X



関西ローカル91353○サンライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:36.96ID:helzJw1j
前スレ
関西ローカル91352○日本祝勝会会場
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669928464/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:13.22ID:T1zualG8
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:18.92ID:lDxRdjHy
いちおつ

日本勝って朝から盛り上がってるけど
この後仕事行かなあかんから盛り上がり切れんわ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:58.73ID:+akezq1t
ブラジルは無理やろうけどクロアチアにはなんとか勝ってほしいわね(´・ω・`)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:03.81ID:aasweXJ5
みなみんおはよう
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:17.41ID:KSKTzV3x
あーなんかクロアチアとブラジルに勝てる気がしてきたわwww
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:36.98ID:AkmFcYc4
今日の映画は天使にラブソングを
>>1
おつ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:48.23ID:+6fR5ViM
しおみん日本勝利の歓喜でハゲてもうた(´・_・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:03.56ID:fglXXxg2
鈴木美穂って岸倫子と同時期にニュース担当してた人やん
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:06.02ID:2yUxfDfd
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:15.81ID:+akezq1t
>>17
弱いとは思ってへんけどブラジルよりは可能性あるかなと
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:21.13ID:pleZB/cd
1998 GL敗退
2002 ベスト16
2006 GL敗退
2010 ベスト16
2014 GL敗退
2018 ベスト16
2022 決勝トーナメント進出

( ^ω^ )
0028fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:25.33ID:T1zualG8
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>20 ふれあい か?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:33.25ID:wzmRZFYP
森保さんのことはわしはまだ信じてへんけども
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:37.81ID:4CDGKLC6
6 改めて実況聞くと普通に応援してるだけやねw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:38.53ID:HVtz85Si
「もはや弱国は存在しない」 強豪国メディアも日本の金星に驚き


ドイツと並んで優勝候補に挙げられるフランスのルモンド紙(電子版)は、自国のデンベレ選手が記者会見中に、日本がドイツを破ったことを記者から聞かされて驚いた様子を伝え、「もはや弱い国というのは存在しない」と警戒を強めた。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:41.58ID:e/HTuEBH
今日のスペイン戦、4バックで行かなかったのは
去年五輪でスペイン戦で4バックでやって負けたから
「今回も4バックだと守りきれないね」と話したからと吉田選手
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:48.26ID:Qp67snY1
タッチライン割ってるっぽいけどなぁちょっと残ってるんか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:52.94ID:Ap/6LL43
>>5
誰も出てないとは思ってないけど
真上から見てかかってたら良いってルールや
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:57.03ID:PIHNY7YU
>>1
塩見さん喜び過ぎてハゲ狂う
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:01.40ID:Fv/HQ/sH
>>21
虎ちゃんと同期らしい
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:08.83ID:qXF9XqPm
おつやで
>>909
同時接続2000万じゃないやろなー累計かな
昔ユーストリームでデリックメイがDJしてたの見てたけど2000でもしんどくなってたなー
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:13.21ID:AkmFcYc4
>>24
12月後半にはホームアローンもやりそうやな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:37.82ID:2tEOKqzQ
フジは永島というポンコツ解説で可哀想やな
娘が毎日ハラハラしとるやろ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:46.91ID:lDxRdjHy
クロアチアの次がブラジル

モロッコの次がポルトガル

後者の方が可能性あるわな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:48.62ID:DkVA/7lb
>>35
ちょっとでもラインにかかってたらセーフやからね。VAR判定やから間違いないやろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:50.86ID:Qp67snY1
ほんでもう出勤せなアカンし戎橋あたりでうろちょろしてられへんやろ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:53.46ID:PicfvZc4
キングオブコント優勝者ってM1とちごて全然跳ねへんな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:01.51ID:U2jHJi/U
6
いやサポーターのアホ共とかどうでもええねん
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:04.50ID:y3fiyXGB
カセットコンロ2台くっつけてたんちゃうん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:07.59ID:AkmFcYc4
>>42
ユーストリームアイストリーム好きさー
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:21.47ID:Fv/HQ/sH
ビスケットブラザーズはやかましく捲し立てるだけで何を言うてるのかよう解らん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:23.87ID:0dEs40aA
お好み焼きを食べた熱しられた鉄板の上にカサットコンロ?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:35.61ID:c+1nlEZD
>>35
まあVARで判定してOKって出てるのは大きい
VARなかったらいつまでも疑惑のゴール扱いになってた
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:43.36ID:2sLXQJnE
芸能レポーター石川にお小遣いあげて使い続ける理由はなんなん?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:51.36ID:6bbAPv7Q
どういうことや
熱した鉄板の上にカセットコンロ置いたんか?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:54.30ID:lDxRdjHy
>>58
こいつらなんも成し遂げてないからな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:02.89ID:e/HTuEBH
>>42
Abemaは累計やね
でも社長の藤田まことさんが過去最高言うてるし、凄かったんやろう
私もAbemaで見たし
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:10.14ID:tInty3Kc
目覚めたら勝ってたーっ!
嘘やん2点も取ってるやん!!
0081fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:39.33ID:T1zualG8
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 塩みんはよくハゲるからガッカリする
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:40.86ID:fS4Jvs1S
>>28
ちゃう
題名なんやったかな
のぼる サンライズ♪
>>38
それかな?(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:47.53ID:EsG3tWYG
パブリックビューイング行ってたら絶対セックスできたやん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:55.74ID:9dQpszmj
セフセフ?アウアウ?
i.imgur.com/SyBXhzv.jpg
i.imgur.com/29NdFwl.jpg
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:04.66ID:tInty3Kc
前回負け、今回試合が明け方で良かったな
夜やったらえらい騒ぎになってた
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:04.90ID:tCj6rd1Y
はしゃいでるファンの映像なんて要らんやろ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:06.81ID:zjsE82Cc
>>74
昼になれば生えてるよ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:08.79ID:inpZrdHh
>>69
娘が入社する前からフジお抱え解説やったやろ永島は
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:10.79ID:PIHNY7YU
しかし暖房つけて見るワールドカップなんて初めてやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:18.43ID:IwW66SGa
>>1
前半だけ見てて寝たけどマジかよwwww
今日祝日にしろや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:25.57ID:4CDGKLC6
>>52
たしかにそうやけど、どうせやるなら強豪国との試合見たい気もする
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:28.14ID:KSKTzV3x
ドイツ戦「ボイチ名将!」
コスタリカ戦「監督変えろボケ!」
スペイン戦「ボイチ最高!」

手のひら忙しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況