X



関西ローカル91339 光陰矢の如し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:14.07ID:mLzRT7hC
前スレ
関西ローカル91338 たこわさ☆塩辛☆アタリメ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669796300/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:17.70ID:tLktv8ty
若い頃ならできたけど今の年齢で外とか夜勤とか
絶対無理
死ぬ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:53.17ID:nPgxzCTR
>>752
モバイルバッテリーはやったし付属のやつも満タンや(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:23.09ID:UUJSUmT/
>>739
ワシ、夏休み明けて
それぞれの提出日までに突貫(`・ω・´)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:25.24ID:zOAL1QXv
>>739
俺は7月中に終わらせてたわ
何でも前倒しでやる子やったから
今は何でも後ろ倒しにする人間になったけど
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:32.20ID:zAu8ZMzR
>>744
先生が根負けするまでバックレたら案外イケるもんやでな
小学生は毎時間担任と顔会わせるけど中学以上やと押しきれる
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:33.25ID:07H/gaEl
>>739
ほんでハゲた父さんと義理の兄さんに手伝わせて自分は寝るんやな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:53.22ID:nPgxzCTR
>>762
今から家に帰って取って来いと言われても「見当たりませんでした!」でいけたしな(笑)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:04.24ID:zAu8ZMzR
そもそも読書感想文なんて先生ホンマに読んでるんやろか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:28.33ID:UUJSUmT/
>>743
>>749
中村敦夫はんってもう亡くなりはりましたっけ?
最近もう誰が亡くなって誰が生き残ってはるか記憶がカオス(´・ω・`;)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:39.18ID:km6G5lRt

どこのバカ店?公表すれよ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:17.71ID:r5Whflkc

味いちもんめでも似たようなエピソードあったな
ってか前もやっとるんかよ名前出せ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:46.54ID:nPgxzCTR
>>791
いまのわしやとウザイくらいの感想文書くけどな(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:59.16ID:qlzWbZt2
枝切った料理店は公表しないのだろうか
従業員とはいっても料理長の指示やわな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:00.59ID:UUJSUmT/
>>770
関ロのおっちゃんはオツムの貧困


・・・ただし表皮&毛根(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:20.42ID:nPgxzCTR
あのときのわしは模範的を目指していい点数付けてもらおうとしてたしな(´・ω・`)わしがなかった
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:56.37ID:tLktv8ty
>>794
せやねん
今ならなんぼでも書けるし
なんなら批評でもしたるのに
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:57.53ID:iiy1oGsJ
これ上から命じられてやった感あるな。店はしっぽ切りでおわらせようとするやろけど
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:03.50ID:km6G5lRt
廃線だ廃線だ!
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:04.32ID:wcZJSh4+
1 伐採っちゅのはその木について言うけどなあ?
枝は剪定・切り戻し・枝抜き・枝おろし・・・ まあそれらとも違う切り方やろうけど
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:11.45ID:swvFXUQK
城崎から鳥取ってそんなに乗客少ないんだ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:15.98ID:UUJSUmT/
>>794
途中から自分語りになるんですやろ?(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:28.60ID:nPgxzCTR
自分の点数はみんなが着けてくれるけど

でも自分は自分やし受け入れてくれてる関ロ民には感謝やで(´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:49.36ID:3PaUqIf7
1 もう赤字が慢性化してる路線は廃線にしろよ。
 ノスタルジーで残すとか意味わからんから。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:59.96ID:km6G5lRt
金もらって無料のワクチン接種w
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:02.81ID:qlzWbZt2
城崎から鳥取の電車は観光列車でうまいことできひんのやろうか
ジオパーク通るから景色もいいし
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:07.55ID:vel0fV5c

何かあったんか(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:28.37ID:km6G5lRt
こういうの注意を促す文章って意味あるのかな
間違うような奴はどうせ見ないでしょ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:38.99ID:qlzWbZt2
インフルのワクチン有料だからコロナのワクチンより得やな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:09.87ID:D6/k3pAw
>>831
いつもキレイに使っていただいてありがとうございます。 (´・ω・)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:09.98ID:UUJSUmT/
>>796
>>797
真偽はわからへんけどもう店名晒されてはるな
グーグルの検索ワード候補に店名出てくる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:12.67ID:swvFXUQK
どうでもいいところで噛む牛さん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:24.73ID:nmFAaevv
テレビが付くまで2分くらいかかったんやけど潰れたんかな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:34.41ID:ATtmD75e
ほんま日本の半導体産業がこんな状態になるなんて
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:56.22ID:elX4YA8n
4 マルコメ少年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:17.78ID:qlzWbZt2
TSMCは中央区のどこにできるんよ
台湾料理屋が増えるな

>>829
乙であります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況