X



関西ローカル91658●15歳のクレアディーンズを返せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:03.82ID:MfNGoWp8
前スレッドhttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672664107/
関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:53.94ID:oMPo8O1V
観たのがだいぶ前やから、忘れたわ
ターミネーター2でシュワより強そうやったやつ
あいつ、最後はどうなった?
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:54.93ID:Sah4cLIj
CG使ってないシーンはやっぱりすごい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:35.61ID:gUTyZlFv
>>148
今日(もう昨日やけど)が水曜日みたいな気がしてたわ(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:40.59ID:gzW7zLnC
サングラス
ポリスバイク
発砲

舘ひろしやな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:52.93ID:A+LBxEe2
カーアクションおもろいなこれ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:54.00ID:CvSLYrbh
アバター新作 公開中なのに 地上波 BSで
前作のアバターは 放送しないんだ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:00.95ID:JFMG1yru
バイクからショットガン撃つのが似合うのはシュワちゃんと舘ひろしだけ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:02.85ID:Aq2BwRoa
T4の後にジェニシスいうのもあったな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:05.68ID:NJHZWaWL
映画ってこんなんでいいよなぁ
色々考えずにドッカンドッカン
日本映画って色々考えちゃうんだろうな
西部警察のOPとかいけてるのに
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:15.00ID:56pso7Vz
20年以上前の映画なんて皆この画質やぞ。
冬休みのガキが紛れ混んどるな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:17.21ID:Sah4cLIj
すげー派手
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:20.30ID:Uq/AXCSL
>>132
まえに6歳の姪っ子と買い物行ったとき、
あの人みたいに毛がいっぱいある男の人ってカッコええよね
って言われたの思い出したやんかー!
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:26.82ID:HgDmH2Pv
>>171
一緒。ついでにダイハードも2まではストーリーが浮かぶけど
3はオチとか完全に忘れてるw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:28.68ID:uKodQ+as
このシーンだけで5000億ドル使ったらしいな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:30.42ID:k0JRBApI
8 めちゃくちゃ過ぎてワロリンチョww( ◔◡◔ )
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:31.29ID:s0/Ey+fM
>>171
2で綺麗に終わってたのに3なんか作らんで良かったやん…忘れよって毎回思うのが3や
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:43.27ID:xeptmfGl
ジャッキーならこういうシーンもスタント無しなんやろな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:44.71ID:R+oXjzRX
ここら辺を観ていて、ハリウッドにしては金をかけてないように思えたな
実際の制作費は知らない
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:50.89ID:Sah4cLIj
天下のターミネーターシリーズだからってすげー予算降りたんだろうなこれ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:56.22ID:NJHZWaWL
キーン
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:02.41ID:A+LBxEe2
ようにげとるわコナーも
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:10.88ID:EBYQSGzM
カーチェイスはマトリックスより迫力に欠ける
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:15.14ID:gHMQMz3X
8  ちゃんとメガネズレてるところとかお笑いを分かってるよね
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:24.63ID:HgDmH2Pv
>>186
御前様になって吉岡くんが寅さんにバトンタッチして終わりw
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:35.56ID:CvSLYrbh
ロシア人の監督 ちょくちょくギャグいれてくるな
桂枝雀の緊張と緩和をならったか
0216 【475円】 【鶏】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:48.09ID:MTR949uH
ただいまノシ

つばさ舞かわいい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:03.19ID:MnjyR5IO
>>169
エイリアン3はガッカリした、セブンの監督らしいけど
物体Xの方がオモロい (´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:11.88ID:Ocez0lpZ
>>188
日本で売れてないしジェームズ・キャメロンはイルカショーに連れて行かれたしで
日本で宣伝する気なくなったのでは
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:20.21ID:A+LBxEe2
えぐ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:30.02ID:uGuU69Pk
>>212
寅さんも釣りバカ日誌もなくなって、今は邦画のシリーズもんってあるんかな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:03.95ID:HgDmH2Pv
>>192
予算がないので社会派みたいな映画しか作れへんのちゃうかなぁ。
予算とおしたかったら漫画か小説かドラマから好きな内容を選んで みたいになってるような。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:21.43ID:MnjyR5IO
>>171
バイオハザードの4か5を1時間くらい経ってから
あ、これ前に見たことあるわ!って気付いたことならある (´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:33.62ID:Sah4cLIj
やっぱターミネーターシリーズは2が偉大過ぎる
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:11.01ID:ENcKox7E
>>227
後は監督のネームバリューでどれだけ金引っ張れるかってとこか
日本の場合
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:13.43ID:A+LBxEe2
>>198
どるw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:21.53ID:DvZPt9og
8 めちゃ金がかかってるのわかるけど、なんか大味なんよな (・ε・` )
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:43.97ID:Sah4cLIj
>>198
>>218
総予算2億ドルでこのシーンで5000億ドルってどういうこと?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:51.71ID:HgDmH2Pv
>>222
お正月の邦画シリーズがなくなったねぇ
例年あるのはドラえもんとコナンとワンピース?アニメばっかり
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:25.90ID:Uq/AXCSL
>>200
BTTFも、2と3は蛇足やわ
特に2は3のために作ったとしか思えんし
ビフの経緯を全部テレビで説明するなんて
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:46.45ID:NJHZWaWL
紅白の代わりにCMがド派手衣裳で頑張ってるな
生田絵梨花だっけ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:05.73ID:HgDmH2Pv
>>230
さすがに警察やめたんで終わったーと思ったら
続くという・・w
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:16.79ID:gHMQMz3X
>>198
日本円で6500兆円か(´・ω・`)
0251 【372円】 【鹿】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:31.37ID:MTR949uH
ClariSキタ━(゚∀゚)━!
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:32.05ID:iN5M5xxl
エドワードファーロングはこんなブサくない
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:59.19ID:nfeUIfuv
ジェームズキャメロンがリンドハミルトンと離婚する時慰謝料払うためにターミネーターの権利売ったのが全ての元凶
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:02.78ID:PziJpCVw
というか潜入型モデル大量生産してどうするねんって長年の疑問
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:06.89ID:HgDmH2Pv
>>243
千さんとかもそうなるんやろけど
洒落にならん借金があるから馬車馬のようにがんばったというのはありそう
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:07.68ID:xeptmfGl
なんだ馬鹿やろー
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:21.10ID:GtCRkrQN
あんだけ荷台で振り回されたのにこの女元気やな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:34.61ID:gUTyZlFv
>>252
せめて、もうちょっと面影が似てる俳優はおらんかったんか(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:35.32ID:X5LYGR3T
ターミネーターは関西だけなんやな
こんな早い時間からやるか
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:36.00ID:uGuU69Pk
やっぱり、母親のサラがおらんと、なんか締まらんなあ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:37.56ID:Uq/AXCSL
あれだけ街を壊したら戦争どころでないはずやのに
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:40.68ID:NJHZWaWL
>>255
型番全部101型なんかな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:08.99ID:ENcKox7E
>>240
5000億ドルが単位間違ってる
興行収入は約4億3,000万ドルやぞ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:54.93ID:Uq/AXCSL
この吹き替えの人って、昼間有吉くんのさんほのナレーションしてた人やっけ?
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:01.17ID:Sah4cLIj
>>254
ジェームズキャメロンってリプリーとかサラコナーとか
戦う人妻が好きなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況