X



関西ローカル91610●ラブドールレトリーバー似てるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:00:18.02ID:MST6OQWZ
前スレhttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672332803/
・関西ローカル番組板: https://bbs.2ch2.net/kansailocal/index2.html
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: https://w.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:https://tv.yahoo.co.jp/listings?a=40

各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:49:23.68ID:f2lMqxcx
ツートライブはMBS以外で見たことないわ
唯一座王で平子にディスられてた一回しか見ない
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:50:00.12ID:ytJE1M+a
武林さんに井ノ口さんでめっちゃウケるやん
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:50:12.86ID:msPMDd/m
>>212
せやでw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:50:56.28ID:dbcd9dnF
政治色のあるものを子供に読ます手法 何かヤダな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:51:13.06ID:CZRIzVFH
>>210
茄子の被り物の芸人は?
相方やらかしてからあのチンピラも見なくなった
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:51:30.49ID:AB9h8E56
映画おもろなさそう ヘンデルクリウチャン ブルースウイルスでてるのに
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:51:39.57ID:0emjrS0h
>>197
日本のいじめ問題とか見てると銃社会じゃなくてよかったと思う
もし日本がアメリカ並みの銃社会ならもっと悪質化してただろうから…
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:51:45.51ID:MST6OQWZ
ブルースウイリス ググってたらアルマゲドンとシックスセンスはノーギャラやったみたいやねw
おそろしきディズニーw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:51:47.47ID:JqiSSFFg
オールザッツすっかり劣化したな

芸人だけ参加してる忘年会の余興でみんなお互いに笑い合って傷舐め合ってる感じ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:03.24ID:MOYjf16m
これガチお笑いファンなら全員わかるん?
全くわからんわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:23.48ID:KDFgIZ4U
やっぱりな
怪しいと思ってたんだよ具志堅は
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:28.16ID:msPMDd/m
ホンモンやんけw
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:45.50ID:dbcd9dnF
>>211
MBSって芸人抱え込む傾向ない?
他が使い難くなるんじゃない?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:55.65ID:u4YfEk8P
8
子役はコナンか?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:53:19.10ID:HVyKe130
sdfsdfsd
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:53:31.43ID:vBr7rE+b
もうあいみょんでいいから結婚したい・・・
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:53:47.70ID:MST6OQWZ
元日のよーいドン人間国宝さんは まどかとあいみょん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:53:51.12ID:KDFgIZ4U
結局遺骨収集は隠れ蓑
ただの左翼活動家やんけ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:54:14.61ID:HVyKe130
fsfsfs
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:54:48.81ID:i2YouGcg
>>211
関テレの土曜昼のロザンのやつとかキメツケとか真夜中市場とかたまにどこいことか…
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:54:50.52ID:MOYjf16m
何をどうやったらヘイヘイホーがテンテンスリーになんねん
うっといわ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:55:19.73ID:voMBJBVK
カーネクストプレゼンツやのに、いなば地獄になっとんな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:55:26.56ID:msPMDd/m
>>225
劣化してるのは同意やけど、元々若手ネタ実験ネタ楽屋ネタで構成されとる番組やで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:56:31.67ID:l1q2oNOn
息子がオトンをファーストキルするんやろか( ̄・ω・ ̄)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:56:37.60ID:HVyKe130
fsdfsfs
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:00.46ID:1q/jXCTC
うちの猫晩年に飯食えなくなってちゅーるの匂いでえずくようになってたからちゅーるのCM見るんつらいわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:15.93ID:voMBJBVK
この辺くらいから奇跡起こるんかな。せっせいせいや!セッセイセイヤなんじゃそーらみたいな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:22.25ID:aMphggW/
オールザッツの見てるだけでつらい深夜のグダグダ感出てきたな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:46.11ID:KDFgIZ4U
なにこのおっさん
会議のルールくらい守れよ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:58:37.83ID:HVyKe130
gfttete
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:59:44.75ID:vBr7rE+b
だから雨降って来たから帰れって言ったのに・・・
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:59:56.84ID:HVyKe130
映画の喫煙シーンはアウトなのに、
子供に銃の撃ち方教えるシーンはセーフなアメリカ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:00.24ID:85NFGPUR
4 ( ^ω^)つまんね
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:11.13ID:TSDaeVUI
さっき野球のやつか
フォ−マットができてるだけでネタ薄いんやな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:41.92ID:vQdCs9NJ
>>253
うちの犬が生きてるうちにわんちゅ~るが発売されて欲しかった(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:44.37ID:D7NXe8b5
日テレnews  大重さん
TBSニュース 黒田さん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:53.65ID:msPMDd/m
はぁ?スタジオ高すぎやろ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:01:04.43ID:Zb2Qusb2
夏のオールザッツの時ほど面白いネタではないな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:01:12.64ID:85NFGPUR
芸人が芸人をべた褒めするノリきもい
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:01:17.47ID:TSDaeVUI
歌ネタってやつやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:02:27.03ID:voMBJBVK
ゆりあん喜んでるな「つまんねえっていう奴、じゃあお前がやってみろ!」ネタ好きやわ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:03:44.24ID:msPMDd/m
>>283
貶すと自分が攻撃されるからみんな敵作らんよう立ち回ってるのは芸人が小粒になってる原因のひとつやろなぁ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:03:45.98ID:IN+TIYHC
2
子供にとってのネットか…
1日30分アニメ見てるくらいなら平和なもんやけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:04:02.67ID:J6q4qBns
ブルースウィリスの映画の方が面白そうやな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 04:04:39.47ID:aGOC9dcM
6沖縄問題の番組、関西だけか?関東は暴れん坊将軍放送してるし。
テレ朝意味わからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況