X



関西ローカル91854 雪だるまつくろう~

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:33.34ID:UoFfWvtr
前スレ
関西ローカル91853 最強寒波の寒太郎がやってきた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674529814/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:51.21ID:+oOwmcvR
近鉄てほとんど止まらんよな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:53.33ID:EWCQdV+z
ちょっと用水路の様子を見てくる(´・ω・`)も出てくるんやろか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:55.81ID:HYlTSPNq
>>788
そらブーフーウーやがな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:58.47ID:fPmNWrMY
>>800
ごめん(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:15.73ID:fPmNWrMY
>>806
ごめん(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:25.52ID:0+0Y+zhL
>>800
他の自転車まで将棋倒ししていたら
何とも言えないよなあれ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:28.48ID:PlNS29cA
読売テレビのライブカメラは大阪駅のアップになってるな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:33.46ID:OWN8gH4v
岸田今さらウクライナかよw
撃ち落とされたらええねん
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:40.54ID:qjgQPwku
姫路だけど、雪ヤバいわ

道路の真ん中にも雪が積もってきた
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:54.20ID:bU+lcQmQ
3 嬉しそうやない
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:55.22ID:FMEeQo5X
>>792
大和路線の影響受けるからちゃうかって会社で言うてる人おった
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:21.25ID:g+TynisY
1 さっきの朝ドラ再放送 ひらり
土地の値段が急に下がって、土地とか不動産をたくさん保有している銀行、都市銀行は不利になるので、土地の値段を上げろ、そして役所の干渉はやめろと主張したのが富士銀行の元頭取、相談役松沢卓二さん
公的資金注入しろと言ったのが住友信託銀行とかだったかな?
今では公的資金注入は当たり前で迅速にするのが妥当とされ、当時はマスメディアも国民の税金を一業界のためにと反対で、実は財界の大物も反対だったと言われていますが、公的資金注入が遅れたため不況が1995からずっと続いたと、
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:24.63ID:TwG/kNFG
交通事故多発とかで立ち往生になったら人命の危機やな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:27.25ID:eW+ueX7Y
>>801
あ・・・あれはもしや禿げヅラ(´・ω・`)
ハゲ頭にハゲのヅラを
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:36.33ID:ruvdRyZr
ヒートショック( ̄・ω・ ̄)ジョージショック
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:41.90ID:X0SvYmWz
ワイパーは立てんでええかな
窓凍結するんやったら窓カバーしとけば済む
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:51.66ID:g+TynisY
>>823 土地の値段を上げて金融をスムーズにして通貨供給量を増やして景気を回復させようとした意図があったと思われる。
土地融資の供給量を制限するのが総量規制で1990年からでそこから不動産バブルが弾け、ゼネコンなどに不良債権が多くなった。ゼネコンは施工主から土地を担保に金融商品を買って貰って受注していたりしたのもあって、それが土地の値段が下がり、不良債権化した。
不良債権を防ぎ優良債権にするため通貨供給量を増やして土地の値段を上げるという考え。
澄田総裁で金融緩和、土地高騰、三重野総裁で金融引き締め、不良債権処理という流れ
つまり1995年、平成七年まで給料は増えてた、経済成長はしていた、
バブル入社は1992年くらいまでと言われている。
アナウンサーでいえば松本志のぶ、大神いづみ、小島奈津子、西山喜久恵とか、この年
阪神タイガースの亀新フィーバー、ビッグボス新庄剛志
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:52.87ID:tvVw8OFp
MISIAのナメック星人みたいな頭の中は髪が詰まってんのかな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:57.51ID:0+0Y+zhL
浜村淳はあらかじめ梅田のホテルに宿泊しとるねんて
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:59.44ID:HwXpaB3b
>>811
兵庫南部なら大阪よりも早めに雪雲がかかってくる予報やったな
夜には近畿全域にかかってきそうや
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:01.66ID:LOmgt0sw
>>812
スーパーとかの自転車置き場だけじゃなくて、
普通の民家の自転車が将棋倒しなってたw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:06.10ID:OMyjUObs
窓がガタガタして度々びくってなるから嫌い
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:13.81ID:fPmNWrMY
>>826
むしゃむしゃしてやった
おなかがすいていた
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:15.18ID:bU+lcQmQ
>>829
田宮二郎「タイムショック」
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:18.17ID:n8Dk2RGV
>>830
うちの車ワイパー立てられへん。寒冷地仕様にしとけばよかった。
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:50.77ID:Tz2BF53o
絆創膏協会から、宣伝依頼でも有ったんか?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:02.91ID:hiLJLUq4
>>834
あめちゃんが入ってんねん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:05.54ID:DahCEXel
給湯器は寒くなると定期的に水循環するけどあかんのかい
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:21.10ID:OWN8gH4v
細田みたいなんがコロナで一掃されたら良かったのにな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:21.30ID:NuziPumJ
河田はさら問もしらんのか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:59.22ID:PoUC3B/m
薄汚いカルト教団なんぞスパっと関係断ち切ってくれればまだ支持率マシになっていただろうに
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:00.23ID:EWCQdV+z
6 300円とか500円とか1000円まであるがな(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:07.51ID:+oOwmcvR
JAFとか水道給湯器屋大変やな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:21.02ID:mIJ4oh+e
こないだ百均で550円のん買うたワイルドだろう
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:41.67ID:HYlTSPNq
8 4S炉とか作ってみんことには世界に売りにくいわな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:59.98ID:Bo5HsGmy
ダイソー釣具の500円メッシュバケツは最高やー
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:01.73ID:+1ViEq/L
◯◯キャップ と自称するのは構わないが、他人に身内の役職を紹介するマスコミって本当に常識ないな。
どうでもええわ。
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:06.51ID:+oOwmcvR
彦根より長浜がヤバイ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:08.85ID:HwXpaB3b
>>859
ABCは巨乳天国やで
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:14.08ID:OMyjUObs
iPhoneの天気アプリ開いたら雪マークでとる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:14.29ID:n8Dk2RGV
6
これイケアにもコーナンにも売ってるな。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:14.57ID:THwkXv0Q
がんばれひこにゃん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:22.32ID:LOmgt0sw
>>866
そもそも絆創膏って
バンドエイドと違って、
薬を沁みこませた紙やと思うんやけど?
なんであれをバンドエイドの呼び方の一つにしてるんか意味わからん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:23.56ID:Pyw/t0yb
湖北は普通に豪雪地帯やし
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:35.43ID:HwXpaB3b
>>824
おつまる
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:01.23ID:fPmNWrMY
雪は全部琵琶湖に集めたらええねん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:17.60ID:pgRQcFli
自民叩くなら創価叩けばいいのになんでやらないのかね?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況