X



関西ローカル91404 待ちかねた 福が来たるよ 関ロにも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:44.78ID:dusng5Ja
前スレ
関西ローカル91403 大雪なあなた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670363141/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:51:53.03ID:b4/YoQpF
なんでおでん屋が東大なんだろう
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:00.86ID:pYmVDuaz
詐欺に引っかかる人は仕方がないよね
冷静な判断ができてへん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:01.85ID:kelmBKcb
森保さんモンチッチみたいで可愛い(・∀・)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:02.04ID:mRn/8v2r
馬野が取材行ってそう
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:04.80ID:60R94baS
>>152
会えるかいww
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:14.96ID:GNVHJpEU
自分たちのサッカーが出来なかったので~とか言わないだけ凄いな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:18.10ID:60R94baS
いいなこのシート
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:18.64ID:s3basy5/
>>130
しかし、今回はベンチ前の森保が吠えてるところとか、結構ABEMAで流れてるからな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:26.27ID:XxrKEEdV
>>79
2014年のアグエロ、マスチェラーノ、ラベッシ、イグアインが揃ったチームはなかなか良かったけど今回はメッシ以外はガラッと変わって南米予選無敗やから手堅いチームに仕上げてきたんやろな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:26.94ID:JofTHMhs
こんな真四角の電車って空力とか考えんのやろか(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:50.35ID:i2ujLXC4
>>160
世の中にはとんでもないアホがうじゃうじゃおるんやなぁ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:58.97ID:M+Vh0v4b
>>150
オレがオレが 言うてて
ほんまにボール持たせたら凄い
こっから強いチームばかりになるから
どう動くか見たいね
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:00.99ID:pYmVDuaz
そもそもBTSメンバーがなんでお前の電話番号なり、メアド知ってるねんって疑問でないもんか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:23.34ID:dusng5Ja
りんちゃんのええ声からのくんかの美声間に合うた
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:29.12ID:iOyANlq1
>>153
それもありそう
ドイツやスペイン早期敗退したけど、何だかんだ面子揃ったもんなベスト8
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:38.35ID:G0QocqfF
なんでマーくんが胴上げされてんのかと思ったら中島か
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:44.86ID:b4/YoQpF
>>175
成長はしないかもしれないけど気分良く終われるから今のままでいいかなー
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:54.45ID:s3basy5/
>>157
日本戦の敗戦をひきづってたのか、無敵艦隊・・・
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:59.32ID:wXu+hNdM
毎日「ブラジルはカメルーンに負けとるじゃろ」って書くお爺ちゃんそろそろ来そうやな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:04.50ID:mRn/8v2r
しおみん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:18.40ID:mRn/8v2r
下腹ぽっこり
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:40.75ID:b4/YoQpF
火事とか事故ばっかりって今日は全然ニュースないんだね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:45.90ID:F4V/gykQ
ビラビラ丸出し塩見さん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:48.85ID:3YxzlQ5E
デブ見さんセクロスするとき太ももじゃまにならないの?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:51.10ID:mRn/8v2r
性交童貞
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:00.54ID:BTAAUFNV
しおみん「ちゃっちゃと済ませてお昼ごはんにしよ」
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:19.03ID:2Xd8JBqc
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:19.56ID:p2ixHm1v
鼻声しおみん
体調管理気をつけましょう毎日ゆうてるのに
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:22.82ID:mRn/8v2r
3 影谷
5 澤ブー
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:24.54ID:y5ROqXCq
スペインはPK外した奴らを吊し上げにするのかな?
あそこは熱狂的だからな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:27.69ID:876cJYbb
しおみん鼻声
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:43.11ID:qfytrDpn
さっき郵便局でカレンダーもろてきた
欲しいタイプのやつは早いもん勝ちやで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:50.16ID:876cJYbb
しおみん風邪ひいてるやろ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:52.69ID:q4GgUYsm
>170
時速100㎞程度では形状による差はあんまりない
昔は車でcd値なんか売りにしとったけど、今は四角い車ばっかりや
新幹線くらいになると箱型ではごっつい抵抗になるから700系みたいに変なヘッドになる
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:03.69ID:JofTHMhs
この季節はしおみんを抱き枕に出来る旦那は勝ち組やな(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:19.11ID:mRn/8v2r
>>214
今朝喉炒めてる言うてた
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:35.51ID:F4V/gykQ
下っ腹がテカってる
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:40.04ID:3YxzlQ5E
デブ見さんそのレザーのスカート
ころもみの倍の値段するやろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:42.17ID:s3basy5/
>>210
コロンビアなら、帰国したらk
い、いや、なんでもない・・・
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:46.66ID:b4/YoQpF
>>221
出荷を早めるつもりだな!
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:52.49ID:2OFMI6di
>>182
イングランド、最近勝ったんは日本くらいやったしなあ

さすがにアルゼンチンに負けたんはヤバい
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:59.55ID:876cJYbb
しおみんは体温どこで計るんだ、やっぱ肛門
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:03.04ID:WIH2IAv/
あっちゃんは大人になればなるほどええ感じになってったなあ(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:06.78ID:F4V/gykQ
丸い
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:10.92ID:mRn/8v2r
6 わしおっぱい
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:12.62ID:b4/YoQpF
わしぱんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:39.29ID:VpzAsG52
6 あらかわいい新人さん?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:41.71ID:F4V/gykQ
しおみんの豊岡
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:13.37ID:p2ixHm1v
昨日マルイの前おったのに、南港の映像やった(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:17.46ID:3YxzlQ5E
鷲デブ座ってニュース読んでるとデブに見えんな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:18.39ID:/mPYo28T
ショコ、星奈、わしぱん、しおみん
わしの四天王
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:23.61ID:b4/YoQpF
ほんといつ見てもこの紺ジャケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況