X



関西ローカル91491 もうすぐクリスマス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:35.96ID:7oZtp2jY
前スレ
関西ローカル91490 厳冬でいくら寒くてもヤホーと叫びたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671241379/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:41.86ID:hLn1eObl
奈良のどこでやっとるねん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:43.02ID:0s6xCI8X
>>939
原チャでそんなやつおるな
しかもエンジンかけたまま手押しで
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:51.60ID:dU50XYR8
毎日何十キロも乗るんならええやろけどそない乗らんやろに
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:16.17ID:Vp23q7Ew
こんなん弄れるのさんまくらいしかおらんやろw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:23.80ID:gqQjOA98
わし予防注射したし
インフルエンサーなられへん
(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:28.37ID:IbF+XMI8
>>944
思ってるとなにも自転車買った時にお店の人がバッテリーゼロになったら普通の自転車になるだけで重くならんで
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:04.89ID:5aUniblq
オオバンブルマイがオバハンブルマに見えた(´・ω・`)
おねむやな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:37.82ID:gqQjOA98
こういう子は絶対パイパン
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:14.96ID:jW3ykWeL
顔はぶーちゃんやな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:54:54.03ID:IbF+XMI8
>>965
強くないけどな 
仕事終わって帰るときにしんどいから電動アシスト自転車にしたんや
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:11.03ID:jW3ykWeL
ステマコーナーもうええから、はよダメットさんしてくれ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:33.65ID:0s6xCI8X
>>963
オオバンブルマをなんで連呼してるんやろと思った

もうブルマ経験者はおばはんしかおらんのやな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:45.31ID:dU50XYR8
重たそう
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:54.59ID:dF3K1J16
絶対パクられる 10
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:13.51ID:9VZDw3fw
高すぎるやろ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:18.40ID:0s6xCI8X
>>971
子供の頃近所のおばちゃんとかチャリにエンジンついた原チャリの原型乗ってたなあ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:30.85ID:hLn1eObl
ゆうこりん3回離婚してもまだいけるやろ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:32.99ID:qZiP+iVI
>>979
続投か
もうそれでええがな
どうせこれ以上は良うならんしw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:44.45ID:qE8IeFoP
俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
コリン星爆発したい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:47.80ID:uWMj1GIS
むしろ小倉優子のガチファンだった人に聞きたいわ
こりん星は爆発しましたってどう思ったんだろう
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:24.45ID:uWMj1GIS
>>989
純白のメルセデス~プール付きのマンション
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:26.63ID:Joq67IG5
実際は10kmhから漸減していって24kmhでアシストゼロなんやけどな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:29.19ID:FMCIblJ/
>>984
ホンダロードパルやな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:36.12ID:hLn1eObl
こりん星爆発したの
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:58:45.39ID:Iyf2YAPl
こう言う自転車はちゃんとしたとこに駐輪しないと盗られへんかハラハラしそう
帰ったら家の中に持って入らなあかんな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:59:44.13ID:keAGTqde
大学受験してるじゃないですか~?
って、なぜみんな知ってる感じで言うのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況