関西ローカル91394 真冬のサイクリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:37.18ID:p1zWm19w
前スレ
関西ローカル91393 お疲れ様と言いたい朝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670264609/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:50.45ID:OzFjEtFy
レディー・ガガの衣装作ったって、
もっと自慢してええと思うけど、
事務所の奥の小さな額縁に写真飾ってあっただけやったな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:03.76ID:5so4PL6W
>>508
えー
対策されてないんかそういうの
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:12.87ID:2l/GeyRa
>>487
越冬つばめから来年で40年か
オリコン最高位27位だけど森昌子の代表作の一つだわな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:23.55ID:ImAob78I
>>500
社会的にもいきなり聞き出すのはアカンって意識が広がってる中で、いちいち聞き出すことは無い番組もあるのに相変わらずこの番組が聞き出してるから問題なんや
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:42.29ID:5so4PL6W
>>513
そんなの見た事ないな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:45.42ID:vQvsXlpc
>>514
小林幸子の衣装作ったわけやないから東大阪での評価は低い
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:36:22.54ID:MdYcqGgZ
NHKはよほど共和党が嫌いなようやな
ちゅうことは、日本にとっては共和党のほうがいいってことなんやなw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:36:39.02ID:JU/j+qVg
伏見の深草か
この辺なら観光客とかもいなくてゆっくりできるのかな
おでんみたいなやつうまそう
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:36:42.17ID:QY5t/Kb4
国内サッカー板で三代沢が叩かれていて気の毒やわ
ほんと阪神の話題が出来てほっとしているんは関西人として普通やろ
契約更改すらニュースになっていなかったのに
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:36:50.16ID:2l/GeyRa
>>493
セルフレジ、バーコードと半額シールをスキャンしたら半額になってるシステムやな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:21.44ID:OWh4EEEW
>>516
面接官
「働きたい稼ぎたい労働者おる限り労基なんぞ怖くありまへんねや」
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:45.97ID:5so4PL6W
>>529
見聞きする度モヤっとする
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:46.85ID:1+HUllT7
>>512
売れてるのバロメーターがCD売り上げか動画再生数かライブ動員数なのか、今はようわからん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:01.79ID:OWh4EEEW
>>521
なんやいやらしい言葉やね
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:22.51ID:5so4PL6W
>>527
ABCの?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:50.81ID:JU/j+qVg
釜飯みたいなんやなくてスープご飯みたいなやつなんやな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:52.60ID:5so4PL6W
>>530
うわー…
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:52.90ID:QY5t/Kb4
大原ってそんなに遠いの?
京都バスの特急でと観光ガイドには書いてあるが
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:18.49ID:OWh4EEEW
>>522
ワシの近所のマックスバリュも夜9時から10時あたりからセルフレジ閉まるで
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:38.19ID:2l/GeyRa
>>537
去年からフリーやけどな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:49.76ID:vQvsXlpc
>>532
なにわ男子もデビューしてまだ一年やけど、もっと前からずーっと出とったしな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:51.72ID:JU/j+qVg
わしは2番目のおでんぽいやつのとこがいいな
ボリュームもあるし鍋の定食1500くらいならありやわ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:12.65ID:5so4PL6W
>>541
そういう時間に行かんから見てないんやな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:22.70ID:JU/j+qVg
>>540
大原行きのバスあるけど1時間ちょっととかかかるんちゃうかな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:08.01ID:JU/j+qVg
わいの最寄のマックスバリュセルフレジあらへんのよな今時
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:39.17ID:2l/GeyRa
>>541
近所のスーパーは朝方も閉まってる
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:28.61ID:OWh4EEEW
>>546
生活習慣の時間帯違ったらシステムも客層も変わるからねえ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:38.05ID:X0IE04mu
>>553
せやな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:54.30ID:U6NieGFk
きれいめな人多いな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:17.98ID:X0IE04mu
>>559
神戸はええよね
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:39.21ID:9pfbujmF
>>541
閉店間際のライフ、レジ1つに金入れる機械1台で
前のオバハンが機械の前でメッチャグズグズしてその間ワシはレジ打ちと向き合った状態でずっと待たされた
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:41.31ID:JU/j+qVg
>>548
ググってみたけど50分ほどで片道530円やな
河原町から嵐山のが時間かかるんやな1時間43分て
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:43.76ID:5so4PL6W
>>557
うん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:46.85ID:Q3cKUOrq
>>534
最近ようやく幽玄とかわび・さびとかがわかるような気がしてきた
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:00.54ID:vQvsXlpc
親娘で行けよ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:02.39ID:OWh4EEEW
>>556
みんなかわいいけど
特にしおみん人形が一番かわいいわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:10.18ID:U6NieGFk
>>560
上品やね
娘来てほしいわ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:30.30ID:uvS8lKPu
メガネやない方は品が良さそなおばはんやけどこのメガネはなんや、けったいやな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:45.01ID:OWh4EEEW
>>552
色々なんやなあ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:18.07ID:JU/j+qVg
>>560
ただしあのあたりに限る
前新長田?の商店街のおばちゃんと行ってた時は中々強烈やったで
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:12.29ID:JU/j+qVg
伏見稲荷もコロナ禍の時はめちゃくちゃ空いてたけど
今はまた激混みかな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:40.50ID:OWh4EEEW
>>563
ワシはここ5年程ほとんどカードしか使わんからそういうの気になるわ
まあしゃあないから言うとか態度に出すとかはないけどね
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:43.90ID:JU/j+qVg
>>580
わしもカード派やわ
鈍臭いおばちゃんとかカードにしたら楽やのにな
この手の人は電子マネーももたつくやろし
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:45.81ID:QY5t/Kb4
河原町から嵐山は四条大宮乗り換えで電車で行くほうが早いと思う
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:11.07ID:9pfbujmF
>>580
最初は金入れる機械が1台とは思ってなかったからこのレジ打ち何をボーっとつったんとんねん、はよ
となりの機械にカゴ置けよと思いながら黙って向き合ってた
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:51.15ID:QY5t/Kb4
>>583
そこでラップを歌うんや へい婆さんあんたのペースでいいんだぜいぇーいと
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:53.79ID:mE+XlETT
来春からこのコーナーたむけんに変わって岡田准一なるらしいやん

しかし岡田くんやと

岡田「お母さん、僕と広島行きません?」
ババア「あんた誰やの?」
岡田「僕、岡田と言いまして」
ババア「岡田て阪神の監督しか知らんわ、でなんやの?」
岡田「ヨーイドンという番組で僕と日帰り旅行に行ってくれる人を探してまして」
ババア「あぁたむけんの後になった兄ちゃんかいな」
岡田「はい、そうです」
ババア「悪いけど兄ちゃんと旅行は無理やわ、たむけんやったら喜んで行くけど」
岡田「・・・」

てなるおそれが…
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:30.62ID:OWh4EEEW
>>583
新しい物ははじめから拒否する世代やからのう
確かにスマホの電子マネーとかさらに時間かかりそうや
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:38.21ID:vQvsXlpc
>>591
ネタ切れで将棋からM1までなんでもこいやで

そのうちAVも特集される
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:45.03ID:X0IE04mu
>>590
岡田くんはさすがに嘘やろ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:02.37ID:OWh4EEEW
>>587
支払機2台のレジでおっちゃんと同じ経験あるわ(笑)
おばちゃん2人が財布あけてゴソゴソ、レジ店員の美熟女と向きあえたから良しとしたで
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:49.11ID:vQvsXlpc
>>599 >>590
岡田「テレビに出てる岡田言います」
ババア「兄ちゃんえらい小さいな、小さいのは増田やとおもてたわ」
岡田「・・・」
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:50.98ID:X0IE04mu
>>583
おばちゃんは店独自の電子マネー使いがち
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:08.33ID:X0IE04mu
クリーム少なめがええわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:24.01ID:NAC+dVuj
結局外して喋りまくるならマスクなんてやめたらいいのに
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:30.38ID:MNeTKmFk
三原は尾道のおまけ観光地というと怒られる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:48.00ID:FF8XsWZO
今日の眼鏡みたいなタイプとは気が合わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況