X



関西ローカル91340 くちびるが忘れない あなたからはぐれても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:51.32ID:mLzRT7hC
前スレ
関西ローカル91339 光陰矢の如し
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669801574/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:39.05ID:swvFXUQK
今日もかっこいいなー御曹司
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:15.84ID:Py9O4WY7
1 こうだくみ逝ったのか
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:16.94ID:7oNeKRDO
そのうち名誉世界遺産とか一つ上のができるんちゃうか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:18.64ID:nPgxzCTR
合理的て自分勝手もあるし本当の幸せはしわよせよね(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:30.08ID:vel0fV5c

どうせ最後にキムチ入れるんやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:08:50.10ID:zAu8ZMzR
江沢民くらいの時がワシが一番右よりやった頃やな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:12.58ID:XTEolHIM
迷宮グルメぐらいしかみたいのないけど12は実況でけへんもんな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:13.18ID:swvFXUQK
倖田來未国家主席
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:54.24ID:gNojSczg
光沢民
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:02.47ID:XTEolHIM
晩御飯白飯ぬきにしてるから飯テロされたら地球破壊爆弾つかいそうになるわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:08.00ID:swvFXUQK
>>15
画商のイメージ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:19.34ID:UUJSUmT/
>>1
乙どすな💋
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:19.95ID:nPgxzCTR
既視感の否定はあかんと思うねん(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:33.32ID:7oNeKRDO
おまいらが物心ついたころのアメリカ大統領のカーターさんはまだ生きてるらしいで
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:02.10ID:XTEolHIM
>>20
一回千円で美少女がチンポジを治す仕事とか余裕で成り立つんやろな(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:12.67ID:nPgxzCTR
800年前にともはると同じこと言うてた人おるけど

250年前もおった(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:16.35ID:67iU1dU1
迷宮グルメってダンジョンでモンスター倒して食う話かな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:20.24ID:ATtmD75e
倖田來未亡くなったんか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:24.75ID:IcCBQhaq
>>8
ピンとつぱってちゃ破裂しそうだよね
だるだる、しわしわ、たるみ、余裕が必要よねー

(けどおっぱいはぷるんとしてる方が好きだし、
瑞々しく張りのある肌が好き)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:58.83ID:gNojSczg
>>33
用水が腐っとった
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:12:31.79ID:swvFXUQK
>>37
おげんきですか?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:12:48.70ID:UUJSUmT/
うわぁ
今夜もうちのマンソンの前で夜間工事始まった
昨日うるさくてあんだけ寝られへんかったのに/(^o^)\ナンテコッタイ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:12:58.89ID:iiy1oGsJ
ホットサンドメーカーで焼くのとの違いは?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:04.83ID:sjTIGJeY
いやたまごサンド作って言うてんねやから
たまごサンドの定義は守ってんかー!
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:16.13ID:XTEolHIM
>>32
ヒロシが海外で飯くうだけのやつや
地上波にもってきたらええのに
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:20.99ID:gNojSczg
>>38
母上様ー
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:26.72ID:ATtmD75e
中国なんか行くからや
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:43.19ID:nPgxzCTR
>>42
ホットサンドメーカーで焼くのもハマったな(´・ω・`)ちなみにゆるキャンのまな板のおまけはこうたか?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:57.39ID:RUYbf8Tv
ディオを中国で作ってた頃はバイク屋の兄ちゃん大変や言うてた
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:14:10.73ID:UUJSUmT/
>>40
今はサントリーの傘下やし
巨大な販売網を有してますねん(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:14:48.74ID:rK2EDYpe
明日さぶなるて聞いたからGUで上着買ったった
4千円のやけどぬくいわ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:14:52.34ID:elX4YA8n
食レポするんはええけど、
口の中に咀嚼した食べ物残ってるのに喋るな
汚いねん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:15:39.02ID:UUJSUmT/
>>51
ボディソニックみたいに
時々寝てる体にもちょっと震動きますねん(´・ω・`:)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:15:48.46ID:swvFXUQK
>>41
ノイキャンワイヤレスをアマゾンセールで買ってみたらどうだろう
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:35.45ID:AmPvcWuV
>>54
クチャクチャ言わせたり、
可愛らしい女の子が「うっま~!」とか言うたり
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:08.80ID:D6/k3pAw
明日はタートルネックのHEATTECHともこもこの上着でバッチリ (´・ω・)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:21.75ID:UUJSUmT/
>>53
さてはヒードバデットを買いなさったな(`・ω・´)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:23.03ID:JuFFOeUm
槇原敬之 北風  君にとどきますように
youtub

これは北風吹いてるやろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:24.14ID:IcCBQhaq
>>36
人を好きになれるとは羨ましい
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:17:40.19ID:UbEVH0/9
4よーいどんのミルクボーイのコーナーによく出てる人か
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:29.13ID:nPgxzCTR
>>68
好きになれない事に悩んだけど(´・ω・`)ともはるは今日も元気です
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:19:22.54ID:67iU1dU1
>>44
ヒロシ降板してスギちゃんになったって出てくるな……
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:19:34.15ID:UUJSUmT/
>>61
うっまーとか
ボキャブラリーが貧困な食レポ多いなぁ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:19:36.25ID:BE/buqpF
「どうなの課」まで長いなぁ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:19:48.35ID:ATtmD75e
良かろうが悪かろうが中国の統計なんて無茶苦茶らしいやん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:24.90ID:ATtmD75e
チャイナをコロナみたいに言う専門家w
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:34.90ID:Py9O4WY7
>>81
とんねるず「寝ろ」
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:47.90ID:UUJSUmT/
>>86
ポンポン冷えてピーピーなりますでw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:22:24.06ID:sjTIGJeY
たまごサンド作れ言うてんのに何作っとんねん
0点や!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:22:45.43ID:w3c6Idym
すまん、関ロペディアつかいたいんやが、子供が仕えるのが名君にで母親が泣く奴ってなんやったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況