな (; ・`ω・´)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:17.16ID:qnxNotv3
この時間の寒さが昨日一昨日と
全然ちゃう!
最強寒波だけあるな…
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:38.31ID:AIt19jLJ
>>483
常に場外まで打つつもりで振ってたそやな
そやから晩年もそのギリ柵越えができたとか言うてた
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:41.45ID:o7/L7wJf
宝塚の辺りも積もってるんかな。
仕事行けんかったら困るからゆうべ会社に泊まったけど。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:43:54.71ID:GKlI+1om
>>494
1馬力の車両やし当然や
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:44:10.23ID:xof+9hPB
>>484
高速はまだ徐行で動いてるらしいけど、
大津ICなんてまだまだ先や
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:44:31.19ID:kDH6WERx
ワイプでノリノリの宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 06:44:38.66ID:9KLO3Q86
鷲尾の乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況