X



関西ローカル91323 サザンウインド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:59.59ID:QJEoIZdv
前スレ
関西ローカル91322★志摩スペイン村へは近鉄特急で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669625611/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:45.44ID:nI/9ieZ5
【速報】丸山大輔・長野県議(自民党)を逮捕 妻殺害の疑い
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:47.44ID:cMDStmdT
>>925
香川のゴリ押しは、代表のイメージにかなりのマイナスだった
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:18.12ID:VyigU/UM
>>939 このPCにはWin2k WinXpHome XpPro WinVistaBusiness Win8.1Pro Win10
のマルチブート機です
どのOSにも簡単に起動できる苦労して構築したものですwwwww
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:31.34ID:wVnyjbfA
>>854
はい、ありがとう
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:35.59ID:4kJ2oq23
>>946
どんなに祈っても抜けた毛は戻ってこない・・・(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:37.50ID:cMDStmdT
これだけ押しても・・・
負けるんだよ、サッカーは
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:39.98ID:p3jQdYYJ
ここらでやめても
ゼロコーローナー♪
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:42.90ID:V5eEPFJp
ジンギスカン街道
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:53.27ID:m0f8Y8Tb
大阪の店に関西弁の客がきて、あのへんは関東の客が多くてうざいわ~と言ったら
関西人は下品で常識がないとネットに書かれた、みたいな話になってるよ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:07.33ID:CnkT81YH
スマートリモコンとスマートスピーカー使ってるけど節電にはまったく振ってない
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:45.11ID:Xsh7EBcV
>>935
メシ食わんと死にそう
>>938
早くて良さそうなのに名古屋駅の乗り換えが面倒やねん広くて
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:57.49ID:VyigU/UM
スマホ&携帯の充電は絶対に家庭の電力をつかわない
車走行中にやている
車のバッテリーは65というカオス
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:05.96ID:4kJ2oq23
>>955
Win10入れたら他のOS入れる価値ないだろ
特にVistaなんて欠陥OSなんて・・・

Win2kだけは評価します(・∀・)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:10.91ID:qcPyXbJA
ジンギスカン鍋この形の必要ある?
網にしたら油落ちるんやからそれでええやん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:39.42ID:l79x7+MN
長澤ニットぱい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:46.37ID:2CFROMJo
5 地味にジンギスカン一大産地の西限なんよな信州
関西含めた西日本やとあんまし羊肉見かけへん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:00.82ID:Xsh7EBcV
いかにも面倒そうな奴がおるんやなこの時間帯の関ロ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:01.68ID:+6ipOCCb
フレッシュトップ田中屋
イセダ屋みたいなもんかな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:19.55ID:VyigU/UM
>>971 Vistaばかにするひとおおいね
だって、安く買ったから
当時はそれだっただけ
深い意味はない、コレクション
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:24.20ID:m0f8Y8Tb
>>968
ものすごく雑な話
とにかく全て政府がわるいんや(左翼)
いやおまえらも悪いやろ(保守)

ぐらいの現状に見える
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:48.89ID:2CFROMJo
>>969
JR東海が嫌がったんやろなぁ
いちいちJR西日本にお伺い立てなあかんのが
あと新幹線誘導したら名古屋にも寄ってもらえると
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:03.34ID:VyigU/UM
すべてのOSを見ていると変遷がわかる
MSのね
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:16.62ID:t/+F9K10
>>980
源義経「生まれ変わりなんか」
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:51.38ID:Xsh7EBcV
>>942
あかんのが昼から夕方ころにおる奴らよね
それと土日の午前中
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:57.01ID:VyigU/UM
Windous2000も時々回線につないでやっているw
むっちゃ速いぞ、Win10 11より
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:11.60ID:Xsh7EBcV
>>982
せやから分社化はアホやねん
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:25.52ID:hsTHYHz+
>>952
旦那のプリン食うたんやろか?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:49.83ID:Z8FT2+e0
>>982
大阪しなのがなくなったのは長野新幹線ができたからやな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:05.08ID:VyigU/UM
やっぱ博報堂もかw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:06.40ID:4kJ2oq23
>>978

Windows Vistaの最大の欠点は「重い」ということです。今までのOSとは違い、
セキュリティの強化やグラフィック周りの充実を図った反面、使用するメモリの
最低容量も2GB以上と膨大な容量となってしましました。
また、グラフィック機能を充実させた反面、ユーザーが使用しているパソコンが
その機能やスペックに対応しきれなく、結果として「画面が重い」といったことになります。

ttps://zeropasoakita.livedoor.blog/archives/16422722.html
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:07.40ID:CnkT81YH
東京地検特捜部と公取委がやたら張り切って仕事してるな 五輪談合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況