X



関西ローカル91405★関ロ無毛艦隊が逝く

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:02.47ID:CxTxl5uz
前スレ
関西ローカル91404 待ちかねた 福が来たるよ 関ロにも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670377124/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:20.01ID:TOrXFNy7
>>833
よおめんどい相手に戦ったな
君みたいなんがおらんから調子づくねん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:22.91ID:3ya8MFd5
>>872
あんまり変わらんな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:28.82ID:BTC1XZRj
夢を夢のままでは( ̄・ω・ ̄)終わらせないでいて
人は違う痛みに胸締め付けられて
この川の流れを
肥えてーいくー
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:30.31ID:dusng5Ja
>>872
この子リーダーシップもあるからな
モテモテやったやろな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:37.38ID:GnbQamo4
>>815
おつどえす
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:44.86ID:rWaY4tG7
>>876
サウナ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:58.64ID:YO4PHZdK
>>869
評判屋やったら買えるやん。
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:05.17ID:MbupBptV
おでん作って大根アホほど食べたけど、お腹膨れないな。
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:10.19ID:mRn/8v2r
>>876
システムかな?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:24.94ID:dusng5Ja
しのぶは関西の女帝やで
虎ちゃんも川ちゃんも認めてる
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:44.40ID:krsH8NcX
>>884
FNS歌謡祭はよーわからんコラボ多いねん
あとミュージカル系が多いイメージやな
ミュージックヘアーの流れ汲んだ感じやな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:29.77ID:IIA1AD4E
>>868
八日市駅で貨物列車が通っていくなかを静かに始発電車を待つんやな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:36.57ID:mRn/8v2r
3 JK中継
ハイアウト出せや( *`ω´)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:50.64ID:BTC1XZRj
>>896
平凡すぎる毎日と今をなげくよりも( ̄・ω・ ̄)すすんであかりをつけましょう
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:51.27ID:ebUz4Eqt
>>869
ワイは袋麺300円台なら買うで 今日もワンタンメン299円やったわ 買えば良かった
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:56.06ID:mRn/8v2r
指宿枕崎線!
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:19.86ID:mRn/8v2r
3 バスケ部やのにチビやな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:27.80ID:YO4PHZdK
イオンに安い袋麺5P売ってたやろ。
トップバリュか。
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:36.92ID:NTp5ADHb
蛭田w
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:51.98ID:876cJYbb
高岡目線嫌われ過ぎて出演減ったな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:30.17ID:b1GznWuM
>>862
そういえばウェイボーに
「ワシらんとこ(中國)は自分らに利がある時に反日するけど
自分らが損する時でも反日するあいつら(韓国)って何w」いうカキコあったらしい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:43.55ID:Gw6Y9y2D
交通違反した車を煽る前に仕事探せよな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:25.74ID:876cJYbb
関テレも歳末助け合い募金集めてるけど返してくれ言われたら返すんやろうな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:27.64ID:aNYgK1Rw
>>901
ここで鉄ヲタの人にアップルライナーというアップル製品運ぶ貸し切りの貨物があると聞いて
撮影しに行ったらただのヤマト運輸のコンテナばかりの貨物やってがっくりしたわ
リンコーマークのヘッドマーク付けていると思っていたのにヽ(`Д´)ノ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:43.55ID:GnbQamo4
正味宗教なんぞ世界はどうなっとるか の創作・フィクションやねんから
未文明とか認定でもええよな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:32.94ID:Xw5+AyBg
>>874
みんな馬鹿にしてる吉村が言ったうがいは勧めた方がええで。
口の中だけケアしてどうすんねん!てのは的外れで、歯磨きした後濯がず食事や薬飲むようなもんや。何回さすねん!て怒るくらい繰り返しやるべきや。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:34.97ID:mRn/8v2r
関ロは365連休やろ(・ω・)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:05.54ID:BTC1XZRj
空1面拡がった夕焼け見てたら( ̄・ω・ ̄)もう二度と会えないような気持ちになった
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:06.35ID:y1VSbOpy
>>942
ラインナップもサッポロ一番と同じく塩、味噌、醤油なのもありがたいわ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:17.68ID:MbupBptV
ABC「おかえり」の今の特集、朝日新聞のYou Tubeと連動した企画だっのね…



コリア国際学園にK-POPコース 入学者は全員日本人 - YouTube(朝日新聞)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:43.17ID:dusng5Ja
牛乳特戦隊のギータは何の意味があったんやろ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:47.66ID:GnbQamo4
8 発表どおりやな 仮面ライダーにおったやろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:51.57ID:0gJfWyrN
6
コーナー担当アナ
どんだけ仕切り下手やねん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:01.72ID:b1GznWuM
>>941
閏年だけ一日働くんやな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:09.57ID:BTC1XZRj
この街にこの朝にこの掌に( ̄・ω・ ̄)大切なものはなにか今も見つけられないよ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:14.27ID:eATf8tGg
>>944
アフリカ系のンから始まる名前は欧米やアジアでは発音できんから
エムバペとかムバッペとか言われるんやね
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:06.07ID:b1GznWuM
>>951
釜(ボイラー)搭載の列車やからでは?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:33.71ID:MbupBptV
>>952
なお、再生回数増やすのと広告収入得させるのが嫌なので、あえてリンク貼りませんでした。 ご了承下さい。
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:43.13ID:Xrfmbvem
またJRで人身事故あったんか(´・ω・`)たまらんな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:45.00ID:BTC1XZRj
>>970
ローソンでクリームパン5個入を108円で買うてきた( ̄・ω・ ̄)あんぱんは高かった



チョコクリームはなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況