X



関西ローカル91295 大部屋の巻物を読んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:12.81ID:0FNo7Mg8
前スレ
関西ローカル91294 真夜中のスコール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669348240/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:37.45ID:XOAnTBBY
>>991
わし滋賀に住んで18年くらいやけど

カップ麺でしか食ったことない( ̄・ω・ ̄)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:47.49ID:0AnIllNs
コロナもインフルもワクチン打つ気ないわめんどくさい
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:54.11ID:sIlILn1o
>>1
12歳以下かつ小学生以下はつまり小学生以下ということではないんか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:58.41ID:XOAnTBBY
火の鳥とかブッダとかまるめてぽーい( ̄・ω・ ̄)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:25.40ID:XOAnTBBY
たらりらったりったらったらったったー( ̄・ω・ ̄)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:32.94ID:L8oczFj3
赤木、そろそろ旦那の残したメモに向き合えよ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:34.25ID:DoShWBl+
壺チーム世耕かタダッピが必死

634 LIVEの名無しさん[] 2022/11/25(金) 16:37:26.50 ID:T+jbOG8x
赤木さんはずっと悩み続けてたけど自殺はしなかった
けど立憲の議員が大阪財務省にやってきて赤木さんの上司を詰問した
そりゃもう諦めて自殺しちゃうよね

663 LIVEの名無しさん[] 2022/11/25(金) 16:41:05.75 ID:T+jbOG8x
>>648
時系列の事実を述べただけ
裁判では立証できなかったけど「ますます疑惑は深まった」と誰でもおもてるやろ
裁判の結果が全てなら今回の佐川無罪の判決も文句言うな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:36.39ID:eHpTGYgz
パパ活は違法やけど、その結果妊娠出産したら合法いう事にしたら少子化対策になるよな (・ε・` )
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:39.28ID:Jre8THcV
いちおつ
こっちやな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:52.47ID:sIlILn1o
コロナの反動やな
岐阜祭りもキムタク人気やなくただただコロナの反動やったんちゃうんか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:53.02ID:0AnIllNs
森友のって結局どういうことなんだってばよ!
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:59.94ID:XPGhRfDz
中尾あきら裁判長
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:26.96ID:ByKHNQej
■■がいなくなったから森友も進展すると思ったけどこっちのガード固いな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:47.43ID:XPGhRfDz
バカ殿かよ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:48.35ID:L/+i24VP
>>12
屋内でも誰もおらんかったらマスクする必要ないのと一緒かな
なんでマスクしてるのか、外すのか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:48.56ID:+MAh2VGz
ゴミJAPAN
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:52.69ID:DoShWBl+
【悲報】自民都連、Dappi発信元企業にテープ起こし代210万含む400万円発注🤔妙だな…
自民党、Dappiの会社に去年400万円を支払っていた
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:56.84ID:XOAnTBBY
町中華ブームがあるなら町食堂あってもいいじゃなーい( ̄・ω・ ̄)

1品とってレンチンでもそれはありや
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:57.82ID:0AnIllNs
>>12
サービス業やけど周りもそないに打ってへんわ
打ってもかかるしインフルきつかったで!って言うてる人
いたからもうええかな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:58.09ID:fbI4iYT9
モリカケサクラは勝ち目ないんだから統一教会を騒いとけばいいのに
サヨクってほんと馬鹿だな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:20.14ID:sIlILn1o
どうでもええよ
普通に片付けて帰ったらええだけやろ
変なプレッシャーになるわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:26.61ID:XOAnTBBY
力持ちうどんでおはぎでしめたい( ̄・ω・ ̄)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:51.35ID:+MAh2VGz
>>33
働け
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:53.49ID:RSoevM0G
6 みんながやると駄目やろ
清掃の仕事がなくなる
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:02.35ID:EhH7exL9
加計学園は学生減りまくりだし
岡山理科大学が
ここの付属高校の学生が山陽本線の岡山と姫路の間で粗相しまくり
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:28.00ID:ANMLcDl5
>>16
出産しても赤ちゃんポストに放り込むかトイレに捨てるとかそんなんばっかりなるやろ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:45.17ID:slvcJQM9
>>16
どの時点で逮捕するんや?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:58.39ID:DR4fbgzy
来たときよりも美しく

遠足とか修学旅行でいつも言われるからな。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:01.26ID:VFb3KxRt
自殺する直前の人ってこんななんだ(´・_・`)
辛い
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:03.22ID:DoShWBl+
35

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/11/18
お前も訴えられてみる?

Dappiを引用した男の末路
産経、門田氏に220万円賠償命令 森友巡り、立民2議員の名誉棄損―東京地裁
2022年11月09日12時09分
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:04.92ID:PNi13kkD
これって普通はする必要がないこと?
それなら無理にすることないよな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:21.50ID:eHpTGYgz
>>30
巨乳女性が乳をテーブルに載せて筋肉を休ませてるのを見るのが好き (・ε・` )
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:29.64ID:L6klamF/

日本が勝って残念
食べ物を残すドイツが勝つべき
変な同調圧力で日本では認められないのはおかしい
今日はザワークラウトとソーセージを大量に残した写真をアップする

とかあいつなら書きそうやなw
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:32.22ID:5sBdLbLh
国が責任を認める→俺等の税金で支払い

佐川氏ね
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:33.78ID:L/+i24VP
>>16
母子家庭の福祉にあたるお金はパパのほうから天引きされるとかならなぁ
疑似一夫多妻ならマシやけど片親の子供さんが増えてくだけなのはなんかね
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:57.64ID:sIlILn1o
若い声優さんやな
子供の声には子供の声優ということかな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:02.14ID:XPGhRfDz
>>57
そんなあなたにサンテレビ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:03.98ID:8l10jsWZ
>>52
人身事故とか鉄道でしょっちゅうやってるけど目の当たりにしてる人まあまあおりそう(´・ω・`)
運転士はそらそうやけど
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:11.37ID:GiGrBttB
>>41
やるのは別にいいと思うけど褒められたのをウキウキ喜んで報道してるのがなんかなんかな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:24.40ID:0AnIllNs
>>49
女子の方は所得税やらなんやらでしょっぴけそうやな
男の方は未成年とやったら淫交した時点で…
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:27.17ID:L8oczFj3
旦那と向き合わなかった自分を認めたくないんかな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:34.25ID:uLXH+gDj
このツイートの意味がわからない

ドイツと日本のサッカー協会の差を見せつけられるって何?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:57.67ID:EhH7exL9
日本代表はマナーいいけど
Jリーグサポというかガンバサポはお行儀悪いで
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:59.35ID:slvcJQM9
>>56
そりゃ肩こりするわ
AAAカップ:17.8g
AAカップ:60g
Aカップ:142g
Bカップ:280g
Cカップ:480g
Dカップ:764g
Eカップ:1140g
Fカップ:1620g
Gカップ:2200g
Hカップ:3000g
Iカップ:3800g
Jカップ:5000g
Kカップ:6200g
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:01.40ID:6+191/Wu
>>51
しみついてるんやねえ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:05.79ID:uLXH+gDj
こいつ頭おかしいのか?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:07.81ID:PRC8gQGW
4共産党だもの
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:12.88ID:lNBZPKnz
裁判記録破棄をやたら問題にしまくってるけど、保存しとけって判断命令は誰がするの?
問題はそこやろ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:15.18ID:0FNo7Mg8
変態医者か
わしも医者になればよかったかな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:16.11ID:vnj1aF5B
いろいろ問題あったのに勝っちゃって受かれてるのがバカばっかりって言いたいのか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:24.10ID:ANMLcDl5
アニメ映画を俳優の売り込みの場に使おうという動きが目立ってきたな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:30.10ID:L8oczFj3
野党がうざいからってメモに書いてあってやろ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:31.71ID:u2ci7Oua
棄却されたのに控訴できるの?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:34.43ID:uLXH+gDj
4 このツイートの意味がまったくわからないんだけど誰か説明して
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:47.79ID:DoShWBl+
産経新聞と門田隆将氏に賠償命令 森友記事、2議員名誉毀損
11/9(水)
 森友学園の決裁文書改ざん問題を苦に自殺した財務省近畿財務局の元職員赤木俊夫さん=当時(54)=を巡る記事で名誉を傷つけられたとして、立憲民主党の参院議員2人が産経新聞社と記事を寄稿した作家の門田隆将氏に計880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は9日、計220万円の支払いを命じた。
 原告は小西洋之氏と杉尾秀哉氏。判決によると、産経新聞は2020年10月25日付朝刊で、両氏が財務省に乗り込んで約1時間にわたり関係者を叱責し「当該職員の自殺は翌日だった」とする門田氏の寄稿を掲載した。
両氏は近畿財務局や赤木さんに説明や面談を求めた事実はなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況