X



関西ローカル91859 4時起きで明日は仕事行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:32.12ID:oTEXzn0Y
前スレ
関西ローカル91857 明日休みになぁれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674556458/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:24.69ID:WH1S0Co7
JR京都駅構内が嵐に見舞われとるらしいw
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:27.55ID:Nxhs1g87
>>376
たまに降りてからトイレ行こうと思って軽い催し我慢して電車乗るけどやめといた方がええな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:43.90ID:WNGLu+90
>>376
そういう時ってダイヤ通りに動いてても次の駅まで、もつか・・・みたいになるし。
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:59.96ID:Nxhs1g87
一瞬CM
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:36.43ID:y/SByHfC
>>394
就活は紙オムツしてる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:57.07ID:WNGLu+90
>>391
何があるかわからんと用意周到なときは何も起きなくて
10分で着くやろから、ちょっとの我慢や とおもたらなんかある
マーフィーの法則にあるか知らんけどw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:03.75ID:Nxhs1g87
新しいのにしろとかいう謎の規制でiPadから書き込めん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:05.86ID:y/SByHfC
>>397
さあ立ち上がれよ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:24.26ID:3mpMqDZG
【帰宅難民】JR京都線 桂川駅〜西大路駅のポイント故障で電車の中に閉じ込められた
乗客に体調不良者発生で救急車要請も降車許可を出さず炎上
「線路を歩いての移動は本部が却下、司令にこれ以上背くと車掌がクビ」1月24日 | まとめ部
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:36.61ID:+7s7nm7w
>>387
わかるよ
たまにSNSでそういう若者をみかけると応援したくなる
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:43.12ID:a0zcmwdZ
ヤングガンやってるやん
なんで教えてくれへんかったん?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:05.78ID:Nxhs1g87
ワシも馬飼って乗り回したい
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:12.51ID:8mH4NR4p
>>394
ワシ入院してた時にオムツが快適過ぎて退院直前まで使ってたわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:12.61ID:Dw9JuDjv
>>404
終わっとるな
ほんまにJR西はいい加減絞られるべき
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:26.00ID:1YZusONZ
>>406
答えはあげられへんけどなんか頑張れっておもうよな( ̄・ω・ ̄)実現しろって思うよな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:28.44ID:JVmdVl8j
>>402
クッキー捨ててみ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:03:02.86ID:WNGLu+90
>>404
車掌も運転手も、JR側の人間はそこしかおらんから地獄やなぁ・・
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:03:05.39ID:y/SByHfC
>>412
車掌は悪く無い。指令がクソ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:03:44.20ID:Nxhs1g87
>>415
ありがとう諦めてOSアップデートしてもうたわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:04:00.22ID:y9MFpsJj
製作費
$13,000,000
興行収入
$45,661,556

昔にしては稼いでないな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:04:31.49ID:Nxhs1g87
>>423
ワシもパパ募集中やで
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:04:59.02ID:8UoGlabh
こんだけ銃社会なのに防弾装備が一切なかったとかアホよな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:12.59ID:P1gHH93x
10 26:08 超無敵クラス

待機
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:14.19ID:Nxhs1g87
俺たちはヤク人なんだぞ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:49.60ID:DpKuzOrX
凍結によりポイント故障するって誰か予言してたな
予言が当たって京都で立ち往生
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:56.80ID:3mpMqDZG
佐々木@onigiri0023

琵琶湖線の長時間閉じ込め、マタニティマークやヘルプマークつけてる乗客も
5時間6時間待っていて、本当に不憫だった
JR西日本の現場の方や車掌さんは頑張ってる
ただ輸送指令の判断が遅すぎる

駅に救急車が何台も来てました

判断ミスで人命が失われてからでは遅いのではないでしょうか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:18.19ID:5imIjKIp
>>429
クリント・イーストウッドみたいに鉄板仕込まなあかんよな (・ε・` )
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:19.85ID:Nxhs1g87
>>429
攻撃は最大の防御って言うやん?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:06:41.66ID:aKhmG6Is
おまいらは水道チョロチョロ出してるん?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:07:25.51ID:1YZusONZ
人なんてものは自己中心的でまわりの何も見てへん( ̄・ω・ ̄)誰が救われるんや?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:22.32ID:1YZusONZ
自己犠牲的ななにかが普通にならなみんな自分中心でしか動いてない( ̄・ω・ ̄)しかもそれが個性いわれとる
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:25.32ID:rvDDWMZe
チャーリー・シーンとエミリオエステベスが兄弟に見えへん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:08:38.64ID:WH1S0Co7
こういう時おしっこ我慢できなくなったら実際どうするん?
乗客同士で協力して端っこの方にするん?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:09:45.15ID:aABVqCg4
>>445
4分後くらい?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:11:09.02ID:a0zcmwdZ
エミリオ・エステベスカッコええけど声があってない
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:11:21.33ID:rvDDWMZe
チャーリー・シーンの声がせんだみつおさんとは思われへんなナハナハ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:11:34.87ID:cQhpmq+0
髙嶋政伸だけ声の音質が違うな。別録りだったのかな?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:12:17.45ID:aABVqCg4
>>452
動いてる電車はちゃんと駅で止めるべきだと思うわ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:12:52.26ID:Nxhs1g87
お馬さんかわいい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:13:30.86ID:5imIjKIp
>>458
ワシが子供の頃、近所で鴨撃ちしてるおっさんがようおって銃声が良く聴こえて通学路に空の薬きょうが落ちてた (・ε・` )
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:14:23.49ID:Nxhs1g87
>>462
救急も大変やな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:15:38.98ID:OBCUcnFu
コロナで救急が大変とか言ってるのに

#湖西線
左京中京などの救急に特命出場が出ています
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:15:42.84ID:P1gHH93x
10
早いうちに目標を作るのもええけど、早いうちに選択肢をしぼめてしまうのは勿体ないようにも思ったり、思わなかったり…
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:08.60ID:P1gHH93x
10
非接触式体温計を料理に使ってる??
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:34.28ID:5imIjKIp
>>471
猟銃の免許と狩猟免許を持ってたら合法。知り合いの爺さんも両方持ってた (・ε・` )
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:42.16ID:8mH4NR4p
>>434
ヘルプマークもってたけど優先座席に老人座らせろってワシをどかそうとした近鉄の車掌は日勤教育受けたらエエねん!
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:43.42ID:Nxhs1g87
アメリカ人てあんな骨付き肉持ち歩くの?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:46.29ID:57gYMnO6
後ろ滑ってる選手にカメラつけてんのか
それにしてもこんなにケツアップで撮らせてええんか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:48.48ID:7g+kE3t7
6 ケツしかなかった
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:21.15ID:P1gHH93x
6
JKのケツ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:26.24ID:3mpMqDZG
KADOKAWAの週刊ザテレビジョン、3月から月刊と統合
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:28.14ID:P1gHH93x
10
すごっ、食べたいとは思わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況