X



関西ローカル91729 風格とは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:10.69ID:dQtYHkcn
前スレ
関西ローカル91728 ロマンティックな夜だわ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1673265411/l50

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:51.69ID:0kBEvqx7
>>165
クジラ型の潜水艦かもしれん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:51.59ID:yOUttJHs
>>168
苦しゅうない、許す!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:26.46ID:i1XX+uKk
>>170
クジラが潜水艦に恋する絵本があった
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:26.67ID:rZUvkn8b
風邪ひいたんかな。何かしんどいわ
ちかれたびい、これ誰が言うとったんやったかな?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:37.00ID:n2i1n/rx
どこで練習してるんや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:37.19ID:yOUttJHs
>>169
それで、最後はネジになってまうの?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:10.07ID:mi57xOr9
>>169
ネジ一個作るのに手間と時間かけ過ぎや。ワシがメインバンクの担当者なら事業の売却を勧めるで (・ε・` )
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:49.68ID:8tQmS0da
>>181
もちろんならない
映画版にはでてこないメノウっちゅーのがでてきて助けよるねん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:50.09ID:yOUttJHs
>>183
舞い上がれ かい!
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:55.06ID:wSjQ9Xx/
1 若月佑美はヤンタン月曜レギュラーでこの時間だけかぶってもうとるな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:57.71ID:PE9h7ZPx
>>175
回天基地跡あるんよう知ってるんやな
ともはるは博識やわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:09.52ID:mnOIKxO2
ももパイ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:12.72ID:z/wsAKKq
>>100
キリン越しにハルカスググレカス!が見えてなかなか良かった。

>>102
京都市植物園においでやす。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:01.15ID:n2i1n/rx
明豊の京本
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:04.51ID:i1XX+uKk
>>184
渚を殴ったやつか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:14.97ID:rZUvkn8b
>>179
淡路よりましや
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:18.66ID:dQtYHkcn
>>169
わしリアルタイムでの記憶がないから教えて欲しいんですけど
あの999映画が公開された頃はいわゆるオタクじゃない人も観てはったんですか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:38.48ID:oyhXSNEq
>>183
終着駅まで来る根性のある奴がなった生体ネジは粘りが違うらしいねん
ドクターバンのペンダントで崩壊したけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:53.13ID:AGYequOe
>>190
母方で零戦にのって死んで行ったようなひとがおるからな( ̄・ω・ ̄)ばーちゃんが写真みて泣いてる相手が誰か知らんけどおかんはそっとしておいてた
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:17.28ID:pyU5AYxs
なんやチャートあるんかいw

>>202
増井さん(´;ω;`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:40.25ID:z/wsAKKq
>>105
なんかカンテレ?毎日?の報道とかで見た記憶有るけど、
そんなん全然おらんかった。
ジャンジャン横町から道渡ったとこに、
なんかオリエンタルなカラオケ居酒屋街があってビビったけど。

>>111
サイのとこでチビさんらが、
「サイはクサイやなぁ~」言うててなごんだわ?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:52.50ID:8tQmS0da
>>204
どやろ、みてたんちゃうかなー
ちなみにわしは両親につれていってもらった東京見物のかえりに
ついでに、みたいな感じで映画館みたが
わしが見たいいうた記憶がない
つまり両親がみたかったんちゃうかなーという気がする
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:02.85ID:n2i1n/rx
>>208
古い歌をw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:43.22ID:pyU5AYxs
サンテレビガールズ募集の季節(´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:17.48ID:i1XX+uKk
>>210
コアオブソウルが歌にしてた
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:28.16ID:PE9h7ZPx
>>207
今日のともはるは一体どうしたんや
見る目がええ方に変わってしもうたわ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:38.29ID:WNutp7jj
7 男は弱いな
コロナ注意
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:39.89ID:bTz3o48S
>>204
まだアニメが市民権がなかってん
製作側もどんな客層が来るのか掴めてなかった
ガンダム公開されてもまだオタクって言葉も無かったん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:55.42ID:yOUttJHs
>>224
黄疸やん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:58.62ID:FOCMkxnk
なんやエライ雨降って来よったな
ラ・ムー行こうと思ったのに(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:20.26ID:rZUvkn8b
>>218
淡路のあの地形見たら
一大繫華街にはなりそうもないな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:21.84ID:BOxp0vvD
>>218
新幹線の高架は下新庄のほうかな
あのへんも用地買収に時間かかったらしいね
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:31.36ID:PE9h7ZPx
>>225
そうやな
そういう事にしとくわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:40.48ID:n2i1n/rx
騎手のロッカールーム
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:50.86ID:0kBEvqx7
>>171
日本軍は特攻兵器多すぎやな
ドイツ軍も、戦闘機やロケットに乗って特攻する作戦あったけど、
直前で脱出する前提やった
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:02.86ID:mi57xOr9
>>194
>>208
神風特別攻撃隊はカッコええ扱いで映画やドラマに取り上げられるけど回天、震洋、伏龍は
悲惨すぎて触れてはあかん空気に。「出口のない海」言う回天の映画もあるけどパっとせんかった (・ε・` )
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:35.79ID:pyU5AYxs
ベストヒット宇佐オワタ
来週はカルチャークラブ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:36.95ID:i1XX+uKk
>>223
うる星やつらあたりからヲタクさんおったで
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:49.44ID:n2i1n/rx
>>226
かなり多いな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:58.25ID:FOCMkxnk
>>171
ワシ特攻したふりして実家に逃げ帰ったやろな(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:00.06ID:yOUttJHs
>>237
桜花を忘れたらあかんで・・・
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:12.84ID:n2i1n/rx
>>196
いつの時代の南海やねんw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:17.43ID:pyU5AYxs
>>229
君んちの近所のは24時間営業なんや(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:30.17ID:PE9h7ZPx
>>235
ドイツはゾンダーコマンドエルベで特攻してたな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:41.25ID:8tQmS0da
>>237
回天はまだ魚雷という一発必殺の攻撃兵器的なイメージ(※あくまでイメージです)あるけど
震洋、伏龍はほんま悲惨すぎる・・・
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:42.65ID:BOxp0vvD
>>235
日本のミサイル研究は特攻兵器のためやったな
戦争終わってなかったことにされてたけど
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:56.12ID:pyU5AYxs
>>231
4階建やったかアパート一棟まるっぽ消えたな(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:02.42ID:mC9SAxUJ
サーフィンで五十嵐はまあ特別ギフトやな
日本で暮らしてては生まれん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:12.86ID:FOCMkxnk
>>236
>>247
ラ・ムーはもともと24時間営業ちゃうんか(´・ω・`)?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:14.14ID:8tQmS0da
>>240
そやな
おおむねあのあたりから今風にわかりやすいオタク族が出現したイメージやな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:14.16ID:oyhXSNEq
>>223
オタクってできたの1980年頃だっけ
999の映画とかはその前だから親子連れが多かったんじゃないかなぁ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:38.19ID:pyU5AYxs
>>252
今日全く実況しとらんやないか!ヽ(`Д´)ノOPだけで
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:20.65ID:K13oFoe2
福娘は下パンツ履いたらあかんねんっt本当?
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:47.73ID:mi57xOr9
>>250
報道ステーションで伏龍は当時の潜水服が欠陥品で訓練中に全員死んだ言うてた (・ε・` )
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:52.08ID:nrM3uxQe
>>258
宮崎なんとかの事件で宅八郎が鮮烈な全国デビューを・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況