X



関西ローカル91604 気をつけて あっという間に 大晦日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:08.05ID:NkKIVIVp
前スレ
関西ローカル91603 今日はオールザッツ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672299141/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:21.91ID:5KyxaLYa
遠い未来であちこちからタイムカプセル発掘されて当時の風習を知る手掛かりとなるといいな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:22.17ID:baVc63eN
チョコプラは器用やと思うけど面白いは少ないな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:25.84ID:V9C5ARSZ
やっぱりあかんか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:36.32ID:30d2RuyP
>>629
担任がタイムカプセル掘り出しに参加できねーだろって思ってた。
まあその前に校舎新築で土建屋に掘り返されて捨てられてるやろな。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:36.51ID:qqUqZBUw
見つからんかったら視聴者もモヤモヤするからお蔵入りにしろーι(`ロ´)ノ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:46.78ID:WMAz7PE5
なんも出ず、しのぶさんか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:49.38ID:zNVhX9uK
根っこでたら止めるってのがわからん
数年で根っこだらけになるで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:03.14ID:9xpp/2bz
関東の方忘年会の帰りで電車で寝過ごすと最果てへ飛ばされるんやな

関西でよかった
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:05.26ID:49IV+Pw9
耕運機持って来て、グランド全部掘り返してみればいいだろに
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:21.88ID:G/CLf4aB
パクに振られたら即ミュート
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:26.61ID:/t93py2C
>>647
肥料になるからハムスター埋めるのはOK。むしろSDGs (・ε・` )
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:30.93ID:aVKr9+Cw
イタコとかやり出したら
局長がゴエ探偵に激怒するで
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:32.65ID:30d2RuyP
>>628
昔、高校生がエロ本を購入、家に隠しておくとばれそうなので
家の横の畑に埋めたって言う話聞いた。
なんで畑に埋めるのよ。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:39.28ID:ilVGKMv8
50何年も経ってたら根が張ってるからその下にあるんちゃうの
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:49.46ID:Y2qFTrVT
埋めたときは忘れるわけないと思うんだろうな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:57.56ID:30d2RuyP
>>643
Youtuberとかいうよりええやん。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:13.74ID:miYXoIzw
大多数の民は安定志向でええんよね
しかしそれに贖う人達こそ社会の土台で
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:19.16ID:5KyxaLYa
>>659
関西でも和歌山方面とかだとえらいところ行かされそうやけど
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:23.76ID:9xpp/2bz
タイムカプセルに遊戯王カードあたりいれてたら価値が上がってそう
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:25.76ID:sXQpWtSE
>>666
明らかに一カ所土の色が違うからバレるな
まあ、ビニール袋に入れて、やろうけど (´・ω・)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:34.94ID:dM9VyyOK
なんかBSで映画やらんかなー
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:46.66ID:QMPqqgIl
>>659
極楽橋「( *´艸`)むふふふ」
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:57.65ID:/t93py2C
>>653
小学校のタイムカプセル掘り起こした時、担任の一人は亡くなってはったわ (・ε・` )
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:04.53ID:xRShsNGd
>>633
そこは東の早慶、西の大和
さえ言わなんだらまだ許されてたはずw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:20.22ID:G/CLf4aB
4
ファイアボールなんてしらん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:22.85ID:WMAz7PE5
イシダ、衡んやめたんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:35.41ID:Julete2A
会社員って幅広過ぎるわ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:45.14ID:30d2RuyP
>>676
畑の方がばれるよなぁ。
お母ちゃんが変だと思ったえ掘り返したら
「熟女がセーラー服を着たエロ本が!」
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:11.28ID:miYXoIzw
とんがった思考から失敗して平民に落ちられる社会というのが良くてさ
安定志向こそベストであるという社会が荒廃思想やね
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:11.42ID:G/CLf4aB
>>675
ビックリマンシールとかねぇ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:36.21ID:30d2RuyP
>>659
大阪で乗車して気がついたら米原なんて事も・・・
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:06.75ID:jhudiLNX
タイムカプセル掘りかえしてて、死体掘り当てたらどうしよ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:10.29ID:G/CLf4aB
4
刺さる歌詞は「クレヨン社の『痛み』」
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:12.12ID:5KyxaLYa
>>675
未来への投資カプセルやな
値段上がると思う物を入れとくって面白そう
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:21.54ID:/t93py2C
>>688
「将来はスポーツ選手」言うのと同じくらい幅広過ぎるわよな。せめて野球とかサッカーとかジャンルを絞れと (・ε・` )
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:21.78ID:V9C5ARSZ
千晶とあだっちょは帰ったんか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:25.30ID:MzeaILQS
SNSでフリーマーケットやってるけど貧乏人多いなあ
800円を500円に値切ってきた貧乏人おったわ。新品1万以上するってのよ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:42.30ID:G/CLf4aB
足立・黒木はもう帰ったんかな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:48.93ID:e049qSwg
>>693
茨木で降りなあかんのに東加古川まで行ってしもた新社会人時代(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:51.13ID:9xpp/2bz
小学校の歴史なんて掘り返したらあかん

恥ずかしいポエム書いてたりするし
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:56.20ID:miYXoIzw
とんがったYouTuberが否定されるのではなく俺には出来ないがそれも有りという平民や庶民が
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:15.31ID:V9C5ARSZ
おった
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:18.07ID:G/CLf4aB
あ、まだおったわ黒木足立
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:44.55ID:c9wcKEC6
>>685
ディープパープルでもそないメジャーやない
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:46.49ID:VXnawQMS
意外とがめつい人妻千晶様…(。・ω・)ゞ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:01.10ID:hvpTRvXX
足立ちゃんのるなぁ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:03.23ID:1jqjDZqp
千晶かわいいなw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:08.07ID:yjNOb03E
なにを芋で決めとんねん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:08.22ID:V9C5ARSZ
1 おすぎみたいなアナ(・ω・)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:15.87ID:xRShsNGd
>>693
関西の米原の感覚ならまだなんとかなるっけw
って感覚なれるだけマシちゃうけ
関東のほんま飛ばされたんて絶望しかないもん・・・
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:24.24ID:yjNOb03E
やっぱええやっちゃな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:34.73ID:qMFGnptZ
>>706
姫路は姫路城なかったらなんもなかってんな
たまたま城が無傷やってん(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:33.70ID:G/CLf4aB
いつまでやんのやろ、ぐるナイ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:41.36ID:sXQpWtSE
>>726
仕事でたつの行ったけど、
もはや兵庫県じゃなかった
岡山の地名がバンバン駅のアナウンスで (´・ω・)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:58.38ID:c9wcKEC6
>>726
空爆避けるため黒い幕してたとかなんとか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:00.62ID:/t93py2C
>>726
昔は今の姫路駅がある辺りからガー!と全部姫路城内やったねん (・ε・` )
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:04.74ID:cHtBN1M7
スシローってマグロでもやらかしてたよな!
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:10.34ID:49IV+Pw9
>>731
番組用特別料理が出てくる時点で
値段操作し放題やん と
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:27.84ID:Fj4dBKRI
千晶 年末にロケ要因か まあ結婚したから需要なくなるからしゃあないわな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:28.51ID:miYXoIzw
芸人なんて平民に受けなければ終わるわけやし
平民が平民と同じものを芸人に要求したら社会は衰退するみたいなことかも
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:36.54ID:t2WDkBLu
無理検査場で陽性なったら強制的に府に通知されるのか?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:48.84ID:G/CLf4aB
>>736
あと、クビになるやつて最初から決まってんのやろな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:59.81ID:Unm4lF9u
そういえばカンロあんまりこなくなったしテレビで見なくなったけど
今出さんとか元気してんのかな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:01.26ID:yjNOb03E
まだ芋持っとる
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:04.72ID:QMPqqgIl
今、月と木星がキレイに並んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況