X



関西ローカル91449 温かい晩ご飯できたよ(*^^*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:40.59ID:i5einRpy
前スレ
関西ローカル91448 逆転サンパツマン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670822725/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:55.73ID:+XQNS/24
増税されても反対デモも起こらない選挙にも行かない日本
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:31.42ID:9fQenl3G
外国で行ったことあるのは、二百三高地とノモンハンくらい
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:55.60ID:3sZAzz/f
6 ひろたの手造りポン酢きた~ヾ(。`Д´。)ノ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:26.15ID:Mq6k79cc
古川くんの中継おつやで
広田ポン酢(*´д`*)ハァハァ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:30.14ID:pYyfrnJJ
風呂で亡くなると警察が来る、事故・殺人が疑われる
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:37.19ID:5+2Z6qlf
>>1
前田ちゃんにはバッグパッカーとしてアフリカの旅をして欲しい
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:39.25ID:tKHZBMY/
>>1
矢野顕子の「ごはんができたよ」のイントロだけ好き(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:41.71ID:i5einRpy
蛾次郎さん柴又帝釈天参道をお掃除してはったな(´;ω;`)成仏してや
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:42.47ID:CLT9aY06
10 年末の笑ってはいけないに出てた人がどんどん亡くなるな・・・
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:45.24ID:GBTvhtuu
そもそもクレカの審査厳しくしたのは麻生が2018年に焦げ付き多発でそうさせた
クレカだけでなく10万超える品物の分割払いも厳しくしてしまってん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:48.75ID:GG1NEnFk
そのポン酢どないしたん?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:55.10ID:wyvlM/6k
ひろぽんは高いねん 
板前ポン酢が安いけどまあまあ美味い
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:57.46ID:y55bmrE6
蛾次郎大阪やったんか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:04.25ID:Mq6k79cc
>>11
シュークリームも立花に工場あったなー
ポン酢も立花(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:04.74ID:glQe8Te+
ひろたいうたらポン酢やなくてシュークリームやわ(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:11.54ID:d3zEuyLK
この格好は野嶋アナにしてほしかった
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:46.71ID:i5einRpy
さくらはほんまかわいかったな
元祖妹キャラかな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:51.59ID:dDZarCdr
6
たかじんが好きやったポン酢は旭ポン酢やったか?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:01.72ID:C9DcAWFG
清水アナに行ってもらってシャンプーさせたらええのに
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:04.12ID:+XQNS/24
4
NY
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:05.40ID:ZfKuUnJw
真由子に海に向かって「このハゲー!」て叫んでもらいたい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:11.64ID:pYyfrnJJ
Tシャツに優しい、前田アナ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:15.18ID:3sZAzz/f
ひろたの手造りポン酢が1番美味いわ(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:16.81ID:NSJ44HUH
オーシャンビューを見ながらって
前田お前大学出てるんだろ?????
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:27.25ID:UyBBHVOK
4
海外って湯船なさそうやけどこんな大きいのがあるんや
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:31.46ID:LnAVBn6x
ヒロタのシュークリームは昔の方が美味かった いかにもクソ安もんのカスタードって味やったけど
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:38.81ID:GBTvhtuu
>>25
自動車学校とかの費用分割も出来なくなって慌てている人増えたで
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:48.64ID:ry+3ks82
いちおつ
>>22
あったなーJRから見えるとこ
そういや森永もあったな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:49.72ID:d3zEuyLK
胸ないのにカーディガン使って寄せる女子なんやねん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:52.34ID:VAV6uIss
佐藤蛾次郎と原田伸郎と新藤栄作のふるさとZIP探偵団やろ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:05.35ID:5+2Z6qlf
>>30
ハイヒールリンゴちゃんはダイエットのために
割り箸で旭ポン酢舐めながらビール飲むねん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:10.05ID:Mq6k79cc
広田ポン酢の裏あたりに家買ったどんどん荷物運ばな(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:32.50ID:Z2pTnLvF
賃下げまっしぐら
燃料高が終わると再びデフレやな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:50.34ID:pYyfrnJJ
>>49
歌手がおったな、名前は忘れた
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:51.02ID:OlC4t/uO
さすがアニメだいすき10チャンネルやな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:53.56ID:WTZVXhyo
今年もゆずぽん500ML手作り中や
そろそろ1か月やからできてるころや
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:53.92ID:pjx3rIvs
6 そういえばもうすぐ旭ポン酢切れる所やったわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:55.10ID:keWUBXin
増税言う前に寝てる議員なんて必要ないんだから直ちにクビにしろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:57.40ID:AUHLujhH
>>53
Nスタ映らん!
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:59.55ID:g8m/Jpp8
>>53
wwwwwww
今週もしっかり押さえてマジンガーぜええっと!
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:26.39ID:d3zEuyLK
前田アナは比嘉愛未に似てる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:29.97ID:Mq6k79cc
>>47
ヒロタの工場の裏のため池にザリガニ釣りに行ったもんや(´・ω・`)
森永は塚口の三菱の南側やな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:31.05ID:ANj/g00c
おいおい、大阪局なのに大阪人のガジロウの訃報じゃなく水木一郎が一番かよ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:33.91ID:y40z5YUM
水木一郎、肺がんで転移もあったんか
よう最後まで歌うてたもんやな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:36.18ID:V7MiGl7Y
岸田ほんま誰か降ろせよ
なにしてるんやほんま
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:39.89ID:ZsT1hQO4
>>44
そのへん痛し痒しだけど
踏み倒される側も大変だし、信用情報かまとまった金を持ってるべきじゃないかなあ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:44.23ID:5+2Z6qlf
グァム気分味わいに行くのに韓国要らんやんか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:47.04ID:UyBBHVOK
韓国人もグアム好きなんや
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:02.35ID:LnAVBn6x
>>65
そんな議員でも地元の声は聞いとるしな  ドバイにおるあいつだけはマジカス
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:05.45ID:dQh+Mnkt
>>71
去年、田村正和の訃報の翌日に結婚発表したガッキー夫妻
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:06.50ID:dDZarCdr
>>41
どこのスーパーでも買えるようになって有り難みなくなったなあ。
その点、蓬莱や御座候とかは賢いやり方かもしれん。(業種はちょっと違うけど)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:10.27ID:9TVnR7j7
>>41
昔のはふにゃふにゃでお持ち帰りしてる間に箱の中でぐちゃぐちゃになる可能性があったな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:14.47ID:5z3mvQkF
韓国化したグアムの紹介


わかりやすい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:15.54ID:+SgPYtrV
隙あらばぶっかむMBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況