X



関西ローカル91294 真夜中のスコール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:40.36ID:0FNo7Mg8
前スレ
関西ローカル91293・顔芸天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669330530/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:16.46ID:6Q1DnxaM
なんか書いてあったら大騒ぎしてるはずなのに静かだね
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:22.67ID:C+HUAkwe
>>786
そこだよね。 MBSやえーでは なぜか籠池夫妻は無かった事になってるの?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:34.31ID:M4maInyE
2018年3月2日 朝日新聞の書き換え報道
2018年3月3日 症状悪化&赤木嫁が動画撮影
2018年3月5日 福島みずほ&森裕子が近畿財務局に乗り込み数時間押し問答
2018年3月6日 杉尾と小西が東京の財務省に乗り込み職員つるし上げ
2018年3月7日 赤木自殺
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:35.01ID:A07t70ve
>>783
しのぶは一切、家事はしないし酒ばっかり飲んでるしで女オジサンやで
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:43.67ID:XPGhRfDz
愛液(;´Д`)ハァハァ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:44.85ID:EhH7exL9
在阪局ってなぜか公アプリ作らないよな
防災ステーションとか言っているラジオ大阪以外は
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:45.17ID:XnZRWgdd
>>789
イソコに遺書持ち逃げされた時点で普通は踊らされたと気付く。誰かしらにずっとマインドコントロールされてるんやろな。
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:53.82ID:1jhg085s
福戸てフクドやと思ってたけど横山はフクトて呼んだな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:56.65ID:T+jbOG8x
アベは「関与してれば責任取ります」言うただけで、それが悪いんやったら「関与してても責任とりません」て言うたら良かったん?
アホやろ赤木嫁
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:35.30ID:DoShWBl+
Dappiが訴えられたツイートが判明「赤木俊夫さんは杉尾秀哉や小西洋之が1時間つるし上げた翌日に自殺した!!」 →実際は面会した事実はなし
2021/10/14
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:44.86ID:OZZ4al9x
守ってもらえなかったという赤木さんは何から攻撃を受けてたんだ?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:00.12ID:knrUznbz
昆布みたい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:08.02ID:DoShWBl+
立憲の小西洋之、杉尾秀哉両参院議員は、このアカウントが20年10月25日に投稿したツイートが名誉毀損(きそん)に当たると主張している。

投稿は、財務省の公文書改ざんをめぐる新聞コラムを要約した体裁で「近財職員は杉尾秀哉や小西洋之が1時間吊(つ)るしあげた翌日に自殺」としていた。
両議員は、自殺した財務省近畿財務局の職員に説明を求めたり面会したりした事実はなく、投稿によって名誉を傷つけられたとして、投稿者の開示を求める手続きを始めた。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:23.20ID:BgTyxAtP
Drコトーで久しぶりに関口に書き込んでるが
まさかこのスレって安倍と自民と統一教会の関係バレた後も
自民党擁護してた奴らそのまま常駐しとるん?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:27.27ID:8l10jsWZ
コスタリカて、今コーヒーで見かけるコスタとは関係ないよね(´・ω・`)
あれ美味しいねや
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:40.25ID:folX3ijl
電通ザマアwwwwwwww(´・ω・`)7
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:57.36ID:gSRUCQQy
>>789
結局は妻の自分に相談もなく勝手に自殺されたことに腹が立ってると思うねん
その気が治まることは今後もないと思うし、誰かにぶつけたいとしか思えん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:01.94ID:DoShWBl+
相澤冬樹「リアル徒然草」配信中
@fuyu3710
これねえ、言う方多いんですよ、これが原因で赤木俊夫さんが追い詰められたって。でも無関係ですよ。
だって当時休職中で野党議員と会っていないんですから。何より俊夫さんの手記に野党議員のせいとは一言も書いてなくて、佐川さんはじめ財務省の責任が書いてあるんですから。手記を読んで下さい。

𝘴𝘬𝘺𝘮𝘰𝘥𝘴
@skymods
返信先: @sOz3efuwkFGzu7Hさん、@pxf03241さん、他3人
実際にスイッチを押してしまったのは、野党議員だという話もあります。そこら辺も含めて総合的な判断が必要でしょう。

【森友】職員自殺の前日に野党議員がやっていた行動 アポなしで乗り込んで下っ端職員にパワハラ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:02.46ID:vnj1aF5B
改竄したんやろ。普通に考えたらそう思うわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:10.29ID:knrUznbz
藍が愛されてる
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:17.88ID:T+jbOG8x
>>825
証拠は?
その証拠があったら裁判で勝てるよ頑張ってね!
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:20.12ID:wsrMWZeP
ドイツファンとしては区議の気持ちもわからんでもない
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:25.56ID:A07t70ve
>>830
実家に住んでるからそれはないやろ
でもしのぶ用のビールは常に入ってるやろなw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:31.36ID:BkGP3/1o
誰も欲しがらない曰く付きの土地を森本が買い取ろうとした
  ↓
国交省も財務省もどうそどうぞ
  ↓
あきえが背後にいたから安倍下ろしに使えるとサヨクメディアが政治問題した
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:35.63ID:u7RWo6Oi
>>813
うん、清音やねん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:01.62ID:knrUznbz
青くなった
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:21.07ID:PRC8gQGW
>>829
本人に面談してなかったとしても自分のせいで同僚がって思ったかもしれんしな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:52.05ID:C+HUAkwe
>>839
反政府思考? 夫婦共に坂本龍一を崇めていたみたいだし…
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:53.00ID:8l10jsWZ
>>856
昔ナイスクでやってた膳所の爆盛の丼の店とかまだやってるんかな(´・ω・`)知らんか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:56.45ID:cA/qBCfJ
正義を貫こうとしたのに指示どおり改ざんしちゃったのかー
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:59.36ID:5osSYQe6
ドイツてめっちゃ強いイメージあったんやけれど日本に負けるって事はだいぶ油断してたんか
それとも実はそこまで強くなかったんか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:37.11ID:XOAnTBBY
>>865
代替わりしてから評判よろしくないと噂のあそこやろ?( ̄・ω・ ̄)行くのん怖いねん

金払って嫌な気分になるのもいややし
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:53.10ID:qJ2hZEKn
いやいや素直に1億もらって今後の人生を楽しく過ごしたほうがええって
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:57.75ID:XZnObLN9
電通家宅捜査キターーーーーーーーーーーーーーーーー
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:59.34ID:XPGhRfDz
5時キャッチ!
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:04.86ID:vQ5r1Kyy
ヤトウ・マスコミの内ゲバタコ足食いマッチポンプ?やわね
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:09.64ID:lzCUJyRY
凍結対策してへんのは寺の落ち度やろ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:11.94ID:T+jbOG8x
>>829
自分がした悪事を追求する手がだんだん大ごとになって近づいてきて、ついに職場まで来たんやで
気の弱い奴やったら自殺しても不思議やないやろ
それまで1年間は悩みつつも勤務しとったんやで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:16.83ID:XOAnTBBY
>>869
最近仕事先で出来るだけお昼の気分転換で地元の有名なお店とか行くことにしてるねん( ̄・ω・ ̄)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:20.18ID:eHpTGYgz
愛染いわれても恭子しか知らん! ヽ(`Д´)ノ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:27.70ID:C+HUAkwe
>>864
また長押しアンカー 全然違う人に付けてる 何でjaneは暴走するのかな?
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:28.02ID:XPGhRfDz
3 ひーやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:35.70ID:lzCUJyRY
>>876
ただの専業主婦やろ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:40.33ID:5tYYz1hx
>>867日本はかなり強い。ヨーロッパの準強豪クラスの強さはある。4年前もブラジル倒すベルギーを崖っぷちに追い込んだし
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:41.38ID:XOAnTBBY
>>882
いっては見たいけどな( ̄・ω・ ̄)店主?さんが不機嫌にならなければ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:49.93ID:ANMLcDl5
>>867
強いは強かったで
日本がポゼッション8割とられるとか中々無いわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:53.66ID:lzCUJyRY
>>889
オカマロシアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況