X



関西ローカル91667 早く七草粥食べたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:08.55ID:nEhhFa/J
前スレ
関西ローカル91666 寒空サイクリング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672732608/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:47.03ID:xxbeWT3g
犯人は韓国人という憶測記事
憶測というか事実ちゃうの?
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:52.78ID:xWUwpoNw
>>561
饅頭もっていって普通その饅頭の下に金貨が隠してあるのが無言の取り決めやったのに
浅野内匠頭はホンマに饅頭だけもっていったらしい
お前は生保レディかと
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:02.24ID:z9mWLkKN
>>562
SFC辺りまではせむし男やったけどPS1の月下の夜想曲からのみ男になってん
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:05.45ID:rkXS9ADq
>>565
テレビ東京が長時間ドラマ作る予算確保出来んのやぁ(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:17.27ID:pnVcxyV9
>>576
べーやん&さだまさし「どうも、どうも」
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:45.78ID:iTS6mteq
>>545
愛染明王の愛が大愛てか友愛を表すてなってるやろ今じゃ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:51.09ID:VvkMsj3M
何や、浅野内匠頭はホンマもんの悪い奴やんけ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:00.01ID:gUTyZlFv
>>580
妖怪人間ベムのせむし男回は、タイトルから「せむし男」部分をカット(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:11.63ID:odWyWQGT
>>570
明智はんと一緒やな(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:28.97ID:8wE//n0V
指紋出てもDNA型がわかってもヒットせんかったら意味ないな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:38.09ID:Len9PBVQ
>>561
当時バブルで3公7民やったのに
赤穂だけは借金があり7公3民という倍の重税
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:43.31ID:pnVcxyV9
>>595
悪いと言うか、精神疾患やろな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:55.64ID:htaN3Qp6
>>582
この靴のサイズが日本で未発売やからな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:37:56.46ID:oMPo8O1V
>>588
ありがとう、鶴田真由や
すっきりした
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:00.59ID:rkXS9ADq
>>594
今なら絶対にジャニ混ぜるやろしね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:21.00ID:RhZIHS0J
>>598
明智光秀はどこの英雄?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:27.66ID:gdJUOuD2
>>596
せむし男回て何ぞや( ;´Д`)色々気になるやないかwちょっとググってくるわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:31.42ID:Len9PBVQ
>>574
TBSも
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:45.26ID:mGpBWDCC
>>614
福知山やな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:50.71ID:rkXS9ADq
>>603
今じゃゴローちゃんを朝から夕方まで(´・ω・`)再放送
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:09.46ID:nEhhFa/J
>>605
元気がでるTVの企画やねんけど未ソフト化なので見られるかわからんね
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:18.01ID:QihKj3/5
新政府が出来たときに東京が首都だと薩摩や土佐が駆けつける前に長州が先に駆けつけられると
東京遷都を推し進めた長州藩は関西人に恨まれてもええと思う
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:21.70ID:sthAC9Kd
歴史ドラマは好きやけど、時代劇は嫌いやわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:40.51ID:odWyWQGT
>>614
大津坂本(´・ω・`)琵琶湖畔にお城あってん。琵琶湖の底に石垣見えてるん。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:44.91ID:nD5TrZfy
>>609
いえいえ(´・ω・`)新年早々からモヤモヤするのも良くないしね

>>610
下手すりゃ、主役からジャニやしな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:04.79ID:htaN3Qp6
imac懐かしいか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:09.54ID:xWUwpoNw
のらくろで赤穂浪士をやる回があってブル連隊長が吉良の役やったわ
のらくろは誰の役やったかわすれた
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:15.96ID:RhZIHS0J
>>619
そうなんだ、ありがとう
意外な場所だった
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:26.54ID:ENcKox7E
う~んポールのライブ・ドキュメンタリーつまらん何か演奏も楽しくない期待ハズレや
同じライブ・ドキュでも「ロオクショウ」の方は100万倍楽しいし感動したけどなぁ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:33.56ID:nBPPDh6M
テレワて職場でやるより捗るんやろか(´・ω・`)
所詮家やし家族おったら集中できなさそうや
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:36.91ID:iTS6mteq
>>626
福知山<ワシとこやw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:45.17ID:+C4ZyatF
赤穂は関西やのに関ロでは関西扱いされんのかわいそう
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:54.43ID:QihKj3/5
織田信長の弟は秀吉が心底嫌いで関ヶ原の戦いで徳川側に付いて
織田家は明治維新まで大名として生き残ってん
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:54.69ID:8wE//n0V
ネット繋ぎっぱなしで逃走したんやろ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:14.21ID:NJHZWaWL
iMacにバグでもあったんか?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:51.47ID:RUsWbp+i
>>635
フレームレートとの関係で音声のピッチ下がってて半音下がっとるからな、本来の演奏より勢いがない
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:51.70ID:nD5TrZfy
わしも世界平和のためにスカイネット作り上げなあかん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:01.64ID:pnVcxyV9
>>639
好きにはなれんやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:01.85ID:oMPo8O1V
>>615
鶴田真由と本木雅弘って、JRAじゃなかった?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:15.40ID:RhZIHS0J
>>626
福知山出身で大津坂本に城を築いたということかな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:17.20ID:sthAC9Kd
>>636
友達でテレワメインのやつに聞いたら、週1しか行かんでええのに結局2~3行ってしまう言うてたな。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:20.76ID:gdJUOuD2
妖怪人間て、あまりにも放送禁止用語が多すぎてブルーレイ化の際に無音化されまくりやて( ;´Д`) 第4話のサブタイトル「せむし男の人魂」(1968年10月28日放送)も「人魂」に改題やて。意味わからんがなw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:23.17ID:rkXS9ADq
>>635
それならストップ・メイキング・センスを(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:33.89ID:iTS6mteq
>>638
正直な話姫路かて関西て感じないモンw
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:47.87ID:xWUwpoNw
>>636
全然はかどらんかったわ
会社のクソPCに私物PCでアクセス
会社の携帯ってのがない
昼飯食える場所が近所にない(会社ならサイゼ、すき家、やよい軒、王将等なんでもあり)
オカンが俺が仕事してるってわからんと用事いいつけてくる
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:50.70ID:Len9PBVQ
>>638
福井も徳島も関西です!
三重は論外
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:07.66ID:pnVcxyV9
>>649
明智の荘の人らに怒られるで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:22.51ID:nBPPDh6M
>>642
ほら多少の雑念入るやん(´・ω・`)
テレワの2日分はオフィスの1日て聞いたわ
知らんけど
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:23.48ID:gUTyZlFv
>>635
思てた映画と違うわ…ビートルズが屋上で演奏したのを完全版にしたのはレット・イット・ビーか(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:43:57.60ID:pnVcxyV9
>>651
昭和版どろろ「ひどい作品もあったもんやな」
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:04.30ID:mGpBWDCC
>>635
確かにロックショーの出来は素晴らしいからな
ポールの声も絶頂期やったし
あの頃のレリピーやヘイジュードも聞いてみたかったもんや
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:10.30ID:ofJM4xr/
>>657
違う違う 福井と三重が関西
徳島なんて全然関係ない 地続きじゃないのに仲間なわけないでしょ!ヽ(`Д´)ノ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:35.15ID:xkQdqF+W
>>651
まあ今はカットも少なくなって
未放送回も含めて全話配信で見られるけどな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:47.57ID:gUTyZlFv
>>648
それとは別物や…「イリジウムですか」言うてたのを覚えてる(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:49.14ID:zoSI2wBc
>>659
そこはあんまり関係ない気がする
職場でもみんな音楽聴いたりして仕事してるし (´・ω・)
ワシはウェザーニュースとdアニメとラジオやけど
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:44:58.98ID:xWUwpoNw
リモワのことをオカンは「休み」というてたからめっさムカついたわ
アンタ!明日休みか?て
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:14.70ID:RhZIHS0J
>>623
長州藩余計なことを!
>>658
そんなのあるの
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:18.22ID:iTS6mteq
>>668
徳島は関西ローカルが普通に視聴範囲やったからw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:43.82ID:gdJUOuD2
>>671
それええな( ̄▽ ̄)わしdアニメ以外知らんからええ情報教えてくれてありがとう
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:45:49.78ID:/J4eOUXo
カンテレの長澤まさみのドラマ見てから遺留品やら捕まる条件多いのに未解決事件は政治の力が絡んでると思うようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況