X



関西ローカル91471 涙をみせないで~Boys Don't Cry~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:02.35ID:OZXMGg+A
前スレ
関西ローカル91470 ニュー・ムーンに逢いましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671017636/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:15.87ID:u6paREfo
10 ゆずるか狭そうにしてて草
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:26.22ID:Hc6uw85m
>>950
おまえをシバき隊の隊員や
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:55.67ID:bYTYICQM
ヨネダのマン筋見えたやん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:11.44ID:u6paREfo
は?車輪小さいとタイヤの空気量少ないやろが
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:50.45ID:N4O0tdAF
10
おばあさんが使う三輪のやつにしたら
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:55.06ID:J05Kao1G
10 小林て母子家庭ぽいな 正月料理がパック寿司やったw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:07.00ID:2zUUGFmJ
梅田の不二家でよくケーキ買ってたが、どこもかしこも閉店してなくなったな。
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:09.97ID:is8zxjqI
10 浜田はカフェオレしか飲まれへんからな(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:20.79ID:bYTYICQM
櫻坂46はほのちゃーんと、れなぁと日本人形みたいな子と松田里奈しか知らん
えらい美形やなこの子は
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:29.38ID:q0G4gLti
自転車のれないって、明るくしてるけど意外に悲しい生いたちなのかも。貧乏とか法治親とか。
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:05:39.11ID:u6paREfo
ハマタの暴力w
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:15.85ID:N4O0tdAF
>>956
いま出たな、ラゾーナ川崎だって
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:47.78ID:1vyOlgbk
歯周病てw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:02.01ID:J05Kao1G
10 小林も左上の歯がないまま ずっといれない 矯正中にしては長すぎる
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:12.02ID:zLEN1Q5e
>>794
カメラ買ったら今度はレンズの沼にハマることになるから注意やで
メーカーがどうこうとかミラーレスがどうこうとか関係無く本体より高いレンズが欲しくなる呪いにかかるんや
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:43.64ID:N4O0tdAF
ドルツ~ ドルツ~ ドルツ~ ドルツ~
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:04.38ID:J05Kao1G
この電動歯ブラシをブタ毛に変えればデンマに
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:19.14ID:N4O0tdAF
10
レジ袋5円てたけぇな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:23.57ID:1vyOlgbk
ルンバほしい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:07.58ID://Db4D0O
>>976
気付かんかった
ばっさーも売れてからずっと銀歯残ってたな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:07.64ID:GdqrRen9
>>704
そうですわ 
昔はきちが○部落ってな映画あったもんな
伊藤雄之助さんが主演で
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:08.63ID:N4O0tdAF
>>985
ねこを乗せる、と
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:45.50ID:N4O0tdAF
たっか!!!!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:12:42.72ID:bYTYICQM
浜田ってほんま平気で素人叩きよるな
ワシが店員やったらキレて暴れ散らしてまうわ、初見の人間に頭叩かれたら
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:14:40.11ID:tpyyp7Ac
>>993
海外で日本の感覚で部下の頭をシバいたら暴行罪で逮捕された人がおったな (・ε・` )
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:31.22ID:J05Kao1G
>>996
アメリカンビューティーでもリストラでやとわれたひとに
自作自演で殴られたと騒いで退職金アップさせてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況