X



関西ローカル91308☆ブレイクダンス言われても風見しんごしか知らんで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:30.62ID:rrM8RNHc
前スレ
関西ローカル91307 SPECIAL TO ME
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669463499/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:34:44.24ID:ZxLtl6Z7
北海道と福岡は坂上どうぶつ王国同時ネットじゃないな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:34:48.93ID:DkIOcdeR
殺人事件を後回しにして
トップニュースがサッカーとか
どういうことやねん
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:34:52.42ID:Cw1igZV6
金曜7時に坂上どうぶつ王国をネットしてない局は多い
北海道はタカトシ
福岡は華丸大吉
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:02.57ID:0plGDGzG
一部じゃわからんからもっと視聴者目線なれてことやろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:05.92ID:Gg9np6nb
アホみたいな投稿して来るのをほくそ笑む番組、それがカンテレ通信
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:26.52ID:0plGDGzG
当たり障りなさすぎるwww
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:28.30ID:L/9sHDt2
「ひち」
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:53.48ID:Gg9np6nb
>>949
>>957
それを知ったとて、なんやねんて話なんやでw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:58.44ID:Cw1igZV6
60代男性「アナウンサーが「7」をひちと発音するのがいちと聞こえて紛らわしい」
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:01.74ID:xprMUoi/
ななななーななななー
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:24.49ID:0vuKxJZt
野良犬w(。・ω・)ゞ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:29.25ID:L/9sHDt2
「しち」
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:35.05ID:lLr6QwX+
昔はめざましテレビで番宣してる時に一部地域除くテロップ出たらカンテレの場合は殆ど上沼恵美子の番組のせいて放送なかった
上沼恵美子の旦那が関テレ取締役だから権力あったんだっけ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:44.37ID:VLLeXEhg
NHKのせいにする
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:58.99ID:NXB/8+84
しち やろ
そんなことより、読売テレビの9「ク」のほうが気になる
9度 クド
99 クジュウク
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:37:56.43ID:xprMUoi/
長七郎
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:27.16ID:VLLeXEhg
昔馬券を買うんに口頭で「とおレース」とか「ここのつレース」て言うてたわ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:33.14ID:2rpd1J8z
>>964
まず最初に「ひちと言わずにしちと言っています」
そことちゃうのになw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:38.91ID:L/9sHDt2
林くんw
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:56.54ID:23kildr5
読売でも最近9をきゅうやなくてクと言うようになってるな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:06.70ID:L/9sHDt2
ななごさんwwww
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:09.69ID:0vuKxJZt
シフォンケーキか(。・ω・)ゞ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:15.65ID:0plGDGzG
そういうことちゃうやろw
普段の数字の話やろ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:29.32ID:2rpd1J8z
>>979

[総合] 2022年12月04日 午前6:10 ~ 午前6:53 (43分)
【特選!時代劇】五瓣の椿(1)「復讐(しゅう)の炎」
最愛の父を失い自らの出生の秘密を知った時、女は修羅となり復讐の炎に身を投じる。父が愛した赤い椿の花びら一枚一枚に無念を込めて。山本周五郎原作、2001年放送。

【出演】国仲涼子,阿部寛,堺雅人,国本武春,秋吉久美子,奥田瑛二,【原作】山本周五郎,【脚本】中島丈博

詳細
 天保十一年正月、日本橋の薬種問屋の主人、喜兵衛(奥田瑛二)は危篤の床についていた。娘・おしの(国仲涼子)は、浮気三昧の母・おその(秋吉久美子)を別宅へ迎えに行かせるが、現れない。
おしのは、父を母の所へと運ぶため、かごに乗せるが、途中で父は亡くなってしまう。父の遺言を心に秘めて母と会うが口論となり、おしのは母から自身の出生の秘密を知らされる。その夜、別宅が火事になり、3人の死体が確認されることに…。
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:33.30ID:Gg9np6nb
はよワカギFの可愛い関テレ若手スタッフを愛でるコーナーやれ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:51.26ID:0plGDGzG
カンテレ回答「だまれナナなんていわん」
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:55.83ID:xprMUoi/
どーでもええ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:56.26ID:VLLeXEhg
ごななごはおかしいやろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 06:40:00.72ID:L/9sHDt2
先生納得いかないwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況