X



関西ローカル91592 それはちょっとできない相談ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:11:49.20ID:rMRxLufN
前スレ
関西ローカル91591 正月に ゲイラカイトを 買いましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672203943/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:17.20ID:YFevSsez
10
世耕は安倍以上の売国奴
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:17.73ID:FO6f4mE3
>>308
もう30年前やけどね、火の用心言うの照れるで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:17.79ID:XpqzbFWw
だだはんなら海外の観光客とも通訳なしで取材できはる
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:25.30ID:zRnPdw2X
>>291
すい すい すい すい 水曜日!世界は一家、人類はみな兄弟!
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:39.03ID:5GhivcX+
>>301
うちもや。ガキの頃強制参加させられてイヤやったけど、昨日はおっさんの声をしか聞こえなかった。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:44.70ID:CQY3orYY
うっし関西(; ・`д・´)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:47.26ID:FO6f4mE3
>>306
そやねん、そのくせクラクションでかい音で鳴らすからムカつく
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:49.35ID:Fz/ja/K+
6 結婚してもうた女子アナに誰が興味あるねん(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:01.00ID:w5LukovL
>>291
子供が回ってる場合も大人が付き添ってるよね
>>301
うちも先週やったかに拍子木の音聞こえてましたわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:05.04ID:qTTtQHPm
鹿島さんこの辺住んではると思うねん
週末の晩南森町で2回ほど見た
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:15.88ID:6KczFALv
>>294
酒抜けてから
「何かぶつかったと思う ニュースを見てひょっとしたらと自首しました なおお酒は呑んでいません」
っていう作文のために今晩中に出頭するんやないん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:22.17ID:zRnPdw2X
>>295
草津線「一時間一本なんてふざけとるな!なあ信楽はん(`・ω・´)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:28.51ID:TDflwMIL
ダダに着せるんかいw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:41.65ID:V/jR/CP/
【動画あり】 K-POPや“日韓交流”セミナー通じ、日本人女性を勧誘する韓国カルト宗教が出現
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672188081/
イケメンだらけのコリアン男子から誘われたらそりゃ行くでしょ
結局日本男が最悪だから無実な日本女が犠牲になってしまう
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:14.47ID:kzHyQShq
>>328
拍子木がうるさいとか苦情が来そうな今の時代 (´・ω・)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:25.87ID:OhXjQ2He
スマホを機種変したら、若干横幅が前の機種より狭いから
キーボードも小さなって、実況がやりにくいわ(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:29.59ID:PVkfrJod
村井ちゃんの夫、歴代彼氏、両親より俺のほうが村井ちゃんを愛してる
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:30.92ID:FO6f4mE3
穴通し忘れてるやん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:32.04ID:Fz/ja/K+
4人も轢いて2人も死なせるって、普通気付かへんか(´・ω・`)めっちゃガタンと乗り上げる感覚あったと思うわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:57.49ID:ykwKKGOo
>>337
北陸線長浜~近江塩津「せやな」
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:07.64ID:5GhivcX+
>>344
今から思えば、貴重な経験だっただろうけど、ガキ故分からんかったわ。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:08.61ID:PVkfrJod
学部ちゃうけど村井ちゃんの同期(*´Д`)ハァハァ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:10.01ID:TDflwMIL
ここからダダのお代官プレー希望
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:10.64ID:fcHGDIyB
7 神戸生まれ詐称 貴島あすかwwwww
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:18.16ID:1nFIzWjo
忍たま乱太郎の時代の体の前で柔らかい帯結ぶやつが楽そうで流行ってほしい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:19.55ID:6KczFALv
>>341
イケメンだらけのってあんなんド整形やんw
搾取されまくりの男芸者見てようそんな風に思えるな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:25.20ID:FO6f4mE3
>>332
うるさい言われそうやなw
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:46.19ID:6ogelgQS
自分で着た方が早いんやないか (; ・`ω・´)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:47.76ID:PVkfrJod
原西って奈良大か奈良産業大(現・奈良学園大)中退ちゃうかったか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:07.53ID:EYE07oBa
>>311
母ちゃんの治療にお金が要るから貸して欲しいって電話やな!
そこからどうやって生で本番までもっていけるかはおっちゃんの腕次第やで!
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:27.99ID:PVkfrJod
録画してるけど、奈良のどのへん生まれやろ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:42.36ID:6ogelgQS
>>348
ヒコロヒーさんこの前くりぃむナンタラで四角いやつちゅうてはったわ (; ・`ω・´)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:56.40ID:6KczFALv
彩乃さんもう夕方ワイドのラジオが昨日で終わったから外回りしてるん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:08:58.91ID:kJJ8XRRP
>>349
スマホが出るたびに縦長に伸びる傾向ほんま嫌やわ
今の端末に大した魅力ないし買い換える気も起こらん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:58.52ID:Fz/ja/K+
除夜の鐘が108回て多すぎるねん(´・ω・`)
5回くらいなら我慢するけどもやな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:02.36ID:PVkfrJod
JR奈良の次の駅まで約10分やろか
ターミナル駅の次の駅までこんなに時間かかるの全国でここだけちゃうの
50年くらい建設反対運動してた駅(八条駅)がようやく工事始まった
10年前まで住んでたけど、まだ住んでたら儲けられたかも
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:38.28ID:6KczFALv
>>374
ありがちのド定番やんな 親の治療費
ワシの遅漏費も面倒みてくれやって迫ったらエエねんな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:38.35ID:rMRxLufN
一度でええから河出ちゃんの爆乳を拝ませていただきたい
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:57.44ID:tPrSWtEe
>>390
それだけ煩悩がある人間が悪いんやから仕方ない
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:39.72ID:Fz/ja/K+
子どもの頃は車のナンバープレートにしめ縄してたよな(´・ω・`)そのみかんを勝手に取って食べるねん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:42.47ID:CQY3orYY
亜子ちゃん来たわぁ(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:43.68ID:kzHyQShq
>>390
自分の煩悩の数だけ搗くという節分の豆方式で (´・ω・)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:11:46.52ID:FO6f4mE3
アナブツの姉ちゃん 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況