X



関西ローカル91624♪早めに買い物済ませとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:11.02ID:NUQVOLSf
前スレ:関西ローカル91623 年越しそば食べながら紅白見ましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672449857/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:50.32ID:F+UMGZsR
>>195
置き配したん?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:51.18ID:TJ0xFkxm
>>181
金属バットの友保とかもものせめる。はでや?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:03.58ID:+gOIJ41l
1 近鉄は止まってる電車を休憩スペースとして使ってもOK
 公式でそれを宣伝してるw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:11.28ID:4AwRkb9s
年越し蕎麦買いに行ったら店が廃業してた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:15.61ID:TEyNXI7j
友近(・ω・)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:16.82ID:V7cjpjZ4
>>194
大昔から昼間に外で食うシーンをニュースでよく見るなあ
我が家では夜やったわ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:22.54ID:L4p+TNdx
プロレスラー小さくないか
澤部より小さいやん
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:28.57ID:NUQVOLSf
もしかして、すずちゃん出るのは 18時からか?@10


くっそ騙された
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:42.98ID:TJ0xFkxm
>>186
鶴瓶があんな左巻きやったとは信じられへんわ
出た中学の後輩にはるな愛と西野七瀬がおんのに
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:46.01ID:CDPRABZa
友近ちゃんみよか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:55.55ID:F+UMGZsR
プラン9えらい変わったな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:57.80ID:rf7e1f1n
>>212
してへんから家まで持ってきたけれど
ゴメンの1つもらへんかった
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:01.66ID:OUvpu/bg
孤独な金使いすぎグルメしてるやん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:13.11ID:XBEwJd+x
4 久馬がおらんプラン9なんて帽子を被ってない久馬みたいなもんや(´・ω・)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:19.62ID:L4p+TNdx
前転すればええやん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:28.18ID:wlhkTl98
>>202
友人でも浅い深いあるから分からんけど、
にしてもアルコール入って喧嘩になることあっても命まで取るとか考えられんよな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:31.43ID:/xxZ0byG
>>211
まあ、中華そばだからなあ

香川県は、年越しも年明けもうどん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:39.25ID:F+UMGZsR
>>235
わし最近置き配指定してる。楽やで
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:43.30ID:Jc014iis
ワシもちんちんにパラダイスロックしたいな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:45.71ID:+gOIJ41l
>>221
割増料金は切り替えのタイミングが面倒だから
それならいっその事、運転しないってことにしてる会社が増えてる。

うれしそうに運転してるのって、近鉄くらいじゃないかな。
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:58.97ID:wJe8qbcT
>>203
最悪王将の餃子買って冷凍しといたらええおもてたら
今日、明日休業やった。うまいの食ってるわ!
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:00.39ID:OUvpu/bg
ランチでぼたん鍋食うんか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:01.96ID:F+UMGZsR
久馬さん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:05.24ID:uUZzuEdO
ええんかガソリン
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:09.87ID:a12Dh84E
6すっかり途絶えたパラダイスネタ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:10.63ID:BvgPr3i4
久馬いつのまに辞めたん?って思ってたwww  4
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:13.08ID:XBEwJd+x
4 久馬きたw(´・ω・) 帽子を被ってない久馬がw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:21.11ID:Svpb3t2O
>>242
ワシは、つながりすぎやと思うてる (´・ω・)
適度に離れておかんと
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:25.64ID:BAF9Mh6i
ネタの途中から出てくるってなにげに新しいな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:31.19ID:f3o8Gh86
じょせは体やらかいから
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:33.23ID:TKSuwphf
サソリ固めが足が太くて短い長州が決めるとガッチリ決まるのと同じようなもんか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:33.28ID:F+UMGZsR
爆之助って井之頭五郎のマネめちゃくちゃ上手い
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:48.82ID:TJ0xFkxm
>>205
角淳一は乾浩明や桑原征平や森たけしみたいに
全国ネットの番組に出してもらえんかったな
まあわからんでもないけど
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:51.50ID:8zUJkXci
え!?大晦日格闘技すら放送ないんか(´・ω・`)
みたいカードあったら紅白見ながら見たかったのに
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:52.12ID:Jc014iis
ガリガリやと効かないんちゃうんか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:56.62ID:8dSMHLLV
>>194
外で食べる人やろな
料理好きな主婦は夜に作ると思うわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:00.71ID:rf7e1f1n
>>246
おらん時はボックスに入れてもらっとるけれどね
ボックス入らんかもってサイズやったし
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:02.42ID:f3o8Gh86
細いからやろ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:06.32ID:+pouMdW/
6 えろ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:20.25ID:P1cOIK3W
身体柔らかいのと身体細くて隙間ができるのと、自重が軽い分決まらないのかもな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:36.06ID:wlhkTl98
>>262
逆にあるか
深過ぎて
よっぽどのことがあったんやろうとは推測出来るけど
でもな。。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:39.53ID:XBEwJd+x
4 ティーアップキタ━━━ヽ(´・ω・)ノ━ヽ( ´・ω)ノ━ヽ(  ´・)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(・`  )ノ━ヽ(ω・` )ノ━ヽ(・ω・`)ノ━━━!!!!
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:39.97ID:Svpb3t2O
4 浜ちゃんが出始めのプラン9見て
「その人数じゃないとダメってネタを作れるかどうか」って言うてたな (´・ω・)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:43.48ID:F+UMGZsR
ひ!ひ!ひ!ヒステリック!グラマーーー!
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:44.97ID:Jc014iis
肉厚スーツきろ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:55.20ID:+gOIJ41l
>>170
加藤一二三が「角取ればよかったんだね フガフガ・・・」
って解説してたのをなぜか思い出した(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:58.91ID:mCUBRnuf
内場のナレーションええな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:01.81ID:4ykGp5it
ヴォタン鍋たけぇな 和歌山は増えすぎなのに
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:03.29ID:5tMCi8dD
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:06.67ID:BAF9Mh6i
オシャレなんかようわからん服着てるハセ兄
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:06.85ID:f3o8Gh86
技変わってるやん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:26.63ID:bU4DDFya
ハセ兄きたー
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:29.14ID:8zUJkXci
ティーアップて芸歴的にどこら辺のポジションか分からへんw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:30.97ID:B3PYwJZk
長谷兄ぃ
家着みたいなファッション
ヒステリック?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:31.53ID:Jc014iis
厚着してやってほしいな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:34.27ID:XBEwJd+x
4 ハセ兄上唇重たそうな喋りになってるやん(´・ω・)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:34.25ID:uUZzuEdO
シュッとしてる
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:38.98ID:Yb7y1Qi+
>>270
そういや、角淳一は元気なんじゃろか

(´・ω・`)「なんでわしの個人情報教えなあかんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況