X



関西ローカル91523 寒空トワイライト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:11:09.05ID:fk0yqH5+
前スレ
関西ローカル91522★関ロ投資部解散のお知らせ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671515721/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:22.93ID:6K8M0/LL
高校駅伝の弱小チームには長距離には珍しくそこそこ乳でかい子とか肉付きええ子おるからええよな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:23.77ID:q3hQZyQz
>>460
すずが最近アリスに寄せてきてる
前はアリスのとっつきやすさに比べて
すずはすましてる感あったのに
危機感覚えてきよったんかの
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:28.26ID:fk0yqH5+
河出ちゃんかわいいな
おっぱい見せてください
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:44.20ID:ZjGenX+f
愛子って名前でちゃんとかわいくなれたら勝ちやな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:51.67ID:R+Z3cu7N
来年4月から自転車はヘルメット着用、努力義務
アライのフルフェイスがあるから、ちょうどええわ 4
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:07.95ID:6K8M0/LL
>>485
実家金持ちらしいけどやっぱり河出書房やろか
後呂はハーフなんかな
くっそ美人やな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:40.79ID:ZjGenX+f
>>480
ご、ゴリラの一番美人さんとは付き合えますか?┣¨キ(*´д`*)┣¨キ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:50.87ID:JrG7cTDe
ヘルメットなんて被ったら蒸れてハゲるんとちゃうか?
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:57.59ID:sk664Sgx
>>290
わしも、サイボーグオペで身障者手帳は、認定基準改訂で無理やけど
障害年金の受給者証が、あったら
医者の診断書代わりになるから
手帳取れる可能性あったのに
障害年金は、年金未納期間が影響して申請できんかった(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:59.55ID:fk0yqH5+
>>493
後呂さんはご両親も祖父母も日本人の純日本人のようです
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:00.97ID:c8gHNcvv
>>426
ワシは、キュー派(FIFO)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:25.24ID:yxcsOHJ+
>>499
胃の中に入れたらかわらんか( ̄・ω・ ̄)


かわるやろ(笑)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:26.33ID:45AJFxcH
おばちゃんこそすぐコケるから被ったほうがえーで
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:57.07ID:h5DYA2fd
わしんとこ治安悪いから自転車にヘルメット置いてたら盗られるわ(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:57.61ID:RNoi5XRB
10 ええ考えやん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:11.50ID:miYzYg74
10 ゴミ袋高すぎやろ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:20.19ID:AbbW5czC
自転車用ヘルメットって帽子みたいにツバ部分が無いんだろうか
まぶしい時に困る
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:31.99ID:jZ3c2Z6e
NISAの枠増えたけど今株買うのはなぁ
株価上がる気配ないし
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:35.45ID:G2f76DkV
千葉のレジ袋高
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:41.41ID:h5DYA2fd
>>480
河西智美と久松郁実は好きやで(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:01.35ID:fC2fOmJY
>>512
銀行から毎日50万おろして投資口座に移してたら電話かかってきた(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:02.24ID:gtUPueSw
今年から指定ゴミ袋はじまった西宮やけど、ウチのロイヤルも指定ごみ袋をレジで売ってるわw
小さいのいらんから俺はかわないがいいと思った
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:02.50ID:df7Kw3O2
震災の年にうしまゆはまだ小学生やったんやな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:04.85ID:AmjLgmR8
マイナンバーカードの後方にSPY×FAMILY使うデジタル庁
身分偽っとる家族やで!他に無かったんかい!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:10.43ID:yxcsOHJ+
これ考えた人は発想の転換力があると思うねん( ̄・ω・ ̄)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:12.54ID:S6ldT2yu
君ら投資とかやってんの?
ワイ、投資会社の言うとおりにしたら半分になってしもたわ(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:17.05ID:ZjGenX+f
今子育てしてる人ら、すげーチャレンジャーやな、尊敬すらするわ(;´∀`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:24.69ID:q3hQZyQz
>>516
今チャリでメット被る層は
サングラスもセットで持ってはる
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:38.49ID:yxcsOHJ+
レジ袋をゴミ袋がダメならゴミ袋をレジ袋にすれば問題ないもの( ̄・ω・ ̄)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:39.12ID:aYCJLTng
>>501
戸籍上の両親は純日本人やけど自分がハーフ言う指揮者の人が新聞に出てはった。オカンが勤務先の外人さんとチョメチョメした結果やと (・ε・` )
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:51.75ID:RxUm6He0
チャリの警官見たの 三枝の駐在さんぐらいやわ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:03.34ID:miYzYg74
千晶ちゃんかわいいな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:04.27ID:Udax+JaK
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:08.47ID:RNoi5XRB
意地でもレジ袋買いたくないんか両手にパンパンに物持って帰るやつおるな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:24.45ID:RAIE9djx
豊中怖ー

歩いてたら刺されるのかよ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:33.64ID:1KqFZIW7
NDYキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:37.77ID:Udax+JaK
えらい増えたな…そろそろ赤信号か(。・ω・)ゞ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:41.54ID:OwRICsHi
犯人さん出てらっしゃい
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:01.57ID:rhfUOIk6
お米券いいなー
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:04.28ID:yxcsOHJ+
>>540
持てる範囲ならわし手で持ってリュックに入れるわ( ̄・ω・ ̄)酒の話な
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:15.44ID:Z3bR4gId
>>523
事前に連絡入れてガサッと下ろしたらええねん(´・ω・`)
郵便局で連絡も入れずいきなり100万下ろしたいて言うたらいけるかどうか聞いてみます言うてたなー基本局には無くて下ろす予定がある日に届けるって感じなんかな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:16.24ID:FSfEprGD
https://i.imgur.com/2I9te8b.jpg

ワシのポートフォリオこんなんや
外食優待株ばっかりや(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:16.85ID:ua+bqTyw
拳銃に自作自演に後ろから刺される今年豊中怖い(。・_・。)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:18.33ID:Udax+JaK
>>544
はい、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:23.88ID:bh8JVc/z
米配給の時代がついにきたな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:25.61ID:KhAIAoA/
わーい地元だ 6
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:35.76ID:ktUiM6OL
ネギさんNHKの関西でもやってるのか(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:46.82ID:MwN26its
俺にも米くれよ
子供いないことは悪なのか?答えろ吉村
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:47.58ID:bh8JVc/z
>>565
なるわけねえだろ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:52.53ID:yxcsOHJ+
わしの年末年始の休み予定
23-26( ̄・ω・ ̄)有給使用

でもバイト先にいうてるから休みないでー
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:55.62ID:KhAIAoA/
地元やけど そんな大穴の話きいたことないわ 6
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:16:57.71ID:gtUPueSw
>>511
治安悪すぎやろ
ウチも高い自転車買った時に飲み屋のへんに一晩とめてて次の日にいったらワイヤー切られて本体フレームだけ取られたことあるけど
外してタイヤは残ってた
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:11.37ID:ESS2O9Yq
あれ?
吉村さん二期目やるのか
松井さんは引退するからてっきり吉村さんも後進に譲るかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況